|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 16:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не смеши меня, пастырь. И ЧСВ своё прикрути, а то через край лезет. |
||
|
|
|
|
|
#2284 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Как человек, убивший овер дофига времени на ммо заявляю: в САО тема ммо раскрыта отлично. причем ММО азиатской школы. не стоит сравнивать с европейской. в европпе все проще, галимый манчкин. а у азиатов последнее время очень большая соц.составляющая в ммо-проектах.
Добавлено через 1 минуту Лол, вут? помню однажды был даже холивар на тему твоих сливов личных переписок. ну или просто с твоим участием в главных ролях ._.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 06.02.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
А ММО там не доложили, т.к. вместили в 25 серий 2 тома новелки. И т.к. главная там суть в романтике, а не в ммо, то твои притенции по наполнению снова мимо. Ну и в заключении, я тут ни разу не писал "САО АНИМА АЩЕ ВИН 100 из 10", я просто объяснил тебе, что ДАЖЕ если не читать новелку и сесть смотреть аниму с мыслью "тут будет Романтика + немного экшона в ммо мире", то можно получить норм эмоции, а не бугурт, который ты получил из за безуспешных поисков ММО циферок и прокачки.
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Игроман
|
Нет
Да Да ну. Ну может быть и да, первые серии пытались что-то раскрыть - а потом началась галиматья с совместной жизнью и прочем, а когда в середине сериала ГГ вин, но потом выясняется, что не вин и нужно уже в другой игре эту бабу спасать и всё по новой - я ударил пальмой по лицу и вырубил сериал. Ибо как я уже сказал - более бездарного "склеивания" двух частей сериала в одно целое - придумать сложно. Лучше бы они сериал на двеннадцати сериях окончили, ей-богу. Ну ты ваще простой такой - если анима меня не вставляет и я её дропнул, то я всё равно должен положительно к ней относиться, или как? Цитата:
Именно поэтому тонны соплей в САО, где нужно и где не нужно и вытесняющие действительно интересные вещи такую фу-реакцию вызвали. |
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Новелку почитай, там больше задротской тематики.Ну, в аниму таки вставили приличное пояснение, почему она оказалась опять в ммо. приправили инцест-лавстори с 1 бока, дикой ревностью и разрывом мировоззрения со второго. и размазали это по оставшимся 12 сериям. но, как по мне, размазали вполне не дурно.
Добавлено через 2 минуты Как правило, это не столько романтика, сколько экшоны. точнее сказать, там лав стори приплетают в большенстве случаев, что бы обьяснить причину мордобоев, вокруг которых все закручено. в сао же приплели мордобои, чтоб сделать лавстори интереснее.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 06.02.2013 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
∞
|
[ЙА]жЫр, выскажи свое мнение по сао, только обоснованно.
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Игроман
|
Начнем с того что делим его на 2 половины, и я пока не буду вспоминать про вторую.
Если брать только первую половину, то это оригинальная идея но излишне пересопленная и мне сказать честно было скучновато где-то между серединой и концом. Вообщем если бы была только эта половина я бы с натяжкой оценил на 7. Но тут я дохожу до второй половины и мне становится плохо: весь упор хоть на какую то серьезноту летит к чертям. Эти феи и совершенно несуразные ДРАМЫ от того что "умераааю в игре" и прочее, мне просто не хочется это описывать ибо тошно. Достаточно обоснованно? Если нет то что поделать, переписывать лень. А ты выскажи свое, раз уж интересуешься. Очень весело читать такую просьбу от того, кто споря со мной дольше минуты пишет "жир упоролсо, ололо" вместо того чтобы хоть как то аргументировать :\ |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
[ЙА]жЫр,
Бенито, а в нос? :3 прости, не удержался.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
∞
|
Цитата:
Первая арка довольна крутая: бои, путешествия по миру, сопли, утраты. Но тут же она и проседает, то ГГ на 1 уровне, то уже на 35, а дальше валит суперкрутого босса. Возможно, стоило уделить больше внимания раскрытию мира и показать эту самую прокачку? Тут есть красивый мир, неплохо вышли бои, правда некоторые слитые какие-то получились, могли докрутить %(. Сопли ээ, они есть, но как-то не очень уж и много. Все идет круто-круто, мы доходим до второй арки и тут понеслось.. Вот соглашусь, что этот переход из одной игры в другую выглядит хреновато. Вторая половина вышла странной и вроде как ненужной.
|
|
|
|
#2294 | ||
|
шапочка со сливом
|
Первый сезон, да хорош. А потом чего то муть пошла, дропнул на середине. А САО оказался на удивление неплохим сериалом.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Игроман
|
Захотелось вдруг поплакать. Насоветуйте чего-нибудь в духе босоногого гэна или актрисы тысячелетия. Слезодавилки типа кланнада не канают.
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"Могила светлячков". Saikano мож попробовать, но у меня не пошёл.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Игроман
|
Светлячков смотрел. Saikano тоже не пошёл. Я не выдержал, когда у девки на велике из-под юбки ракеты посыпались, это же комедия!
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну, тогда кое-что из того, что я пока не смотрел: Shinigami no Ballad, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora.
А я присмотрел себе вот эту муру. :3 Добавлено через 20 минут Ещё, кстати, вспомнилась "Почтовая пчела", но богтымой, это аниме было настолько сопливым, что мне было практически физически неприятно его смотреть. Хотя первая серия клёвая. Ну и Ниша на пару со стейком временами доставляли.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 18.02.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Былдо
|
DEAD-MOPO3
не знаю чего это на босоногом гене можно плакать тут механики по разному действуют гена не отрицая хорошесть заявлю я вот половину фурикури рыдал и в конце азуманги обязательно из за того что вот ну блин как же это так то всё второй сезон кейона не смотря на слабость по отношению к епрвому и затянутость тоже в завершении насиловал нещадно вообще на такое нельзя дать легальный совет это же все спонтанный рандом и совпадение состояний, агония и резонанс |
||
|
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|