|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2011
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2011 ![]() 7 - 9 июня Расписание конференций: Microsoft (6 июня 20:30) Live Stream: Gamespot | Gametrailers | IGN | G4TV | XBOX | YouTube Electronic Arts (6 июня 23:30) Live Stream: Gamespot | Gametrailers | IGN | G4TV | YouTube Ubisoft (7 июня 01:30) Live Stream: Gamespot | Gametrailers | IGN | G4TV | UBI | YouTube Sony (7 июня 04:00) Live Stream: Gamespot | PlayStation Blog | Gametrailers | IGN | G4TV | SCEA | YouTube Nintendo (7 июня 20:00) Live Stream: Gamespot | Gametrailers | Nintendo | IGN | G4TV | YouTube Для непонятливых: все время указано по Москве Цитата:
Все важные анонсы: Скрытый текст: За вопросы типа: "Во сколько конференция?", "А где смотреть стрим?" и тому подобные, будет выдаваться нарушение "Затруднение работы администрации" (суточный бан). Читайте шапку.
Последний раз редактировалось za1Nx; 08.06.2011 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Морожный свергатель
|
Фак :\ Видео не успевает подгружаться. Постоянные дозагрузки.
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Pure Vessel
|
смотрю на ign, показывают вчерашний геймплей и много болтовни параллельно.
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Игроман
|
Это очень-очень мягко сказано.
![]() Что-то про музыку никто еще не отписался. Я и так НЕ ждал DmC после дебютного трейлера в том году, а теперь E3 ролик с так сказать композицией (возможно) из саундтрека... В общем, еще раз прослушав эту и эту мелодии без капли сожаления проект с названием DmC вычеркнул из списка "ну, может все-таки разрабы исправятся...". Проект ![]() PS. Да, извиняюсь, не сдержался.
|
|
|
|
#2268 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
просто ты настолько явно это всё "озвучиваешь", что не прокомментировать не возможно. Написать-то тебе всё равно больше нечего.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Игроман
|
Первые 5 секунда трейлера ДМС посеяли надежду..что хотя бы трейлер будет хорошим...дальше пошло какое то гавно лютое.
Идёт эмо по серому, серому городу и тут у него наступает приступ Шизофрении и он начинает разукрашивать этот мир красками лупя по видимому нормальных людей (которые в его больной голове непонятно какие то фигни) |
||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Игроман
|
Насчет БФ3. Он будет идти 2 часа. Скорей всего под конец покажут мультиплеер.
Добавлено через 31 секунду Порадовало=) Последний раз редактировалось Enzyme; 08.06.2011 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2273 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Iceman
|
БФ3 уже болтовня ихняя надоела, когда уже начнут показывать сам мульт, ведь ради него собрались все зрители.
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Игроман
|
Так и пытался с сентября считать эту игру каким-то абстрактным {UPD: названием} DmC, но ведь гады при каждом неудобном случае указывают расшифровку аббревиатуры как Devil May Cry, [вымарано цензурой]!
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 08.06.2011 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#2277 | ||
|
OST Master
|
даже абстрактным не надо.))
||
|
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Iceman
|
Это уже даже не смешно =\ Даже олдфаги уже спать пошли...
|
|
|
|
|