Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 23:04   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
BioShock: Infinite - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

BioShock: Infinite

Жанр: Action\Shooter
Издатель: 2K Games
Разработчик: Irrational Games
Дата выхода: 26 марта 2013
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт
Официальный форум
Об игре:
Цитата:
1912 год.

В то время как Соединённые Штаты Америки становятся мировой мощью, летающий город Колумбия, запущенный с большой помпой к радости восторженной публики, становится важным воплощением американских идеалов. Но благое начинание вскоре оборачивается катастрофой, так как город исчезает среди облаков в неизвестном направлении. Величайшее достижение в истории Америки пропало бесследно.

Игрок выполняет роль бывшего сыщика агентства Пинкертона Букера ДеУитта, отправленного в Колумбию для спасения молодой женщины Элизабет, с детства удерживаемой там в заключении. У него с Элизабет завязываются отношения, в связи с чем их способности объединяются для того, чтобы пара могла бежать из города, в буквальном смысле слова падающего с неба. ДеВитт учится сражаться с врагами в выкокоскоростных битвах на линии горизонта, воюя как в помещениях, так и среди облаков с использованием десятков новых видов мощного оружия и навыков.

Другие подробности

DLC
Скрытый текст:
CLASH IN THE CLOUDS
Скрытый текст:

Комбинируйте оружие, энергетики, шестеренки, разрывы и аэротрассы самыми немыслимыми способами и выходите из самых трудных положений. Этот набор предлагает вам 60 испытаний на 4 совершенно новых картах. Пройдите испытания "Голубая лента" и откройте эскизы, голософон, кинетоскопы и многое другое в Колумбийском археологическом обществе (Columbian Archeological Society). Поднимайтесь на верхние строчки в списках лидеров и зарабатывайте новые призы и достижения.

BIOSHOCK INFINITE: BURIAL AT SEA – EPISODE 1
Скрытый текст:

Вернитесь в Восторг вместе с Букером и Элизабет, которые оказываются в этом подводном городе в преддверии его падения. Этот DLC, разработанный Irrational Games, автором первого BioShock и BioShock Infinite, позволит вам увидеть Восторг таким, каким его никто еще не видел – сверкающей жемчужиной на дне океана, построенной практически с нуля на движке BioShock Infinite. Игровой процесс был изменен, чтобы дать игроку возможность поучаствовать в схватках в духе первого BioShock, и теперь объединяет лучшие черты BioShock и BioShock Infinite: новое оружие, новые Плазмиды/Энергетики, Разрывы, Небесные линии и Большие Папочки.

Исследуйте город в те времена, когда он был жив и прекрасен, встречайте старых «друзей» и знакомьтесь с новыми в роли Букера ДеВитта. Как Букер и Элизабет оказались в Восторге? Что представлял собой город до тех пор, пока все пошло не так? Ответы на эти и многие другие вопросы – в BioShock Infinite: Погребение в море – эпизод 1. Этот DLC включен в BioShock Infinite Season Pass.

BIOSHOCK INFINITE: BURIAL AT SEA – EPISODE 2
Скрытый текст:

Взгляните на мир глазами Элизабет, которая после драматических событий первого эпизода дополнения " Морская могила" продолжает свое путешествие в подводном городе Восторге, пытаясь спасти Салли. Исследуйте новые уголки Восторга, созданного практически с нуля для движка BioShock Infinite

Последние новости

Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 14:57   #2261
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от Edzie Посмотреть сообщение
Сама стрельба вышла невероятно скучная
Играл на харде/1999 ?
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 31.03.2013, 14:58   #2262
Новичок

Ну чего могу сказать.Прошел игру.Выскажу свое мнение.Поначалу был настроен немного критически к сюжету(думал что будет повторение первой гениальной игры).Но игра шедевр(такими словами не разбрасываюсь).Огромная работа по дизайну уровней,атмосфере,сюжету( он удивил).То что идут споры о сюжете уже говорит что все получилось как надо.Единственная претензия к игре это геймплэй.Он однообразен во многом.Ну и пожалуй что музыка.Можно было бы сделать побольше и разнообразней.Но это все мелкие придирки.Итог имеем шедевр наравне с первым Биошоком.Причем еще и отсылкой к нему.Я в восторге=)
lionsun вне форума  
Старый 31.03.2013, 15:15   #2263
Игрок

