|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Кстати, на XboX360 оценка у AitD на "геймранкингс" почему-то ниже, чем на PS3. Кто играл в PS3-версию?? Просто я играл на компе с клавы и с геймпадом (от XboX360, то бишь однофигственно почти, что консоль говорят) P.S. Да простят меня поклонники DMC и 4 в частности, но по мне хоть 5 игр типа DMC (на компе разумеется), чем 1 AitD. Хотя он в топ "Мании" тоже наверно попадёт.
|
|
|
|
#2262 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Rя$Nick
Цитата:
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Новичок
|
Тут как погляжу пошли сравнения)Дам вам тогда такое понятие. AC или Mass Effect и т.д.Эти игры находятся в разных жанрах и мешать это все как салат не стоит. Потом делать нечего в таком парке сильно сказано)Товарищи из ATARI неплохо постарались и сделали немного квестов)Ну конечно это однообразно кататься по парку и собирать призрачную силу,но все же поиски затягивают.Естественно это и делает 7 эпизод самым долгим)Ну вот на счет страха конечно не знаю)Хотя если подумать когда за тобой бежит толпа монстров и на скорости думаешь как их прикончить это классно)Хорошо что есть столько способов там стул поджеч или еще что)если бы их можно было только пристрелить это было бы тупо)
|
||
|
|
|
|
|
#2264 | ||
|
a new aurora
|
Никто не сравнивает игры в общем смысле, я привёл пример управления, мне очень понравилось "курсорное" управление в виде от 3-его лица, вот я и расстроился, что в AC так нельзя.
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Юзер
|
Приквелы были!!! Т.е. это своеобразный сиквел...
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Юзер
|
игра класс,но лок. не очень;(
|
||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Игрок
|
Alone in the Dark это первая игра от Atari которая мне понравилась. Если они думали что игру ждет всеобщее признание то они ошибались. Думаю если даже Atari будет выпускать игры они не будут мощными.
|
||
|
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Игрок
|
Народ скажите у вас тень глав героя тоже уродливая и квадратненькая?? или это у мну?( У меня щас макс настройки
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Раз он "распространяется по законам физики" то: 1) почему в первом уровне не сгорели все коридоры? Они из дерева были))) 2) почему в музее горел ровный квадрат не горящей по своим физическим свойствам плитки? И стены не тронуты опять же))) |
||
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Новичок
|
ребят помогите пожалусто в 8 эпизоде во второй главе там заходиш круглый зал куча факелов посередине деревянная хрень на которой стоит артефакт какойто справа есть пещера береш факел идеш в пещеру и там Эдвард типо читает куда покажет огонь туда и иди .И я вот незнаю че там делать((кто знает? я уже второй день пройти немагу
|
||
|
|
|
|
|
|