![]() |
#1 | ||
What?
|
Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 17.10.2011 в 09:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2281 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2282 | ||
Сосланолог
|
Цитата:
Цитата:
Или ты именно о Эцио? Вообще вроде бы говорили, что последующая часть будет без Дезмонда, звчем тогда такая концовка!?
|
![]() |
#2283 | ||
Ленивый созерцатель
|
Откуда вы такие новости берете?
|
![]() |
#2284 | ||
Опытный игрок
|
*Ath@r*, Как любил говорить мой учитель по истории: "Сигнал из космоса...".
Вообще-то говорили о заключении истории двух ассасинов, а именно Альтаира и Эцио. Но вот меня гложут сомнения, что про них забудут.
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 24.01.2012 в 14:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2285 | ||
Новичок
|
Профи, подскажите с вопросами, плиз...
Возможно ответ уже есть, но в этой теме 115 страниц, запарюсь перечитывать... Как в мульт добавить доп. персов (куртизанку, пиратку и т.д. и т.п.)??? И как сделать, чтобы их можно было персонализировать??? ... |
||
![]() |
|
![]() |
#2286 | ||
Опытный игрок
|
Так вроде DLC есть. Скачай и всё.
|
![]() |
#2287 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Эцио с Альтаиром у же в этой части не убиваемые терминаторы, чего же ждать в следующей части. Я думаю в следующей части Дезмонд выберется из своей машины и будет действовать в реальном времени.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2288 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Как о главных героях о них наверное всё таки можно забыть точно. Цитата:
Но ещё какой то поход в память предков точно будет.
|
![]() |
#2289 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2290 | ||
Опытный игрок
|
Я склонен к тому, что они будут упоминаться, как "реформатор и возродитель" ордена (ну и по мелочи).ГТА у нас уже есть. Если всё будет, как ты говоришь, то сегодняшние игры серии и 3-я часть будут "полярно противоположными играми".
|
![]() |
#2291 | ||
Черный рыцарь
|
Нет, пиренести все действие в реальное время будет фатальной ошибкой автаров - без какой-либо исторической эпохи игра потеряет хотя бы лвиную долю своего шарма, неговоря уже об атмосфере и прочем
|
![]() |
#2292 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Я сейчас нахожусь на моменте отплытия в Кападокию к византийцам. И совершенно запутался в сюжете. Идет гражданская война между детьми султана Баязида. Палеологи пытаются вернуть трон. Зачем воюют братья, если еще сильна угроза византийцев?? Почему нельзя объединить армии и разбить византийцев?? Зачем Тарик держал в секрете ото всех операцию против Мануила Палеолога? И кого поддерживают янычары я так и не понял? Как зовут враждебно настроенных братьев?
Добавлено через 3 минуты В ГТА герой гопник-серб. А ассасин скорее на Крайсис будет походить, только без инопланетян, ну или Джеймса Бонда. Последний раз редактировалось Michail Shep; 24.01.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2294 | ||
Опытный игрок
|
Лишь декорациями, "начинка" совсем разная.
|
![]() |
#2295 | ||
Игрок
|
Только что пересмотрел концовку Бразерхуда. Когда Дезмонд взял яблоко с ним сразу стала говорить Юнона (наверное). И говорила она: "Последнее путешествие начинается. С тобой через врата пройдет спутница. Но я не вижу ее. Крест заслоняет ее от моего взора." И тут тело Дэзмонда начинает поворачиваться к Люси, клинок вылезает, и Юнона говорит, что путь должен быть открыт, ты знаешь очень мало......
Вот еще одно подтверждение, что Люси тамплиер (крест заслоняет ее от моего взора) |
||
![]() |
|
![]() |
#2296 | ||
Новичок
|
Я прошёл только первую часть игры, начиная с AC2 я доходил их до середины а то и меньше. Если я захочу поиграть в Revelations пойму ли я игру, ну тоесть много я потерял если не прошёл предыдущие 2 части.???
I'm livin' in the 21st century Doin' something mean to it, Do it better than anybody you ever seen do it, Screams from the haters, got a nice ring to it, I guess every superhero need his theme music |
||
![]() |
|
![]() |
#2297 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2299 | ||