|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Новичок
|
Я прокачивал скилы связаные с магией, главное чтобы маны было побольше. Очень понадобится умение Изгнание, при первой возможности изучай. Также магию призыва по полной изучай, чтобы вызывать элементалей и фениксов.
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Цитата:
Cent, спасибо, идея неплохая, а темную магию стоит учить? я так не думаю(вообще она мне просто не радует), но интересно ваше мнение. жду ответа...
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Cent призыв это палюба ты прав - феникс с 2000 жиней и 500 урона это что-то
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
|
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Страж Баланса
|
У меня лицка от 1С v.1.2. После установки патча в.1.2 перестали работать читы. Вообще не поддерживаю их использование, но очень понадобилось. Мне пишет Unknown command.
З.Ы. После включение кода help можно ли как нибудь список вверх промотать? |
||
|
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Цитата:
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще есть такое умение - увеличть в полтора и два раза кол-во маны, но оно только магам доступно (вроде бы). |
||
|
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Образование - хорошо само по себе, дает плюсы к характеристикам (првда, они распределяются таким ж образом, как и основные очки, т.е. вероятность получить плюс к знанию мала) Их ветки образования стоит взять "Притяжение магии" - это увеличит ее кол-во на 50%. Также из ветки образования (после взятия ученого) можно получить "повелителя мертвых". Это даст +1 к знанию и +5% к некромантии. Чародейство - опять же, довольно полезно, т.к. позволяет колдавать чаще в бою. Само по себе на ману не влияет, но дает доступ к "восполнению маны" и "тайным знаниям". Первое в два раза увеличит скорость регенерации маны, второе - снизит стоимость всех заклинаний на 20%. Еще можно попробовать получить навык "духовная связь" (магия тьмы->повелитель проклятий->духованя связь), что повзолит восполнять запас маны прямо в бою, когда бьют твоих воинов, а потом на полученную ману кого надо воскресить. Вот, вроде, и все. А вообще-то мог бы сам в skeelwheel на навыки посмотреть и описание почитать.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|