Да вы что! Самый лучший Биошок. Вернее такой каким он должен был быть изначально.Придирки к аи и стрельбе просто смешны. Она тут точно такая же как и в остальных Биошоках.Вот сюжет конечно к концу неоднозначен. С одной стороны ну очень закручено. С другой по другому бы не выделялся бы. Во общем хороший год на игры шедевры начался у нас. Наконец! А то прошлый ну просто фейл на фейле был.
SuperLex вне форума  
Старый 31.03.2013, 15:21   #2264
Хитрые планы

Что за труп в маяке?
Скрытый текст:
Тот, кого послал Комсток разобраться с лжепророком или девит, который решил вымыть грехи в тазике у выхода?

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 15:23   #2265
Shiny Man

У меня тут появились претензии к общепринятой теории, которую я сам до этого и поддерживал. Пересмотрел я пару раз концовку, и
Скрытый текст:
вот что говорит Элизабет перед удушением "Задушить... До того, как был сделан выбор. До твоего перерождения." То есть убили не Букеров, принявших крещение, но вообще всех Букеров. И все бы было хорошо, но откуда тогда сцена с заходящим в комнату с колыбелью Букером? Единственный вариант у меня, что точка расхождения вселенных когда Букер принимает решение о крещение, и если он от него отказывается то и вовсе не приходит. Но к чему тогда сцена где мы вырываемся из рук священника?
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
Что за труп в маяке?
Тоже, кстати, интересует.
Скрытый текст:
Там еще записка висит на двери "приведи девченку, это твой последний шанс". Кто ее написал, когда, зачем? Если эту историю с возвращением Элизабет с Колумбии за долги Букер только что сам придумал при переходе между вселенными.

Последний раз редактировалось bulkin; 31.03.2013 в 15:29.
bulkin вне форума  
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 15:30   #2266
Гейммастер

Steklov,
Скрытый текст:
Цитата:
Что за труп в маяке?
Возможно, это Букер из другой вселенной, который не исполнил возложенную на него миссию близнецами
Записка - "Приведи девчонку, это твой последний шанс", как бы намекает

Цитата:
Сообщение от SuperLex Посмотреть сообщение
Она тут точно такая же как и в остальных Биошоках.
Нет, первый Биошок поинтереснее в этом плане будет
Даже враги в ней интереснее, при чём намного
Vegeta вне форума  
Старый 31.03.2013, 15:34   #2267
Игрок

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
но откуда тогда сцена с заходящим в комнату с колыбелью Букером?
Ты что-то сильно веришь, что это счастливый конец. Наоборот, круг не замкнулся и цикл пошёл снова.
LewisNoire вне форума  
Старый 31.03.2013, 15:37   #2268
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от LewisNoire Посмотреть сообщение
Наоборот, круг не замкнулся и цикл пошёл снова.
Вообще-то, круг замкнулся
Всё вернулось к тому моменту, когда Букер решил вырастить свою дочку
Скрытый текст:
Комсток мёртв, так что проблем у него с этим возникнуть не должно
Vegeta вне форума  
Старый 31.03.2013, 15:40   #2269
Игрок

Даже после прочтения разъяснений осталась пара вопросов по сюжету:
Скрытый текст:
1. Откуда в Колумбии появились энергетики? Я читал, что Комсток путешествовал между мирами и привносил лучшие технологии, которые находил там, в Колумбию. Получается, что он заглянул в одну из альтернативных реальностей Рапчура и позаимствовал технологию производства плазмидов (а так же, по всей видимости, и торговых автоматов).
Но возникает вопрос: как он смог наладить массовое производство энергетиков, когда для них нужен редкий Адам, добывающийся из подводных моллюсков? В общем, момент с энергетиками не очень-то понятен и, насколько я понял, не объясняется в игре.

2. Почему Элизабет выбрала точкой для перемещения именно Рапчур? С одной стороны всё логично: птица отказывается в воде за стеклом, а они в безопасности - удобно. Но может быть за этим есть нечто большее?
2.5. Было прикольно оказаться именно в том месте, где начался первый Биошок, где Джек впервые использовал плазмид. Но в хронологии вселенной я подзапутался, поэтому не могу понять, Букер и Лиз оказались там до или после событий первой части? Судя по тому, что автомат с плазмидами пуст и выглядит шибко обшарпанным - всё-таки после.

