|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нельзя бежать быстрее пули. Но я ее все таки догоню. Последний раз редактировалось Paladin Max; 03.09.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Обоснуйте пожалуйста.
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Игроман
|
Бред. Как же раздражают такие высказывания, вот честно...
Получат, не всех (есть ведь упертые идиоты с лозунгом "Все что не от Пираний - от лукавого!!! Джовуд - %@#$!!! Пусть идут [длинное перечесление кто, что, куда, зачем и почему нужно именно туда сдобренное отборным матом]"), но получат. Да, это скорей спиноф, да, от других разрабов, но как ни крути Аркания, была, есть и остается четвёртой частью готики. Издеваешься? Игру делают за деньги, для того что бы получить деньги, в идеале не только покрыть затраты но и получить прибыль, а получить прибыль можно только продав игру, а продать не получается потому что абсолютное большинство игру тупо скачивает, за что это большинство и костерит абсолютное меньшинство которое игру покупает на лицензии за деньги. Ну эт для пк разумеется. Вот поэтому и существуют консольные версии (даже Ризен и тот на боксе выходит), вот поэтому и идет они и учитывают американцев и остальных европейцев - деньги, ведь на голом энтузиазме такие игры не делаются. И не надо говорить тут про продажность - тавай у тебя(твоих родителей) возьмем и отберем зарплату, но при этом заставим трудиться, а потом посмотрим понравиться тебе это или нет и на сколько хватит энтузиазма... Вот так же и у абсолютно всех разрабов, разница только в отношении к работе... Последний раз редактировалось Origin; 04.09.2009 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Игрок
|
Особенно бесят как они делают всякие там "Трилогии" и "Пятилогии". Если често, при в иде пиратки Готики 2 мне так и хочется выбить ветрину и раздолбать пиратский диск...
П.С. Так, маленько от темы уклоняемси...
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Юзер
|
Большинства уж точно.
Цитата:
Тут просто недавно кое кто сделал акцент на пиратов как виновников всех бед. А по первым кадрам которые я увидел создается впечатление что нам хотят впулить ещё одну третью готику.Тогда вся надежда на отличный сюжет.
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Новичок
|
Игра наверно будет УГ, так как пиранья истенные порадители готики, ждемс ризен, кстате, все могут отправлять сообщения раз в 400 секунд?
Phenom II x6 1055T 2.8GHz@3.6Ghz 1.35V, без Turbo Core, NB 2940Mhz, HT 2080MHz Deep Cool Ice Warrior (zalman zm-stg2) ASRock 890GX Extreme 3 2x2Gb Kingston 1333MHz@1550MHz 7-8-6-18-1T Gigabyte GTX260 OC 55nm 730/1250/1512 1.5Tb WD SG, 1TB WD SG и WD SB 640Gb Chieftec aps-550s 550W |
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2290 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие высказывания задолбали не менее чем высказывания про американцев - пока Spellbound для таких предположений повода не дали. И да, то что игра отойдет от канона серии не делает ее уг. |
|||
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если так и выйдет, я думаю даже играть не стану, не потому, что я не люблю готическую серию, а как раз наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Юзер
|
Origin,
Если бы это была очередная часть Ведьмака, какого-нибуть Невервинтера или MassEffect. У Готики есть свои особенности, черты, благодаря которым она выделяется и из-за которых многие её полюбили (хотя бы вспомнить, сколь бурное негодование вызвали относительно не большие изменения в третьей части). Что еще можно ждать от новой части серии Готика, кроме как очередную часть Готики? Но если она ей не является, хоть формально и считается, то оно мне не интересно. Готика - немецкая рпг, ставшая уже классической, а эти заявления про адаптирование под американскую аудиторию.. К тому же не известно, как новые разработчики переврут оригинальный сюжет и изуродуют мир/персонажей (да покарает их за это Белиар). Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2294 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Эти игры "какие-нибудь" только в мечтах фанатов. |
|||
|
|
|
|
|
#2295 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
В одной из рецензий Мании по Г3 было "«Ролевой хардкор», «вещь в себе», «продукт только для просветленных»", можно ли будет так же сказать про Арканию? Сомневаюсь. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Игрок
|
О сюжете известно лишь то, что Старый герой стал королём-тираном(неизвестно почему, но, думаю в этом смысл сюжета) и приплыл с задания новый герой, который обнаружил, что его деревню сожгли(естественно это были войска короля). Всё! Больше мы ничего не знаем. Можно ли это назвать глупым? Не думаю. Глупо было бы, если старый герой очнулся в каком-нибудь сарае с амнезией. По поводу казуальности: такие вещи как маркер на карте, синий меч, да и сама мини кара будут отключаться в меню.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Юзер
|
Пиратсво ни в коей мере не является критическим фактором,меньше зомбоящик смотри.А если хочешь поговорить на эту тему то тебе сюдаhttp //forum.igromania.ru/showthread.php?t=73697&page=418
А какое это отношение имеет к игре.Я высказывал свое мнение. А игра будет не более чем менее какой нибудь середнячок.Моё ИМХО!
LimpBizkit-RULEZ!!! Гамаю на фришке под названием-РУОФФ(off) Последний раз редактировалось JA_KILLar; 05.09.2009 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Игрок
|
Не стоит прятать провокацию за всякие имхи (да и "мое имхо" - тафтология). пиратство очень сильно отражается на продажах и именно из-за него многие западные издатели не хотят иметь дел с восточной Европой и Россией. Именно по этой причине диски снабжаются стар-форсами и прочими защитами типа онлайн-активации.
Цитата:
Любое мнение субъективно, а объективно лишь то, что Готика 4 будет, и большая часть фанатов в нее поиграет.
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И я в неё поиграю и ты в неё поиграешь и он в неё поиграет,кто спорит то.И игра будет так себе вот увидишь)
|
|
|
|
|