|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 04:45. Причина: оформление |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Сладкий я...
|
Твоя искренность подкупает.
Верю, что твое небольшое показательное выступление поможет Рэмбо обрести счастье с молодой интеллигентной жабкой) Если серьезно. Почему в этой теме такой явный шовинизм? Мне кажется, с вопросом о том, как лучше с ней познакомиться, можно обратиться напрямую к объекту. Еще и в процессе обломиться может. |
||
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#2264 | ||
|
Игроман
|
bober_maniac, нет, алкоголиком не стану, это точно.
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Потому что мужчины должны сами решать свои мужские проблемы.
Это называется маскулинность. Не мешай. Цитата:
Объект страсти ничего не знает о том, как его завоевать. В таком случае, лучше потренироваться на кошках. |
||
|
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Сладкий я...
|
Проблема в том, как заставить ее сказать правду. Обе стороны считают, что вторая обязана итак знать, как добиться их расположения? Это кажется им так же естественным, как ходить, потому на вопрос: как это, сложно получить внятный ответ. Но ведь ходить нас когда-то научили. Тут тоже самое.
Щас пороюсь в загашниках. Парням должно пригодиться. "Скрытые сексуальные сигналы". Лейл Лаундес. Донжуаном не сделает, но для начала сойдет. Главное, начать, раз уж вы здесь. |
||
|
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Для того, чтобы сказать правду, она должна
а) желать сказать правду б) знать правду С первым пунктом проблем гораздо меньше, чем со вторым. Цитата:
Поможет, если ты хочешь быстрого перепихона. Рекомендую всем пикаперам и сочувствующим. Ну, если вы уже конечно выучили разницу между открытыми и закрытыми позами. |
||
|
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Сладкий я...
|
bober_maniac, я не верю, что кому-то поможет эта шпаргалка, но, может быть придаст уверенности. А это в общении, тем более с противоположным полом, по моему скромному мнению, самое главное. Его не передашь по почте, но можно временно придать. 50 граммами, например или иллюзией того, что "вот теперь то я понял" )
|
||
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Опытный игрок
|
Так я из интереса спрашивал, лол. Я и сам не пью, причём не по какому-либо убеждению, а просто нет никакого желания, хотя и не считаю это чем-то плохим. Интересно, почему другие люди так же делают, вот и всё.
|
||
|
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Замечу, пока не ткнули мордой в лужу - я различаю психиатрию и психотерапию, но разве второе не метод первого?
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я не лекарь и не от психиатрии. Я разбирался в психологии, но владею только базиском. Это помогает мне разбираться в людях, но помочь им я не могу. Точнее, могу не более, чем любой другой нормальный человек.
Цитата:
Цитата:
Психиатрия — это медицина, это наука, психология — не совсем. |
||
|
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Репутация скрыта
|
Зачем вы от тараканов вздумали избавляться? Серьезное уменьшение популяции тараканов в голове приводит к перегрузке по всем фронтам и унылости, собственно всё.
Тараканов можно оптимизировать разве что.
|
|
|
|
#2275 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Другая проблема, что та, что вам нравится, никаких сигналов обычно не подаёт. Ей чаще всего пофиг. Это общераспространённая проблема. Если девушке вы понравились, то если вы не совсем лопух, то какие-то отношения сумеет построить. Девушка снисходительно вам поможет. полезна это книга для тех, кто уже имеет отношения. Добавлено через 8 минут Ну кроме откровенно бредовых самочевидных жестов.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 25.05.2014 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Игроман
|
croaker, тараканы разные бывают, мои как раз обуславливают унылость.
|
|
|
|
#2277 | ||
|
|
без тараканов скучно жить будет
Добавлено через 1 минуту bober_maniac, я конечно могу переответить серьезно на вопросы, но мне нрааится текущий диагноз, так что не буду.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 25.05.2014 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Репутация скрыта
|
"тараканы разные бывают, мои как раз обуславливают унылость"
Я про унылость в виде, кхм, робота что-ли. Люди итак шаблоны 80% времени, а тут вообще как механизм часов. Даже если элегантный и эффективный, но глобально бессмысленный и скучный. . А унылость сама по себе, это хорошо, если она не в рамках критичности. Такой же инструмент, как например огонь. Столько пожаров, но что-то никто от него не избавляется. Только оптимизируют взаимодействие. Добавлено через 6 минут "без тараканов скучно жить будет" Без них вообще нельзя жить. Надо постепенно отстреливать больных заменяя на здоровых (это сложный и долгий процесс, тупо пострелять несколько не получится) и дорабатывать имеющихся (это и вовсе масштабное бесконечное действо).
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 25.05.2014 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Игроман
|
Вероятно, речь идет о тарканах эксцентричности. Мои же тараканы, наоборот, сдерживают меня от каких либо проявлений мои характерных черт. Я об этом.
|
|
|
|
#2280 | |||||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Цитата:
обычные тараканы ползают по чердаку и никому в общем-то не мешают, в известной степени степени украшают, но эти, своим топотом отпугивают людей, такие дела Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. rubl, знаю только две, но опять таки по форумному общению судить о людях и их отношениях? Это сильно для меня. Последний раз редактировалось rasinger; 26.05.2014 в 00:15. |
|||||
|
|
|
|
|
|