|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#2281 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня просто это не очень радует. Я фолл любил именно за то что это взрослая игра, где взрослые пушки, взрослое поведение, нет места соплям и слюням... Где наркота это наркота, она вызывает зависимость Где детишек можно замочить, где кровь это кровь и она красного цвета, где бошки отлетают, и ручки ножки пилются лазером Гатлинга. А в третей части мы что получаем? Пока конечно не увидим трудно сказать определенно, но судя по таким вот заявлениям Беседки что-то желания играть все меньше и меньше... А если и поиграть, то только ради того чтобы потом тут написать что игра г*** полное и не стоит тех денег которые требуют за игру ИМХО
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Among; 10.09.2008 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Игрок
|
ObiWanKenobi
Если беседовцы всё же захотят сделать отличную игру,они сделают её не смотря на цензуру.это не такая уж и большая проблема,обойть цензор.даже вот ГТА 4 прошла его,а че говорить о фоле.
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Acoustics; 10.09.2008 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
mr. Blot
|
Откуда ж мне знать, почему бы так не сделать )) Просто что-то мне подсказывает... не сделают. Но я даже не об этом. Я о том, чтобы был добротный игровой атмосферный наполнитель между пострелушками. А я пока о таковом даже прочесть нигде не могу. Значит, вряд ли все хоть немного близко к тому, чего хотелось бы ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Semiautomagic
|
Во втором и первом была идея, в третьем фин-план.....
|
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Юзер
|
ArtVik
Ну не знаю. Я сомеваюсь что будет что-то похожее на "Hot coffe" из GTA. Всё же Fallout игра не про это да в оригинале присутствовали такие моменты, но они работали на ...серьёзность что ли.Вспомнить тот же Mass Effect - сколько они из-за этого охватили люлей, не думаю что Bethesda решится на что-то подобное
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Игрок
|
SawyerJoDN
В свое время итерплей решилось на многое и получила большую славу,а беседа и так уже имеет не малую славу,но она имеет все шансы сделать,что то похожее на Цитата:
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Semiautomagic
|
Не согласен, ГТА издавна было для всех политиков\адвокатов\домохозяек\ветеранов\пенсионер ов (и так далее продолжить с описанием всех кто когда-то возмущался ГТА)
А единственный скандал Бестзеды (и то в РЕКОРДНЫЕ сроки замятый) который я помню так это с нуд-модом для облы.Я считаю что Бесзеда в первую очередь расчитывает на новую волну игроков, которые скорее всего не играли ни в первый, ни во второй. поэтому они сделают нечто только приблизительно напоминающее пребедушюю свободу и вседозволеность. Для нынешнего поколения игроков даже то что они обешают (там можно стрелять по детям!, можно употреблять наркотики! ух, ты счас даже на такое не решаються) кажеться "свободой от условностей" и верхом вседозволености.Скандала не будет, потому как для бестзеды главное хорошие продажи. и они выпустят ЛЮБОЙ патч, что бы недопустить падения продаж, даже если для этого придеться вырезать весь спорный контент из игры. |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Bethesda вообще рынок информации держит в дефиците, только общие фразы и ничего (по большому счёту) конкретного. Когда у нас выход, через 2 месяца? меньше уже... Возможно это с одной стороны хорошо, тольком не известно чего ждать, нам придётся самим смотреть изучать и сравнивать, а не искать: "так вот это они заявляли, а этого нет, а вот это наоборот, не было заявленно, но почему-то появилось".
|
|
|
|
#2291 | ||
|
mr. Blot
|
Ребят, я вообще изначально про бокс в качестве мини-игры и прочие возможные вкусности говорил ))) Про баб и все прочее - это было к слову, а вы тут дебаты развели ))) Я вообще о том сказать хотел, что все конечно здорово - ручки-ножки летают, развалины, то-се. Но вот атмосферы ЖИЗНИ постапокалиптического мира как такового и существования в нем я не узрел пока. По наркотикам игровым я плакать не собирался, а в горяем кофе мне и в жизни пока не отказывают. Но отвлечься хочется на забавное для души и ума, а не для глаз. Графика - она жизненную никогда не перерастет, а вот наполнитель неведанного должен быть разнообразнее отстрела голов, я так считаю.
Вобщем, когда были кровавые оральные войны по поводу того, что это не тот фолл, что все мы хотели и все такое, я молчал. А тут просто как бы решил тенью едва уловимой тоски по несбывшемуся мелькнуть. Не сочтите за словоблуд )) |
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Юзер
|
ArtVik
Да ты прав, было в прошлых частятх что-то неопределяемое, но очень захватывающее. Я могу на ВСЁ глаза закрыть в Fallout 3, если у него будет такой же шарм как у первых частей.
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Racoon
|
я тоже закрою на всё глаза. Но того шарма не будет. Что будет? Думаю смесь Fallout-оригинала (процентов 20%), Hellgate: London (тоже около 20%), S.T.A.L.K.E.R. (около 30%), а остальное - Обла родимая.
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Интересно, получается в Австралии допустили разрывающихся на куски врагов? (геймплейный ролик)
Последний раз редактировалось Tuor; 11.09.2008 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Игрок
|
Crazy_Pickle
Но если судить твоей логике,то беседа лишиться многих старых игроков,который знакомы с первыми частями,хотя конечно многие захотят узнать если расчлененка в фоле 3,а если выйдет пародия на свооду,то многие уйдут из игры и если беседа решит ввыпустить продолжение,то рейтинг покупаемости будет гораздо меньше.
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Они даж актеров тех же привлекли.Меня аж перекосило когда в башне Тенпени я перед взрывом услышал голос стражника из облы...брррр Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Игрок
|
Разрботчики много потеряют,потому что всем нравиться жесткость.а так как она предоставлена в фолле-это само воплощение свободы.и лешать игру главных её достоинств-это просто кошмар.
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Semiautomagic
|
Ошибаешься написано что для ВСЕХ стран и регионов игра выйдет с одинаковым наполнением.
|
||
|
|
|
|
|
|