|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
|
Цитата:
Там пока только 10 игр. Ты думаешь, все остальные игры в жанре action нам тоже не понравились? |
||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Soldier
|
Ну для начала, это одна из первых (или самая первая, я уже запутался) 3д стрелялка на компе. Ставить ей оценку будет неправильно, ибо это настолько "оклассевшая" классика, что другим шутерам-от-первого-лица до первого дума как пешком до Китая (эх, сколько раз я его на Н-гаге прошел).
|
||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
так как сдесь штаб модераторов Action раздела , я напишу свой вопрос сюда
тут так получилось , на этой странице я написал пост , после этого там разместили ОФФТОПОВЫЙ пост , который был удалён - а сразу после того поста ( оффтопового ) шёл мой , и сейчас получается - что я на той странице сделал два поста подряд ! уважаемые модераторы - разберитесь с этой ситуацией ! |
||
|
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
JIMMY 007
А не легче ли написать модеру в личку, мм?
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
JIMMY 007
Свои сообщения в приват можно слать одновременно нескольким людям. Впредь по поводу модерации пишите в лс модераторам раздела, а клану который к этой модерации имеет лишь косвенное отношение. |
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хочу от чистой души выразить благодарность и уважение одному из лучших кланов на этом форуме! Так держать! Дальнейшего Вам процветания, сквадовцы! Это ни в коем случае не подлизывание и не какое-нибудь там фаперство, просто вы все очень хорошие люди на этом форуме!
|
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Soldier
|
JIMMY 007
ЖИММЕ, уйди пожалуйста из этой темы и больше не возвращайся! Надоел ибо ужасно. D: P.s. Это я как-бы не от клана говорю, а от себя.
||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Уже не торт(
|
В соратники :
1) Флешка 2) 17 3) Потому что я пока никуда не хочу. 4) Серия Тоm Сlаnсу's Sрlinter Сell, серия Half-Life, Call Of Duty, Серия Grаnd Тheft Аutо, серия Prince of Persia, Devil May Cry, Assassin's Creed, Kane and Lynch: Dead Men, Соunter-Strike 1.6, Mafia: The City of Lost Heaven, Gears of War, Orange Box. 5) Могу помочь в оформлении "шапок", FAQ, и т.д в разумных пределах... |
||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Опытный игрок
|
1) hlgamer
2) 16 3) Попробую сначало в соратники, потом если хорошо себя зарекомендую, можно и в клан. (К тому же у меня мало сообщений, чтобы в клан проситься). 4) Серия Тоm Сlаnсу's Sрlinter Сell, серия Half-Life,серия Call Of Duty, Серия Grаnd Тheft Аutо, серия Prince of Persia, Соunter-Strike, Getting Up, FarCry, S.T.A.L.K.E.R. 5) Могу помогать в оформлении тем, составлении конкурсов и FAQ, а так же проявлять активность в разделе Action\3DAction, |
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Игроман
|
В соратники
1)BinG 2) 17 3) Думаю не дорос еще! 4) MAFIA, HALF LIFE 2, серия splinter cell, Assassin's Creed, gears of war, Counter-Strike, Call of Duty 4 5) Все что в моих силах, темы, FAQ и.т.п
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Опытный игрок
|
В Соратники
1) PoP 2) 14 3)Просто постов не хватает. 4) Серия Принц Персии,серия Medal of Honor,серия Call of Duty,Splinter Cell Double Agent,Assassin's Creed?Counter-Srrike,GTA,серия Spider-Man,серия Harry Potter,Трансформеры,The Matrix,Devil May Cry 3. 5) Проявлять активность а разделе Action\3DAction ,погмогать в оформлениях шапок,создовать темы и вообщем буду помогать клану чем смогу. Последний раз редактировалось PoP; 18.05.2008 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KeeD
приняли ли бы напоследок ЗЫ всё, ухожу |