|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Pure Vessel
|
Здоровье конкретно в ПВП нужно только чтобы пережить хотя бы один бэкстэб/рипост, в остальном толку от него нет.
В ПВЕ, в теории, тоже выносливости достаточно, если щит хороший. На мой вкус, 30 здоровья - предел. Особенно с кольцом Лотрека.
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру, смешно то что Гвин слился с 3 Dark Bead'ов. В общем из боссов доставили трудности только O&S и Арториас, магом всё-таки гораздо проще играть чем мили.
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Железнодорожник
|
Не чего смешного, если ты внимательно проходил игру, то там сказано что от Гвина осталась одна старая оболочка. По сути не что. И победить такое не составит труда.
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Гейммастер
|
В игре есть что типа уровня сложности? ИИ врагов на такой высоте, что буквально любой враг может быть убит самым глупым образом. Мож там у меня просто изи по умолчанию поставилось? Черные рыцари например не умеют лазать по лестницам в отличии от обычных врагов. Получается в самом начале игры можно получить меч, с которым можно до конца игры ходить. Толстый рыцарь в переходе между городом нежити и длс локой вообще если доводить его до выхода с башенки, в которой он обитает упирается в невидимую черту и начинает идти назад, открытый всем ветрам для атаки. А боссы, первого который типа начальный вообще сломанным клинком убил стоя прям под ним, он почему то в этот момент тупит и просто взмахами перед собой воздух бьет. А который телец, вообще зачем то сам с моста скинулся.
Просто друзья говорили купи, сложная игра, пока вижу тока глюки ИИ и не единой трудности.
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Железнодорожник
|
Neocronic,
Уровней сложности там нет, все что ты описал похоже не простые глюки. Единственное как ты начального босса закавырял обрубком, вот это странно, наверно то же баг. По поводу сложности не переживай пройди по дальше, и сложности появятся.
|
|
|
|
#2287 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
GREmio, Начального босса спокойно можно обрубком запинать, если захочешь, мб перед нами мистер счастливчик просто, а не игра багованная. Ну или он скрывает что-то, например что он подыхал 50 раз перед всеми этими "Глюками ИИ" в чем я более чем уверен.
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Железнодорожник
|
Очень может быть. При первом прохождении закавырять первого босса, без подсказок, не зная его атак, когда и как он их применяет, довольно сложно. Хотя если умереть раз 50, и все выучить можно.
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Гейммастер
|
У первого тока 3 атаки собственно, я их изучил еще когда магом играл, потом на пути в город нежити мне он надоел и я взял бандита. Все что дальше города нежити проходил уже сам. Щас вот в канализации убил дракона, это вообще малыш. Плюнул какую то фигню, отошел от нее, он бежит туда и я его в спину бью. 4 раза повторил и босс готов. Хотя с виду и в ролике перед ним вроде страшный) Гаргульи 2 перед колоколом вообще каждую с 3 ударов убил. Бабочку в лесу с 6 ударов убил, когда она приземлилась. Потом демон с 2 мечами с 1 удара убил, взял просто свой меч черного рыцаря в обе руки и с сильной атаки в упор завалил его. Крысу в канализации с прыжка убил.
Собственно уже кучу боссов прошел пока нет трудностей никаких.
|
|
|
|
#2291 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Neocronic, Я всех боссов с одного удара убил, как тебе? А парочку даже не ударяя, все игра изи, зачем играл, зачем покупал, все, гг вп, пишу в суппорт чтоб потерли. Ах ведь еще не потерут, вот ведь зараза. Жизнь больше не имеет смысла, тлен.
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Neocronic, Это очень хорошо что тебе всё так легко даётся. Но навыки у всех людей разные, кому то сложнее, кому то проще.
Например я, уже несколько раз прошёл эту игру, но так и не получается "прочувствовать" управление на интуитивном уровне. На бэкстапы и рипосты я рассчитывать не могу, приходится как то выкручиваться и многих боссов убивать не с одной попытки. Хотя, конечно призыв помощников сильно облегчают игру. А кто то как ты, уже после первого\второго прохождения чувствует себя богом даже в обносках.
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Гейммастер
|
Очень смешно, но не в тему.
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Поржал кстати в подземном городе, там мостки деревянные, у мобов или ии кривой или так и задумано, но если вставать на край и уворачиваться из под атаки моб улетает сразу в пропасть. Очень многих толстяков с огромными дубинами так прошел фактически даже не вступая с ними в бой)
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Юзер
|
Я вот читаю сообщения этого товарища и думаю, то ли это у меня руки из задницы растут и у знакомых моих заодно, а играть надо как Неокроник, либо что-то где-то не стыкуется, например хронология боссов. Вот правда, я бы с интересом посмотрел видео его боя с боссом каким-нибудь. Сдается мне, впечатлило бы даже больше чем спидран за час
|
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Железнодорожник
|
Что-то не туда вас понесло. На самом деле есть люди которые с ходу поняли механику игры, но все равно тут нужен опыт как и везде. Я видел видео где люди убивали всех боссов буквально с одного удара, или ковыряли первого босса в трусах с обрубком. Но извини, мне лично кажется ты не из их числа. Как я понял это твое первое прохождение, ради интереса выложи свою стату и оружие.
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Из остального шмота, щит на защиту от магии, шлем горульи и комплект прочных кожаных доспехов (снял с трупа возле дракона в канализации). Кольца хавеля и поддержки.
|
|
|
|
|