|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 1 минуту Dr.Freеman, запретили обсуждать МЕ - теперь за Халфу взялись (внезапно оО). Вот уж кто бы мог подумать... Последний раз редактировалось TeB; 19.02.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Everybody's nobody
|
NFS RACER,
Цитата:
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Опытный игрок
|
Шутка дня.
Rя$Nick, лучше, а не наравне. Ты и ящик купил?
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Everybody's nobody
|
Spiritist,
Цитата:
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Lethal Weapon
|
Не. Биошок как шутер посредственный, КоДы ориентированы на мульт - сравнивать их куцые кампании с полноценными одиночными играми даже как-то неудобно, крайзис неплох, но с балансом там беда. Не знаю как играется рич, но первые два хало та еще унылота. На самом деле лучше бы вспомнили фар край, хроники риддика и дум.
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Юзер
|
Итак
1 Episodes from liberty city я вообще считаю, что такой шедевр случается раз в 10 лет. Это просто невообразимый контраст Черного и розового. Особенно очень впечатлила Lost and damned и сюжет и диалоги и всё на высшем уровне. 2 BioShock тоже довольно таки редкое "атмосферное" явление. Впечатляющий сюжет, механика и вообще окружение и декорации. Вспомнить хотя бы Fort Frolic. 3 Stronghold crusaders одна из самых любимых стратегий хотя ей скоро стукнет 10 лет, но это по моему шедевр на века. Грамотная тактика, умение строительства замка все это у вас развивается по ходу игры. И вот вы уже средневековый человек, так и хочется муку идти молоть...
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Everybody's nobody
|
Shotgun, Far Cry первый, да, действительно хорош, но в геимплейной части они обе хороши (Всмысле с Half-Life), но вот сюжет у фар края лучше чем у халфы, в риддика не играл, незнаю.
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Racoon
|
Left 4 Dead концепцией как минимум в разы интереснее всё же классического по процессу HL2. Call of Duty MW 1-2 при своей продолжительности в разы насыщеннее, богаче и сюжетнее Халвы.
Так что кому как.
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Everybody's nobody
|
Rя$Nick,
Цитата:
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучше Халфы только графикой (правда щас примерно 90% шутеров в плане графики превосходят Халфу). Добавлено через 5 минут Ну а тут ты, наверно прав. Правда было глупо говорить, что лучше HL2 ничего не было. Просто такие игры (да вообще все игры, по большому счёту) имеют тенденцию устаревать со временем. Прогресс не стоит на месте - графика, физика, постановка, насыщенность - постепенно все эти параметры растут. Последний раз редактировалось TeB; 20.02.2011 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Lethal Weapon
|
А что такого? Очень качественный олдскульный шутер. Атмосферный. Да, на фоне халфы и хроник риддика выглядит несколько устаревшим, но тем не менее игра хорошая. А фонарик... я считаю что это фича, а не баг.
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Sudoku Angel
|
Согласен, игра зашибенная. Меня хватило на полчаса. Но эти полчаса я не забуду никогда в жизни.
|
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну по разнообразию халфу трудно переплюнуть. А дум особо не пытался - там по сути выделялась только локация Ада, в остальном все однотипно - коридоры/залы/марсианская поверхность.
|
|
|
|
|
#2299 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Халфу держит на плаву фанатское коммьюнити, которое сформировалось, совсем не из-за того, что это величайший шутер, а потому что там сюжет полный прорех и лакун, которые люди очень любят заполнять, очень много анализируя и придумывая. Загадочность и таинственность всегда дают плюс к успеху. Ну и вторая часть, дальше эпизоды и ожидание третьего эпиозда, с которым Вальв, если честно, ведут себя как полные козлы.
|
|
|||||||
|
|
#2300 | ||
|
Lethal Weapon
|
Это коммьюнити сформировалось еще во времена первой части, где сюжет в отличии от второй не пестрит таким количеством намеков и недосказанностей. Ты же не будешь утверждать, что одна лишь таинственная личность G-Man'a вытянула обыденный шутер?
|
|
|
|
|
|