|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Сейчас вот 35 лвл и уже просят 8к за лвл ![]() Попробовл фарм в лесу...подонок с магией всё портит. Мало того, что прыгать не хочет, так ещё и встанет хитро и долбит тебя молниями...и попадает ведь ![]() Видимо пофиксили... P.S. Слышал что где-то есть колечко, увеличивающее кол-во дропающихся душ в 2 раза... |
||
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Железнодорожник
|
Это не много, вот когда ближе к сотому уровню подойдешь, вот тогда посмотришь разницу.
Да вреде не фиксили у меня норм фармится. Хотя это мне уже не нужно. Оно в Склепе Гигантов, но думаю тебе туда рано соваться.
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Там же деревья, прячься за них, в нужный момент выбегаешь, тюк тюк его и всё. Даже чем то легче воинов.
|
|
|
|
#2264 | ||
|
Опытный игрок
|
Да не.
Я имел в виду момент, когда "пати" собрана и бежит за мной к "месту сброса". Так вот все идут куда надо и падают, а маг этот стоит на тропинке и стреляет прямо в меня. Т.е. он как все не забирается наверх чтобы прыгнуть...и это печально. А с другой стороны - это баг и нарушения баланса. |
||
|
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Dominator80lvl
|
А где он?
Вообще где лучше фармить? Мне уже я смотрю и каменных рыцарей не хватает с драконами.
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Железнодорожник
|
EXCond,
Хороший фарм в Анор-Лондо, на гигантских рыцарях. Они легкие, и их много возле костра, за 1500к за штуку. И еще возле прохода к боссам, там волшебные, вроде за четыре с половой.
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Dominator80lvl
|
Как туда попасть?
![]() И что можете посоветовать по аналогии с алебардой? Длинные колющиее атаки с приемлемым уроном? Настолько привык, что не могу с другим. Вот и думаю, оставить ее и вкачивать или есть еще лучше? С Гаргули знаю что бывает рандом выпадающий, но не повезло. Та алебарда дает еще и пойзон.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 13.04.2013 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Игрок
|
За 3, но с шансом дропа обломков титанита.
Видел версию, что в Изалите на капрах. Сам фармил в гробнице, на собаках и скелетах у нижнего костра.
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Юзер
|
EXCond, алебарда это Halberd? если да, то ему сложно найти альтернативу, один из лучших вепонов в игре. Из похожих можно попробовать Lucerne.
У гаргульевской алебарды другой мув-сет, у нее нет тыкающей атаки. |
||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Silver Knight Spear, Падает с Silver Spear Knights в Anor Londo. Довольно крутая штука, бегаю с ним и с мечом этим... грейт лорда.
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Dominator80lvl
|
erazor, смотрю на вики- одинаковые.
Lateralus, да, то что надо. а вообще можно же с той же алебардой всю игру проходить? и потом, до той же силвер спир, я как понял, мне еще шагать и шагать, дык за ето время я алебарду прокачаю и смысла уже особого в спире не будет. плюс как я понял, алебарда качается больше и более по разному.
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
вот да, сам сейчас с 60-го по 70-й на них поднялся буквально за полтора часа. но один хрен - орнштейна с его братюней не могу одолеть, человечности нет, чтоб призвать кого-то. в одиночку чет сложно.
|
||
|
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Железнодорожник
|
Точно это на НГ+ 4,5к.
Вполне. Но если качаешь билд, не ловкость а в силу. Лучше отбери и темных рыцарей Black Knight Halberd, качни ее на +5, по соотношению урон/вес очень мощная пушка и большим радиусом поражения. ♦Valek♦ орнштейна с его братюней не могу одолеть, Вали первого Орнштейна, потом Смоуга легче завалить.
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Dominator80lvl
|
Дак ето ж фэйл. Имба и упрощение. Смысл тогда сыплющегося оружия? Конечно этого можно и не заметить при других раскладах, упустить из виду и тд., но!
|
|
|
|
#2277 | ||
|
Железнодорожник
|
methosean,
Я посоветовал как легче. Да и колечко не ахти, лучше носить более полезные кольца. А так конечно, если валить Орнштейна вторым это труднее, но зато броню его можно потом купить, она наверно самая красивая в игре. Чего?
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Dominator80lvl
|
Понятное дело, что я не все прохожу алебардой, имеется под мышкой арбалет. Вот и формула для рыцаря. Мда...
До каменного щита качну и все. Приглашайте на дуели, буду ставить рачком.
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
вот самое смешное, что орнштейн то на 7-8 ударов падает, а вот потом с большим смоугом что делать, я не пойму. он медленный, но как только подойдешь, он дамажит по площади причем с нехилым радиусом, а атака задом его вообще фатальна становится. когда вот наилучший момент для удара?
|
||
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Опытный игрок
|
Лес вроде бы самое оптимальное место для фарма. Пять товарищей, с каждого по две тысячи падает. И костёр за углом.
|
||
|
|
|
|
|
|