|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.03.2011 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
это да, вот это аргумент. сказал- как отрезал! сурово и чётко. так то можно и не спорить дальше.
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2264 | ||
|
Игрок
|
Купил "Булетсторм" в основном из-за мультиплеера (он там ваще супер, смотрится очень свежо). Но вот решил ознакомиться с синглом. Компания- огонь! Такого безумия я давно не видывал.
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Новичок
|
Вот ведь farik6860 неверующий
Точно помню названия одной - Вертошлеп...еще что-то вроде прокатиться на лифте - убить всех врагов пока едешь на лифте. Вообщем, дело было так. Гоняю я в Биопшик 2, смотрю друг объявился, думаю, сейчас скооперируемся. Захожу в профиль, он в Пулькеншторме на сингле. Жму сравнение игр, и вот там странным образом обнаруживается новая порция ачивов. Друг играет на ПиСи, если б на гробе я б не разволновался=)). У меня в профиле 50 - открываешь список достижений 60!!!! |
||
|
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Madness Everywhere
|
Telvik, вот не надо из меня дурака делать, я заходил в игру и там 50 достижений, скинул бы скрин, то Fraps что-то с Live не дружит (как и Pr Sc).
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Юзер
|
Ребят вы оба правы... и оба не правы.
Сейчас сам зашел проверить, если в профиле просто посмотреть список игр то напротив Буллета надпись 50 ачивок, если зайти в ачивки то сверху написано 60))) Я их специально даже посчитал - реально 60))) |
||
|
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Новичок
|
Короче не получается у меня скрин сделать, при помощи принтскрин.
Вот названия ачивов, судя по всему выполняются они на картах эхо режима и мульти картах. 1. Последняя кровь - В конце эпизода Пушки Стигии убейте всех врагов на дорожках раньше, чем это сделают за вас взрывы. 2. Адская бритва- Убейте Выжигателя с помощью вертолета, прибывающего на место посадки. 3. Сердечный приступ. 4.Под колпаком. 5. Огнетушитель. 6. Короткий путь. 7. Катание на лифте. 8.Эколог. 9. Всех всмятку. 10. Вертошлеп. Первые два расшифровал, остальные лень вручную переписывать. Зайдите в игру посмотрите. Раз у меня есть, значит и у вас должно быть. |
||
|
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А зачем вообще эти ачивки в лайве?
Скиллпоинтов от них больше не становится, бонусов в игру не приносят... тупо письками меряться, что ли?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2277 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2278 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А зачем мне по пять раз повторять сказанное до меня? Я же не птица с клювом и не журналист.
|
|
|||||||
|
|
#2279 | ||
|
Madness Everywhere
|
Эти новые ачивки появляются только тогда, когда сравниваешь свой прлфиль с профилем другого игрока, "по умолчанию" их нет. Хотя оно и понятно, достаточно почитать описание и понять то, что карты, которые описываются в ачивках ("Городок" например), отсутствуют в оригинале (видно DLC скоро будет).
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Игрок
|
farik6860, Эм... тоесть ты хочешь сказать что эти ачивки открыты только тем кто купил не просто диск с игрой, а BOX с довесками?
|
|
|
|
|