|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#22781 | ||
|
Особый статус
|
За 2 дня ни одного сообщения, как так? Я тут спустя пол-года все же сдул пыль с Хуана и начал проходить пятую форзу. Очаровательная игра, все таки. Представляю что это было на релизе. Одновременно вышедший на ее фоне GT6 моментально устарел. А в плане графона в гонках не было ничего красивее до выхода Driveclub, и то очень косвенно, т.к. жанры все же разные.
|
|
|
|
#22782 | ||
|
Pure Vessel
|
Хит-парад интересных личностей в теме витчера весь, а всем, кому тема витчера не интересна - здесь видимо тоже особо писать не о чем.
|
|
|
|
#22783 | ||
|
Особый статус
|
Т.е. проветривание своеобразное. Я понял.
|
|
|
|
#22784 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat X на d'vore, какие форумы.
|
|
|
|
#22785 | ||
|
Гейммастер
|
GTA V на ПК скорее. Ну и мне диплом писать нужно.
Но поскольку я творческая личность и вообще мой ПК почти тянет GTA V, я решил найти наконец снежного человека в игре https://youtu.be/hXVRdQIx9fQ |
||
|
|
|
|
|
#22786 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Какой форум. Брожу по улицам бутылки собираю. Денег нет. Женщины не дают покушать даже. Тяжела жизнь неудачника.
|
|
||||||
|
|
#22787 | ||
|
Гейммастер
|
Конечно - у меня в 13-й раз был Ежегодный Майский Алкофестиваль. Ну если быть совсем точным он проводился в 13-й раз, но 2 года назад по техническим причинам я отсутствовал. В общем годы берут свое - купаний в бассейне в 5 утра не было =) Я привез бокс и решили по-старинке порубать в гитар-хиро, но тут что-то пошло не так. Во-первых, игра тормозила - причем не важно, был это Рок Бэнд 3 с диска или Лэго-Рокбенд с харда. Последний гитар-хиро вообще вываливался из-за проблем со скачанными песнями - какую-то песню надо стереть, вот только загадка какую. Звук микрофона почему-то дико отставал от песни, на последних живых барабанах (ну если не считать оторванного куска микросхемы, ответственного за педаль) стал барахлить красный барабан, моя любимая гитара вообще не работала, на другой залипали кнопки, третья по-старинке скрипела, а 4-ю я засунул в пакет и забыл дома =( В общем не пошло. Зато в остальном все получилось на славу.
А сегодня жена еще затащила на Форсаж 7. Взял братюню с женой и мы это посмотрели. Я думал, что 6-я часть бредовая - но 7-я переплюнула его везде. Просто в каждом моменте. Скрытый текст:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#22788 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Mad Serg, Форсажи уже года три как супергеройское комикс кино для тех, кто стесняется тащиться от супергероев по комиксам.
Ну и диалоги как из пацанских пабликов.
|
|
||||||
|
|
#22790 | ||
|
Гейммастер
|
GTA V в 3й раз перепрохожу, на этот раз на пк с ультра настройками.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#22792 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Антоха тут хвалит Ведьмак 3 (кто бы сомневался), но игра опять на 2 часть похожа больше, чем на 1, по ходу, что мне не особо нравится. Первую прошел и очень понравилась, а вторая сразу оттолкнула че-то. Особенно боевая система убогая была, да и масштабы какие-то как в боевиках 100 на 100 сделали. Хочу что-то типа Скайрима. Все-таки игра шикарная была, хотя по началу так не думал. Ну или фаллаут мне от бефезды запилите крутой.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 04.05.2015 в 02:19. |
||
|
|
|
|
|
#22793 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Говорят после съемок в Форсаже 7 Пол Уокер вообще больше не смог терпеть это всё.
|
|
||||||
|
|
#22794 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#22795 | ||
|
Модератор
|
И в знак протеста попросил другана совместно размотаться на машине.
|
|
|
|
#22796 | ||
|
Особый статус
|
Шутки про Пола Уокера - это уже вообще самое дно, кмк.
Лучше бы и правда Арея простояла денька 3 без сообщений.
|
|
|
|
#22797 | ||
|
untitled
|
Цитата:
кое-кто даже каждые пять минут эякулирует на жирного
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 04.05.2015 в 09:54. |
||
|
|
|
|
|
#22799 | ||
|
Pure Vessel
|
Человек тут впервые за многие годы правду о себе написал, после такого каминг-аута вполне можно расслабиться и пошутить на запретные темы.
|
|
|
|
|