![]() |
#1 | ||
Игроман
|
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь Релиз: 21.06.2005 Жанр: Shooter Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: DICE Издатель: EA Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 256 Mb (shader model 2.0) • NET: 256 kbps FAQ Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#2281 | ||
Юзер
|
Цитата:
По-моему, не на геймпадах, а на джойстиках. В самом деле, есть такие люди, которые специально ради ВВС держат джойстик рядом с клавиатурой. |
||
![]() |
|
![]() |
#2282 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
я же написал, что с русификатором(который изменяет клиент файл) не пускают на сервер, а на счёт джойстика хотел бы узнать у играющих на нём людей, сам настроил джойстик, очень удобно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2283 | ||
Игрок
|
De_Nika, на геймпаде не варик играть. он нормально отследить движение по двум осям не может. то есть если ты аналог двинешь от себя, а потом сразу вбок, то он запомнит тока от себя. то есть надо перевести в нейтральное положение, а потом куда надо. так что мышка в отсутствии джоя предпочтительнее. тем боле уроки по вождению вертолета есть и там используется мышь)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2285 | ||
Игрок
|
Всем доброго дня.
В связи с проблемой входа в мультиплеер, возник вопрос. Battlefield 2 какую систему использует логина? Т.е. там нужен аккаунт EA или GameSpy, или же нечто третье? |
||
![]() |
|
![]() |
#2286 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#2288 | ||
Игрок
|
Фирмар, не помогло.
Перепробовал комбинации, не помогает. И, хотелось бы уточнить, что ты понимаешь под "именем бойца"? Если игра еще ни разу не запускалась в мультилпеере. Т.е. это не вдруг возникшая проблема, а появившаяся изначально. |
||
![]() |
|
![]() |
#2290 | ||
Игрок
|
De_Nika, пробовал, но игра с выдержкой военного утверждает, что электронная почта уже зарегистрирована. Не хотелось бы мотаться по разным почтам и привязывать один единственный ключ, черти куда. Так же, возникает вопрос. Если уже зарегистрированная почта. То откуда он её взял!? При восстановлении кидает на страницу GameSpy, пробовал сбросить пароль, после этого на сайт, как и до, заходит без проблем, а в игру ни ногой. :-(
|
||
![]() |
|
![]() |
#2291 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Inchagasius,
может подойдут ребята, которые шарят, но представляешь у меня тоже самое выписывал. пока я не увидел дату своей регистрации в игре.....2007 год...я как понял тогда гонял в пиратку и учётка отпечаталась. Извини но далее ничем помочь не могу, хотя когда зарегишься с удовольствием внесу тебя в друзья, ведь игра просто идеальна!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#2292 | ||
Юзер
|
Цитата:
Хотя в игре онлайн ( прямо в самой игре ), в поле ригистрации, я ввел имя и проль с укозанием электронной почты и выбрал страну проживания из списка, и все, юзал... Пара ссылок электорников.ру ( незабываем ) Скрытый текст:
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
![]() |
|
![]() |
#2293 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Восстановления и прочие пляски с бубном на GameSpy не помогли. |
||
![]() |
|
![]() |
#2294 | ||
Iceman
|
Пытаюсь залогиниться, застывает картинка где пишется, мол идет подключение к серверу аккаунтов, курсор вертится и все. Сколько не жди ничего не происходит. Вчера было нормально, в чем проблема? (Стим версия)
|
![]() |
#2297 | ||
Новичок
|
Сегодня купил в Орижине БФ2 Полная Коллекция, после покупки деньги с вебмани сняли, а игры нет!в чем проблема?
|
![]() |
#2299 | ||
Игрок
|
iceman_91, это относится к вопросу лишь об активации коробочной версии в ориджине. Если купил игру в ориджине, то она как и любая другая должна появится в списке.
IvanRamone, пиши в тех поддержку. Советую еще посмотреть транзакции в обработке. Может быть деньги сняли, но они еще не дошли. |
||
![]() |
|
![]() |
#2300 | ||
Новичок
|
Привет всем. Я скачал Battlefield 2 и хотел поиграть в компанию (прохождения) но я незнаю как! или в него вообще нельзя играть на прохождения?(
я просто помню я играл на прохождения его а сейчас скачал невозможно( (я че та там помню 1 миссию на лодке че та там ночью подплываеш к острову ) помогите плиз |
||
![]() |
|
![]() |
|
|