![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Chaotic Moustache
|
http://www.themortalkombat.com/web/guest/sub-zero Самоубеждение - это плохо Возьмем сие изображение и откроем в фотошопе, хватаем самый правый ползунок гистограммы и тянем влево, эмитируя тем самым яркость картинки или же УДАР ВСПЫШКИ. Глаз Саб-Зиро в оригинале представлен, как белый овал с черной точкой, ибо злобный взгляд. Следовательно при повышении яркости, глаз становится якобы белым. Не ищи пасхалки во всем подрят. Order, Я конечно ценю твои старания, Кэп, но ты видимо не понял моих слов))) По сравнению с тем, что БЫЛО, сейчас Рептилия близок к оригиналу. Последний раз редактировалось Key Taylor; 11.11.2010 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Key Taylor, то что на том арте у него глаза нормальные, это-то я знаю. Но не надо отрицать тот факт, что глаза они изменили, дабы не выдавать Нуб Сайбота сразу. А нормальый арт, с тру Нуб Сайботом держат у себя
![]() Я лично хочу Нуб Сайбота увидеть - не надо старшего Саб-Зиро оставлять в живых. Пусть Скорпион его убьёт как и раньше и тот восстанет уже в виде Нуб Сайбота и станет глазами и ушами Шиннока в Земном Царстве (это всё в сюжете МК2 ещё произошло Одного младшего криомансера мужского пола будет достаточно. Я надеюсь вообще, что тот Саб-Зиро, которого мы видим, это на самом деле младший без шрама, который взял на себя личность страшего брата (как это было в сюжете МК2). А потом в Story Mode нам раскроют всё правду об обоих братьях, что один умер и стал Сайботом, а второй живёт и стал на сторону добра, уйдя из Лин Куэй.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.11.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Kung Lao,
Вот тебе и док-во, ты видишь то, что хочешь видеть))) Перепрочти мой пост ниже, там все аргументировано)) Не накручивай себя раньше времени, а то потом самому же сильнее горестно станет, если Нуба не будет )) Подожди лучше х) И кстати что с Чатом МК? О котором так много говорили? |
||
|
|
|
|
|
#2264 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Да понимаю что надо остановиться фантазировать. Но Нуб Сайбот будет - я уверен, что разработчики на такой риск, как исключение этого персонажа из саги, не пойдут. Это огромный риск для них
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, такая уверенность может быть по абсолютно любому персу, учитывая наворот сюжета. Вот будет занятно если в такой вот альтернативной версии Рейдена переклинет и он станет "плохим")
Я бы запихнул в игру всех нинзя серии и разного рода пришельцев из других миров, забив на всяких Сонь, Лю Кангов, Кейджев, Китан |
||
|
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Опытный игрок
|
о да, это был б истинный МК конечно. Может еще сделать шутер, где надо этих "разного рода пришельцев" отстреливать гарпуном Скорпиона или айсболлом Саб-зиро? Вообще убирать главных персонажей Вселенной, очень "разумно".
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Геймплей с PAX2010
Всех тех, кого тошнит от передвижения в виде постоянных прыжков, предупреждаю не смотреть
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Юзер
|
Где именно БЫЛО? Что ты имеешь в виду?
Ты думаешь, разрабы и правда сделают так, что анонсированный Саб-Зиро посередине кампании погибнет, и вместо него появится Нуб Сайбот? Сомневаюсь... Если следовать твоей логике, то Смоуков тоже нужно делать обоих. Я правильно понимаю?
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Order, нет. Я хочу чтобы по ходу Story Mode оказалось, что этот Саб-Зиро без шрама на самом деле младший, который взял на себя личность страшего брата. А старший уже изначально пусть бродет в виде Нуб Сайбота
Вот было бы неплохо, если бы по ходу Story Mode у Саб-Зиро появился шрам, который бы потом стал вкл/выкл опцией для персонажа
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Милена, Барака, Горо не "пришельцы из других миров"? С перекроенным прошлым, этих твоих главных персонажей вполне могут выпилить еще в начале сюжета. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Last_Saint, такая мелочь была бы приятна
Eagle4 и Last_Saint, прошу не продолжать спор - вы же должны понимать, что это приведёт к закрытию темы. Мир.
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Welcome to my Life
|
Эрмак выносит мозг своей крутостью. Отличный дизайн. Они правильно сделали, что решили не менять его, так как в Deception его костюм и так был одним из лучших во всей игре.
Соня хороша, но есть какое-то чувство дежа-вю. Она одновременно напоминает Джилл из Резидента и Нину из Теккена. Я только не пойму, кто-то в последнее время проникает в студию разработчиков и фотографирует арты персонажей или же это сами разработчики выкладывают в сеть данный материал? Первый вариант совсем уж какой-то бредовый. |
||
|
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, думаю это такой хорошо продуманный маркетинговый ход. Как раз в стиле МК Команды - создавать слухи и теории для размышлений. Так сказать, Соню решили подтвердить на 100%, а арты Горо и Ермака дали для умственной пищи.
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Black Edition
|
Там еще как минимум 8 слотов закрытых, ибо персов должно быть 20+
Лю будет точно, меня больше беспокоит чтоб не забыли про Кабала. Кстати впринципе там что, еще боссы.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Звезда гачимучи
|
0rca, там ещё 3 ряда в каждом 4 закрытых слота и ещё в самом низу 2 иконки
И самое главное, что нельзя забывать - экран выбора не финальный
|
|
|
|
#2277 | ||
|
Black Edition
|
Да экран хочу как в МК3))) Чтоб герои в стойках менялись)
Ну даже показав Арт, можно уже понять что как минимум он уже будет в игре или DLC.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) Последний раз редактировалось Order; 12.11.2010 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|