|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Предвестник
|
Там разрабы новый патч готовят с фиксами и нерфами, но и упрощений насыпали.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Sudoku Angel
|
А еще я писал, что в соло этот же босс умирает как насекомое. И данное противоречие никто из местных "про" так и не смог объяснить. Ну не может босс в соло быстро умирать, а в пати быть непобедимым. Если два участника пати в соло его нагибают, то в пати должны тем более. Значит, растут резисты. А если растут резисты, то это свинство по отношению к игрокам в пати. Кстати, буквально вчера убивал босса монахом в холод. За файт заморозил его раза три. Тут же чел попросил помощи с ним, пошел в пати. И чел оказался тоже монахом в холод. И за весь бой босса заморозили только один раз. Оправдывать это тем, что его быстрее убили - ну такое. У меня ни разу ещё не было чувства, что в пати хоть какой-то босс быстрее умирает.
|
||
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Wolfsheim, го потестим, только в настройках игры поставь чтоб меня забалансило по уровню/урону
Если я в соло убью босса за 1-3 каста, то значит дело не в пати/игре/разрабах)
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так у тебя урон то от чего основной? От физики? Не видел ни одного босса с резистами к нему.
|
||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
The Mysterious Stranger
Wolfsheim, практически каждый босс с броней, не видел он, аххаха
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Sudoku Angel
|
Может и так, только вот двуручем автоатаками вар больше урона наносит, чем любой скилл ведьмы. Даже одноручной булавой он быстрее боссов убивает, чем она. Разница, на которую броня снижает урон, и разница, на которую урон снижают стихийные резисты, просто несопоставимы. Я уж молчу про то, что оглушение набивается быстрее, чем любая заморозка.
Я не уверен, но очень уж много постов от людей, которые жалуются на опыт игры в пати из-за такой ситуации с боссами, чтобы это было так и задумано разрабами. По крайней мере если они реально так задумали, то пошли они в жопу. Потому что это портит экспериенс. Ты в пати должен играть лучше, чем в соло. Хотя в массе своей люди в пати собираются как раз затем, чтобы было проще, чем в соло. |
||
|
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Sudoku Angel
|
Приходи магом, потестим. Тест с варом с двумя двуручами мне не нужен.
|
||
|
|
|
|
|
#2276 | ||
|
The Mysterious Stranger
Wolfsheim, что за тупорылые условия, щас как раз таки маг самый мощный класс, наравне с лучником в молнии.
Короче не пиши ничего по игре лучше, не позорься. Добавлено через 2 минуты загугли как магией убивают босса самого последнего в игре, может поймешь что ты днище.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 19.12.2024 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2277 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Найди мне видео, как ластового босса 3 акта (обычного) убивают кем-то быстрее, чем воином. Я поискал. Воин - 1 минута. Монах - 3 минуты. Ведьма - 8 минут. Давай, расскажи мне о том, какой я лох, а проблемы не в балансе.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 19.12.2024 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Предвестник
|
Эта игра рассчитана на взаимодействие с другими игроками, особенно в торговле, сложность сбора билда как раз этим обусловлена. Особо буйные конечно играют в соло лиги, но это чисто челендж как и хардкор с одной жизнью, который вообще нет смысла на нем катать в игре, где есть хоть один баг, который может привести к смерти, только ради рофлов и горящего стула, я как-то в первую часть зависал пару лиг чисто на хардкоре, похвастать особо нечем.Это не ММО, что бы работало это правило, это все еще АРПГ с возможным коопом, где он балансируется от кол-ва народу в пачке, что бы не сводить это все к избиению ничего не могущего сделать босса, хотя если пачка действительно сильная, это не проблема и даже плюс в виде доп дропа, именно так и фармится большая часть валюты и топ шмот в игре, которые ты можешь купить на рынке, именно так фармятся зеркала, в соло ты его скорей всего никогда не выбьешь, ну или тебе должно невероятно повезти, это как в настоящую лотерею выиграть что-то действительно очень ценное. Естественно это не относится к рандомным васянчикам с билдами из говна, палок и пустых бутылок из под пива. Сыгранные пачки заранее собирают кого-то как ауробота что бы жили остальные, кого-то как курсобота, что бы ослаблять врагов, раньше были еще МФ тушки, которые увешивались тем что бы дропа было жирно-много, но сейчас оно вроде как изменено и не особо влияет и дамагеры, которые все это просто расщепляют, примерно так идет пати фарм. Собраться пройти какую-то редкую карту, или сбегать на босса, которого ты раз за разом фейлишь - тебе помогут, не просто так конечно, а за плату в большинстве случаев, если иного уговора не было, или даже просто вагоном потаскают покачаться, но лута тебе не дадут. В этом все ПоЕ, тут своя атмосфера, это не типичная ММО.
Последний раз редактировалось McDragon; 19.12.2024 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#2279 | ||
|
The Mysterious Stranger
Wolfsheim, какие еще минуты, какие боссы третьего акта?
Я про арбитра говорю, за секунды убивают. Твоего босса третьего акта, нормального, за мгновение убивают.
|
|
|
|
|