|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Во-первых:что конкретно? А во-вторых:я у клана спросил,а мне сказали,что если что понадобится скажут. Этак и до конца жизни могу не понадобиться.
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ребята, вы какие-то странные... хотите в клан - пишите заявку. Не хотите в клан - какая вам разница, в соратниках вы, в надёжных соратниках или вообще никакого отношения к клану не имеете? Если для вас смысл жизни в строчке в подписи "соратник....", тогда обратитесь к врачу.
|
||
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
VEDM@K
Aptimist Приняты в соратники. OreZ Пока отказано. Проявляй больше активности. |
||
|
|
|
|
|
#2264 | ||
|
Soldier
|
Андрей21
Проясню ситуацию. В надежные соратники попадают люди, которые очень многое сделали для клана, и впринципе могут сделать еще, если попросиш. В большинстве случаев это те люди, которые побывали в клане, но это не обязательно. Ко всему прочему ты сам должен следить за развитием событий. Видиш, что в какойто теме по проблемам нет FAQ'а? Спроси, не делает ли кто, и если получиш овет, что нет, сообщай, что сам хочеш замутить, и действуй. Примеров много. Кураторство тем, создание шапок, etc... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
УВАЖАЕМЫЙ Action Squad
во первых поздравляю вас с ВЕЛИКИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!!! и я бы хотел спросить - вот вы говорите " не нужно нас вечно терзать , что бы мы дали вам работу - проявляйте инициативу сами ! " в разделе Action есть темы у которых в шапках по 2 слова и по 1 скришноту , я сделал шапку с хорошим содержаним информации , нашёл видео , нашёл галерею скриншотов , но у меня вопрос - вы поможите прикрепить эту шапку ??? просто я не модератор =) |
||
|
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
JIMMY 007
Спасибо за поздравления. Что касается шапок и их содержания, то отсылайте их в личку модераторам раздела. |
||
|
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Юзер
|
Ы заявка на соратники клана!
Требования: 1)Имеется, всё таки фан-бой экшенов; 2)Возможности ещё пока такой не было, но чую стану больше времяни уделять форуму; 3)это так важно? 4)имеется 5)не буду, и в принцепе не нарушал(у мну тот случай с %), когда админ не прав, ).Заявка 1) MeDBeD 2) 18 3) Мал я ещё для клана 4) У Ё! МНОГО! Unreal2,TF2,CoD1;2;4, HL(всё) и один миллион ещё игр(не пешу,потомучто боюсь ошибки допутить в названии игр))) 5) Ну какой ни какой, а опыт есть! Могу подилится и с новичками) ------------------- Не про меня
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! Последний раз редактировалось yan!k; 10.05.2008 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Юзер
|
1)Нету 200 сообщений?
Что за глупость!? были! просто разделы чистят и посты удаляют 2)Честное слово я % не по флудераторству получили, а за остроумие %) больше не будет! слово флудераста!
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Mathematical!!
|
Значит в сообщениях не было смысла, если их потерли
Проценты, есть проценты ключевое слово выделено |
||
|
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Юзер
|
Как громко сказано
Когда-то я был о тебе друго мнения, ну например, когда вместе на сервах тф2 гамали о_О Я далеко не флудер и не попрашайка!
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Юзер
|
Ты шас доказываешь обратное.
P.S. А когда мы увидим ваше новое большое лого?
|
|
|
|
#2275 | ||
|
|
Скоро. Думаю, в течении 1-1,5 недели.
Алсо, запущен конкурс: |
||
|
|
|
|
|
#2277 | |||
|
Soldier
|
MeDBeD
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Досвидания, Сэр. JIMMY 007 ЖИММЕ, хватит уже подлизываться. Довольно. и да, название клана официально не так пишется. Уж вы-то это должны били знать, ЖЕММЕ НОЛЬ НОЛЬ СЕМЬ. И вот только не спрашиваете почему в первом посте название написано по другому. так надо %)
|||
|
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Опытный игрок
|
Извиняюсь, что пишу сюда. У меня вопрос по поводу темы "Лучшие Acnion-игры". Почему вы не поставили оценку Думу? И еще вопрос. Неужели вам не понравилась игра Quake 2. Меня немного разочеровало, когда я ее там не обнаружил.
![]() Ответьте пожайлуста в личку. Спасибо. Последний раз редактировалось Mustang GT; 12.05.2008 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Характер скверный
|
Mustang GT
Если я неошибаюсь, речь шла о лучших экшен играх 2007 года... Как ты понимаешь ку2 и тем более дум (если ты про первый) вышли намного раньше...
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Глава
|
Цитата:
|
|
|