![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2281 | ||
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2282 | ||
Rejected darkness
|
Alta1r
не, не гении, а обычные люди, в любой из частей готик были проблемы глюки и баги просто на этот раз они переплюнали сами себя. Вообще мне игра по расколу фанатов, напоминает четвертых героев.
|
![]() |
#2283 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А насчёт сырости готики... Уже после третьего патча можно спокойно играть, не говоря уже о четвёртом(когда же наши переведут ><). Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2284 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() При самых пессимистичных прогнозах, игра оказалась достойным продолжением. Конечно, не то, чего бы мы хотели... Но факт есть факт.
![]() |
|
![]() |
#2285 | ||
Юзер
|
Скачал я Готику полностью русскую (мысли вслух "повезло"
![]()
ASUS M2N-SLI AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.9Ghz 3x2048Mb DDR2 Samsung 800Mhz ASUS EAH3850 TOP HDMI 512mb 250Gb Samsung & 320Gb Samsung БП 450W Последний раз редактировалось ChupaChups; 13.01.2007 в 01:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#2286 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну вот теперь ты "блин даешь" =) Сюжет сравни 3й Готики и 1ой Готики. Продолжением серии, будет(еще не анонсированный) Аддон. ИМХО. А то, во что мы играем сейчас - это тренинг, которые дает нам возможность разобраться в нововведениях, чтобы потом без проблем вникать в мощный(я надеюсь) и более подлатанный сюжет. оттак от.
|
![]() |
#2287 | ||
Eternal Guard
|
ChupaChups
Тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23990 |
||
![]() |
|
![]() |
#2289 | ||
Юзер
|
Вообще ИМХО игра получилась далеко не такая, какую от неё ожидали...хотя сам судить не берусь т.к. сам не фанат Готики, прошёл и успокоился...игра как игра...кроме того что ГОТИКА
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2290 | ||
Игроман
|
Я же пояснил, пуская 3-яя получилась не такой, какой бы мы хотели (во всяком случае, я), однако она получилась достойным продолжением серии. По поводу разделения фанатов я это хотел сказать, ничего более. Ибо фанатам игра понравилась очень, кому не понравилась - зазнались, либо же ждали очень нереального.
Вот что я хотел этим сказать.
![]() |
|
![]() |
#2292 | ||
Rejected darkness
|
Значит я не разбираюсь.
Цитата:
|
![]() |
#2293 | ||
Юзер
|
Sigma
Цитата:
|
![]() |
#2294 | ||
Глава SOTES
|
Цитата:
Вообще игра хорошая. Однако она держится лишь за счет своей атмосферы (да и та по сравнению со 2-ой частью значительно хуже, но все равно хороша), остальные элементы игры, имхо, запороты.
|
![]() |
#2295 | ||
Игроман
|
Хм... как фанат??
У меня, например, были самые что ни на есть пессимистические, ибо ждать такого откровения от игры, какое мы получили в первой Готике не приходилось не прикаких условиях. Могли лишь дождаться более-менее похожую на первую... Игромания и ожидание игры после ее выхода - две разные сущности. Уже не единичный случай, говорят одно, благославляют, в итоге другое. К тому же, сейчас Кузьменко в последней мании сказал, что уже с 3-4 патчем чувствуется Великая игра и именно то продолжение серии, какое мы ждали. Вряд ли она будет... Цитата:
Опять же в 500й раз повторюсь, все причины - слишком много хотелось всем. Т.к. вас киданули, а вы разозлились, поэтому такая реакция. А надо быть умнее. И, опять же, кто чего ждал?! Я ждал СЮЖЕТА, а не чего-то там еще. И что? Я его получил в ПОЛНОЙ МЕРЕ. Ибо то, что я хотел увидеть и получить - я получил. Остальное, так сказать, придаток к этому.
![]() |
|
![]() |
#2296 | ||
Игрок
|
-Alex-
Цитата:
|
![]() |
#2297 | ||
SMA - победитель ноября
|
А как у готики с играбельностью(сильно не бить))? Просто лично для меня львиная доля интереса приходиться на "Интересно, а что будет вооон за тем холмом??" или "А куда это приведёт меня эта речка??" и тд
Как я понимаю при повторном прохождении всего етого не будет... Ивопрос по раскачке. Можно ли создать играбельного перса, который бы и мечом махал, и шкуры снимал, и когти с рогами выдирал, и замки различные взламывал, и химичил малость, и магией баловалса(тож малость) ?? Или лучше выбрать узкую специализацию? |
||
![]() |
|
![]() |
#2298 | ||
Опытный игрок
|
mef!
Играбильность конечно хромает по сравнению с предыдущими частями, но и в Готике 3 легко найти много нового при повтоном прохожедении. А перса такого создать проще простого! Да в основном такие и получаются... |
||
![]() |
|
![]() |
#2299 | ||
Shredder
|
А чего-нибудь известно насчёт 5-ого патча?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#2300 | ||
Игроман
|
Многого хотите, да. Четвертый не перевели еще.
![]() |
|
![]() |
|
|