3. Колумбия, в отличии от Рапчура, не являлась тайным городом, о котором никому неизвестно?
PlanCoc вне форума  
Старый 31.03.2013, 15:41   #2270
Капибара-женщина

Наброшу на вентилятор. Среди параллельно существующих миров, которые плодятся в момент совершения выбора, наверняка существовал мир, в котором Букер прошел такую последовательность принятия решений, которая к заданному возрасту не привела его к необходимости принимать крещение. Так что чисто теоретически где-то в этой паутине миров может быть абсолютно нормальный Букер, у которого родится абсолютно нормальная Элизабет, которую никто никуда не заберет.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 31.03.2013, 15:43   #2271
Папа Фримен

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от PlanCoc Посмотреть сообщение
как он смог наладить массовое производство энергетиков, когда для них нужен редкий Адам
В других Мирах, возможно для производства не используют Адам, а что-то другое. Вселенные все же слабо связаны, так что не стоит акцентировать внимание на Адаме.

Цитата:
Почему Элизабет выбрала точкой для перемещения именно Рапчур? С одной стороны всё логично: птица отказывается в воде за стеклом, а они в безопасности - удобно. Но может быть за этим есть нечто большее?
Фан сервис для фанатов, не более.

Цитата:
Колумбия, в отличии от Рапчура, не являлась тайным городом, о котором никому неизвестно?
Да, даже свои войны вела.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Цитата:
Там еще записка висит на двери "приведи девченку, это твой последний шанс". Кто ее написал, когда, зачем?
Думаю - Близнецы, чтобы побольше нагнетать атмосферу.

Цитата:
Но к чему тогда сцена где мы вырываемся из рук священника?
На мой взгляд, это сцена из прошлого - из прошлого Букера за которого мы играем и от кого идет повествование, ведь он все забыл. А Элизабет открывает глаза.

Последний раз редактировалось PROaRT; 31.03.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
PROaRT вне форума  
Старый 31.03.2013, 15:50   #2272
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Так что чисто теоретически где-то в этой паутине миров может быть абсолютно нормальный Букер, у которого родится абсолютно нормальная Элизабет, которую никто никуда не заберет.
дык это и есть финал игры.

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 15:53   #2273
Капибара-женщина

Цитата:
дык это и есть финал игры.
Ну все равно же спрашивают - а откуда ребенок, а что, а где, а как, а откуда, ведь мы же...

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 31.03.2013, 16:07   #2274
Гейммастер

Eversleeping,
Всё ещё считаешь финал говном, ну или что-то изменилось в твоей видение сего конца?
Vegeta вне форума  
Старый 31.03.2013, 16:08   #2275
Капибара-женщина

Vegeta, все еще считаю финал говном с невнятной мотивацией.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 31.03.2013, 16:12   #2276
Юзер

А что бы поменялось, если бы я выбрал вместо медальона в виде птицы медальон в виде клетки?
Старый 31.03.2013, 16:13   #2277
Shiny Man

Ок, я видимо слишком зациклился на
Скрытый текст:
Вундед-Ни, и не подумал о Букере(ах), которого(ых) там и вовсе не было.
Старый 31.03.2013, 16:13   #2278
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от _Deimos_ Посмотреть сообщение
А что бы поменялось, если бы я выбрал вместо медальона в виде птицы медальон в виде клетки?
Вроде ничего, ибо у друга всё так же, как и у меня, хотя выбрал он клетку, а я птичку
Это всего лишь символы, не более
Один свободы, а другой подчинения
Скрытый текст:
Хотя листок, который нам передала Элизабет из альтернативного будущего, где были нарисованы лишь клетки, меня таки озадачил

Eversleeping,
Ну бывает
Случаем с Масс Эффектом 3 дело не имели?
Vegeta вне форума  
Старый 31.03.2013, 16:20   #2279
Shiny Man

Vegeta,
Скрытый текст:
там лишь клетки, потому что С-A-G-E - это аккорды (или ноты) для управления сонгбердом до-ля-соль-ми
Старый 31.03.2013, 16:23   #2280
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Vegeta, все еще считаю финал говном с невнятной мотивацией.
И это печально...© Считать Dragon Age обладателем шедеврального сюжета это очень печально. Покайтесь пока не поздно.
Ответ