![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2281 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#2284 | ||
Опытный игрок
|
Буквально на днях прочувствовал и осознал, что алкоголь стал мне не так приятен, как раньше и тенденция идет к тому, что скорее всего откажусь от него полностью (хотя вот уж 100%-ой гарантии пока дать не могу)) )... стали сильно напрягать последствия от воздействия алкоголя. И все это связано с тем, как мне кажется, что организованнее и серьезнее стал относиться к жизни, цена времени возросла и отсутствует желание даже день потратить на выпивку - день минимум, потому что выпив даже литр пива, сознание до конца дня уже не придет в норму (по личным ощущениям, если сравнивать с тем, что есть до выпивки и после). На своем примере (конечно это не абсолютная истина, но у кого-то точно такие же причины), сделал вывод, что выпивают люди от того, что четко не знают, чего хотят от жизни, от неопределенности, и находятся в некоем "подвешенном" состоянии. Кстати никаких волевых усилий для того, чтобы отказываться от алкоголя, я не применял - все как-то само собой сложилось. В общем в данный момент я на том уровне, когда в разы приятнее воспринимать жизнь и расслабляться (занимаясь любимыми делами) без призмы опьянения.
Причем раньше мне на полном серьезе казалось, что выпивка расслабляет, но это из-за того, что я был в таком состоянии, которое выпивка просто могла облегчить, путем искажения и притупления восприятия. Есть мнение, что она просто снимала внутреннее напряжение (это довольно тонкий момент, и я не какой-то гипер скованный затворник), но т.к. сейчас мое внутреннее состояние в порядке - алкоголя мне не надо) Сейчас, находясь в такой ситуации, я б точно закусил бы соком) Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 09.02.2010 в 18:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#2285 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
у пива свой вкус, достаточно интересный, приятный. Сок обычно не растянешь, не получаешь удовольствие пока пьёшь, а просто утоляешь жажду, хоть и вкусно. Ну а кола и т.д. - лучше уже пиво пить, если говорить о полезности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2286 | ||
Заблокирован
|
Если пить колу как пиво т.е. по 3-4 литра за раз, тогда канешна организм накроется. А так ничего от нее не будет.
Ой, сейчас нашел инфу, что касается холодных напитков. Скрытый текст: Этож получается, 3 литра холодного пива + бутерброды + чипсы\рыба = ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2287 | ||
Юзер
|
Если говорить о полезности
Скрытый текст: Так что лучше попить обычный яблочный сок собственного производства.
|
![]() |
#2288 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
BeykerStreet, из приведенного вами текста следует скорее вывод "не пейте пиво - пейте лучше водку". Тоже неплохо, да.
Цитата:
|
![]() |
#2289 | ||
Юзер
|
Ну Кет, ну Кет, все вам надо перекрутить
![]()
|
![]() |
#2290 | ||
Игрок
|
эмм ну я бы так не сказал. я сам конечно не увлекаюсь ни колой,ни пивом. но по крайней мере там нет алкоголя,что уже каак то более менее безопаснее чтоли.нууу слабоватый аргумент. травить себя ради удовольствия?
|
![]() |
#2291 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2292 | ||
Юзер
|
Да, с соками и напитками провели экперемент, налили образцы в блюдечка и поместили семена растения, с большим содержанием белка. В чистой воде проросло нормально а остальные все хуже и хуже. Кола была на предпоследних местах ( там хоть семя проклюнулось, правда стало цвета колы ) а вот три последних образца ( самые распространенные газированые напитки ) сделали так что семена разложились
![]()
|
![]() |
#2293 | ||
Игрок
|
BeykerStreet, это конечно всё очень увлекательно,но не по теме)
ну собственно,тоже правильно ![]() ![]()
|
![]() |
#2294 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вспомнилось из детства: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2295 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
а вообще я колу/спрайт/фанту часто пью, просто домой покупаю, особенно если вечер свободный, есть что посмотреть из фильмов... чуть ли не каждые два дня. Ну и пиво глушу раза три в неделю в среднем - в основном по минимуму (0,5 - максимум литр), а по выходным можно и алкомарафон с друзьями устроить))) Ну а водка и прочее только по серьёзным праздникам. Так что я вообще после ваших статей ходячий труп)) |
||
![]() |
|
![]() |
#2296 | ||
Гейммастер
|
Pir@nius,
У каждого своя восприимчивость организма к алкоголю, так что в таком случае это не слишком много
|
![]() |
#2297 | ||
Опытный игрок
|
Это пока...пока твой организм сопротивляется и тратит драгоценные силы и энергию на борьбу с алкоголем и химией. А как известно, все в этом мире имеет свой предел.
Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 09.02.2010 в 19:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#2298 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2299 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2300 | ||
Опытный игрок
|
BeykerStreet, я не очень понимаю смысл опыта. То есть моделью чего именно из организма человека служит зёрнышко?
|
![]() |
|
|