![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#2281 | |||
Notice me senpai
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2282 | ||
Игроман
|
Я тебя дождусь, дорогая.
Лак, нубы у врагов и овер9000 других факторов. Вот если 10 таких игр подряд, то уже более показательно было бы, а лучше сразу 30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2283 | ||
Oh quack
|
Тел ми моар плокс
Форсстафф будет лучше выглядеть на тех самых 75% героях, чем дагон, от которого в лейте никакой пользы
![]() |
|
![]() |
#2284 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
продотер ис ин де тред.
|
![]() |
#2285 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Да он прав. Толкалка поможет:
-выжить тебе -выжить союзникам -убрать врага от кого-либо -вытолкнуть врага с хг -пододвинуть союзника к врагу чтоб убить его Дагон может: -нанести 400 дамаги минус 30% стандартного маг резиста. То есть, через 15-20 минут игры он абсолютно бесполезен. Да, ты можешь нанести НЕИМОВЕРНОЕ количество урона в замесе (1 раз, кстати), но... Это не зарешает. За 3800 можно хоть сакред купить и за замес ты дамага с ручек больше нанесешь, чем дагоном.
![]() |
|
![]() |
#2286 | ||
Гейммастер
|
аби, Дагон же апгрейдится, с каждым уровнем растёт урон. Имхо, если игра зашла в дико глубокий лейт, и денег девать некуда - последний его уровень очень даже ничего. А также забавно помогает некоторым магам нюкать в эрлигейме.
|
![]() |
#2288 | ||
Гейммастер
|
Чем, кроме алебарды, контрится лайфстилер? Только что против четверых играли - у них лайфстилер с армлетом, башером и ассаултом, у меня - спирит брейкер с мом, бкб и сандж&яша, мы на него нападаем впятером, я его станю, ультую в него - он даже не реагирует и за пару секунд меня съедает, а потом и всю мою тиму, в одиночку. Причём стилер был не то чтобы скиллованый - в начале его запросто убивали, он ничего кроме как кинуть слоу и бить не мог придумать, но когда он такой закуп нафармил... Что с ним делать нужно было?
|
![]() |
#2289 | ||
Notice me senpai
|
Собрать против него блейд мейл, ну и той же алебардой неплохо идёт, хекс так же можно, род ов атос и тупо не подходить к нему, убивать на расстоянии или за стан.
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 23.05.2012 в 08:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2290 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
1300 голды за 100 маг дамага? Хм. Знаешь, я найду этим деньгам намного лучшее применение. Если это дикий лейт, то там арты переходят на другой уровень. Маг будет бегать с бладстоуном, хексом, шивой, бот/пт, аганим (если нужен). Ну а если ты дагон собираешь силовикам/агильщикам, то ты как бы рак. Тини, конечно, ходит с дагоном, но только если это фаст дагон на первых 15 минутах. Ну и все как бы.
![]() |
|
![]() |
#2291 | ||
Опытный игрок
|
Дагон в ДОТЕ собирал только Нерубийскому ассассину.
Для остальных героев онли фо фан в основном. Ну максимум еще Витч Доктору и Тинкеру.
|
![]() |
#2292 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Любому герою покупать "фаст дагон" - это рак (исключение одно - неруб, как уже выше отписали, самый ожидаемый мной герой в патче д2). Тем более тини. Только если противники полные днища или только если сразу решил пофанится и купить на соло лионе каком-нибудь. Если у тебя дагон и команда проиграла, вина на тебе в первую очередь, даже если в тиме пара фидерков - они-то по жизни тупые, а ты сам себя унизил своим закупом.
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 23.05.2012 в 08:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#2293 | ||
Гейммастер
|
*@ndrey*, У нас станов не было в команде вообще, ну, только мои баши брейкера, но мы впятером его не могли убить за эти станы, он просто моментально отхиливался, врубая имун... А на хекс 5к просто некогда было собрать мне. Попробую блейд мейл в следующий раз...
Есть ли вообще герой который просто так его 1 на 1 убъёт? Без особых итемов?
|
![]() |
#2294 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2295 | ||
|
Цитата:
Скажу тебе по секрету, что ту же урсу, магина с владмирсом, башером и мантой (менее 10к фарму) 1 на 1 легко убивает, но в пабе, в основном урса выглядит как "о боже это же медвед все в машину он нас сожрет". Наикс убивается за счет большого контроля, пара станов и хороший дд = он просто не успевает отожраться.
|
![]() |
#2296 | ||
Гейммастер
|
Waxman, Это нормальный вопрос, "кого пикать если я знаю что он отожрётся и будет соло выносить всю мою тиму". Вот тот же брейкер несмотря на постоянные баши ему даже хп не просаживает, хотя я был одет лишь на один итем хуже его.
|
![]() |
#2298 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
2 - "кто победит найкса 1 в 1" != "кого пикать если я знаю что он отожрётся и будет соло выносить всю мою тиму". Вообще разные вещи. Пикать нужно лионов, раст и прочий дизейбл, потому как в команде по-любому будут еще раки, которые возьмут керри и у которых хватит скилла нажать райтклик на найкса в хексе и стане и убить его. А если найкс еще днишко без блинка, то вообще как нефиг с ним справится при наличии нормального контроля |
||
![]() |
|
![]() |
|
|