|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
BioShock: Infinite - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Официальный форум Об игре: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Новичок
|
Ну чего могу сказать.Прошел игру.Выскажу свое мнение.Поначалу был настроен немного критически к сюжету(думал что будет повторение первой гениальной игры).Но игра шедевр(такими словами не разбрасываюсь).Огромная работа по дизайну уровней,атмосфере,сюжету( он удивил).То что идут споры о сюжете уже говорит что все получилось как надо.Единственная претензия к игре это геймплэй.Он однообразен во многом.Ну и пожалуй что музыка.Можно было бы сделать побольше и разнообразней.Но это все мелкие придирки.Итог имеем шедевр наравне с первым Биошоком.Причем еще и отсылкой к нему.Я в восторге=)
|
||
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Игрок
|
Да вы что! Самый лучший Биошок. Вернее такой каким он должен был быть изначально.Придирки к аи и стрельбе просто смешны. Она тут точно такая же как и в остальных Биошоках.Вот сюжет конечно к концу неоднозначен. С одной стороны ну очень закручено. С другой по другому бы не выделялся бы. Во общем хороший год на игры шедевры начался у нас. Наконец! А то прошлый ну просто фейл на фейле был.
|
||
|
|
|
|
|
#2264 | ||
|
Хитрые планы
|
Что за труп в маяке?
Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Shiny Man
|
У меня тут появились претензии к общепринятой теории, которую я сам до этого и поддерживал. Пересмотрел я пару раз концовку, и
Скрытый текст: Скрытый текст:
http://myanimelist.net/profile/bulkin Origin ID: kuzzman_X Последний раз редактировалось bulkin; 31.03.2013 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Капибара-женщина
|
Наброшу на вентилятор. Среди параллельно существующих миров, которые плодятся в момент совершения выбора, наверняка существовал мир, в котором Букер прошел такую последовательность принятия решений, которая к заданному возрасту не привела его к необходимости принимать крещение. Так что чисто теоретически где-то в этой паутине миров может быть абсолютно нормальный Букер, у которого родится абсолютно нормальная Элизабет, которую никто никуда не заберет.
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Папа Фримен
|
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Скрытый текст:
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 31.03.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Хитрые планы
|
дык это и есть финал игры.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну все равно же спрашивают - а откуда ребенок, а что, а где, а как, а откуда, ведь мы же...
|
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Капибара-женщина
|
Vegeta, все еще считаю финал говном с невнятной мотивацией.
|
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это всего лишь символы, не более Один свободы, а другой подчинения Скрытый текст: Eversleeping, Ну бывает Случаем с Масс Эффектом 3 дело не имели? |
||
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Гейммастер
|
И это печально...© Считать Dragon Age обладателем шедеврального сюжета это очень печально. Покайтесь пока не поздно.
|
|
|
|
|