|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Игроман
|
Точно, вспомнил, это после установки дополнений у меня имена персонажей и диалоги, и названия улиц пропали.
Райдер мне особо запомнился, он мне своим носом всегда Майкла Джексона напоминал, точно я его со Свитом и померил .
|
||
|
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот у меня появилась безумная мысль. Что, если это Каталина толкнула Клода на преступный путь? Может, пока он жил в Сан-Фиерро, он был вполне нормальным человеком, который чтил закон? А когда он снюхался с Каталиной, стал опускаться, ибо вспомните что у нее были за миссии, там ограбь, там укради
|
|
|
|
#2287 | ||
|
|
Цитата:
ну частые звонки по телефону типа "You pig!!" это типа выражение тайной любви .
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Новичок
|
Мне из всей серии игр Grand Theft Auto больше всего нравится San Andreas!!! Да, я понимаю, 3-я часть - это классика, от этого никуда не деться, но San Andreas как-то более свободный, интересный и современный, в него интересней играть после прохождения игры, чем в 3-ей части!!! SA я прошёл 4 с половиной раза и всё равно некоторые миссии мне нравится проходить снова и снова, эта серия более реиграбельна чем другие части!!! Всегда после прохождения ещё долго играю, развиваюсь, выполняю побочные миссии, участвую в гонках и т.д. Но есть одна вещь, которую я ещё не покорил: я развил отношения со всеми девушками, с которыми можно мутить до конца, но есть одна, с которой мне так и не удалось начать встречаться!!! Она живёт в деревне, постоянно стреляет на крыше с пистолета, она не любит мускулистых парней - когда я об этом узнал начал спускать мышцы, а когда их спустил и пришёл к ней она всё равно не стала со-мной встречаться!!! Люди добрые, помогите пожалуйста, скажите, что ей от меня ещё надо???
|
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Опытный игрок
|
Да не, главное с погрузчиком не тупить и иногда помогать райдеру отстреливаться от вояк. А когда за тобой начинают гнаться на хаммерах, это вообще не беда. Военные видимо в авто-школу не ходили, на мосту они в 90 % случаев переворачивают машины и взрываются. А если что, сбросить на них ящик не составляет труда.
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда с первого раза прохожу. И, кстати, когда сматываешься, всегда пробивают колесо фургона. Это скрипт, или мне так "везет"?
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Опытный игрок
|
Тебе наверное "везет". Мне ни разу не пробивали колесо на этой миссии.
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Игроман
|
Мне она такой сложной не показалась, проходил её всегда с максимум со второго раза. Сложно только было в конце, (когда сваливаешь от Хаммеров) тогда нужно было резко повернуть вправо и заехать в гараж, там меня Хаммеры начали на таран брать.
|
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мда... На пробитом уходить веселее, в каждом повороте норовит улететь куда-нибудь в сторону.
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня они на мосту обычно отстают. Врезаются в какой нибудь грузовичок, создают затор, пытаются там проехать, но в конце концов один загорается и взлетает на воздух.
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Опытный игрок
|
О да... Помнится, гнал как-то мотоцикл с пробитым задним колесом в гараж. Ехать было недалеко, но замучился. То и дело его крутило на 360 градусов.
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|