![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2261 | ||
Новичок
|
а то новый репак влом скидывать |
||
![]() |
|
![]() |
#2262 | ||
Новичок
|
Ребят помощь нужна ваша. Не знаю кто отвечает на вопросы, но зараннее спасибо.
Вообщем, запускаю игру, жму новая игра, создать персонажа мужчину, начинается загрузка, пару раз моргает и всё. С диспетчере задач отображается мол "не работает". Я конечно понимаю, конфигурация не лучшая, и компьютер одноядерный, но всё же, думал хоть на минималках поиграю... Вот конфигурация компьютера: Система: ХР Professional, версия 2002, Service Pack 3 Компьютер: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.80 GHz, 1.50 ГБ ОЗУ, видеокарта = 512 мб джи форс. Извините за корявое описание, как-то в железе не разбираюсь, пишу как знаю =) И да, железо туповатое у меня) |
||
![]() |
|
![]() |
#2265 | ||
Игрок
|
Цитата:
Также есть другие способы без установки патча, всё есть в шапке. Если, у тебя пиратка, то к патчу скорее всего NoDvD в сети искать придется = версии патча. |
||
![]() |
|
![]() |
#2268 | ||
Опытный игрок
|
Установил, лезет ошибка, которая есть в факе
Скрытый текст: Добавлено через 11 минут Таки стоит, простите. Запустилась, счастлив. Последний раз редактировалось Сургеон; 18.03.2011 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2269 | ||
Игрок
|
Люди, беда! У меня Семёрка не хочет запускать НИКАКОЙ УСТАНОВОЧНЫЙ файл, а ХР полетела. Что делать?
|
![]() |
#2270 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2271 | ||
Игрок
|
потомок, файл УСТАНОВКИ. Точнее, ВСЕ файлы установки, а так всё нормально, больше ниначто не жалуюсь. Ну и конечно, во время установки я сделал себя пользователем).
Добавлено через 2 минуты Ну и ещё несколько игр не хочет устанавливать(NfS: U2, Civ IV, Bionicle: Heroes(да-да, я знаю, это у меня ностальгия)).
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди. Последний раз редактировалось The_Legend; 18.03.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2272 | ||
Новичок
|
Приветствую, снова обращаюсь к вам! У меня фатальная ошибка - не знаю что делать, нужна помощь.
Вообщем, во время прохождения игры, на планете где в открытую с коллекционерами встречаешься, там их пушку подбираешь, нужно спасти планету ну и Эшли (подругу из первой части Шепарда), наступает момент когда г.г. оживляет турели, отбивается от двух волн этих коллекционеров и в качестве третьей волны прилетает большой жучара, к этому моменту турели работают на 100% и уже начинают палить, ну так вот в этот момент синий экран и перезагрузка компьютера... Очень странно, фатальная ошибка из-за игры... В чём дело-то? Помогите пожалуста, подскажите. |
||
![]() |
|
![]() |
#2273 | ||
born to kill
|
Разбойник, либо перегрев системы, либо несовместимость каких-либо драйверов - откати все последние установленные. А в первом случае понизь настройки графики.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2274 | ||
Новичок
|
Я устанавливал на свою видюху дравйвер, там писал кто-то из пользователей (или модеров) "на свой страх и риск", я поставил и всё нормально.
Перегрев? Хм... У меня вроде бы не лагает игра, играю на средних, но попробую. И кстати, как этот откат сделать, АнтиСлэм? Забыл, спасибо что отозвался! |
||
![]() |
|
![]() |
#2276 | ||
Игрок
|
Это баг. У меня один раз(во время вербовки Архангела), когда я стрелял из пп, изображение трясло!
Добавлено через 1 минуту Установи патч, или смирись(в моём случае второе, если кто-нибудь не отзовётся на пост сверху!)
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди. Последний раз редактировалось The_Legend; 19.03.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2277 | ||
Юзер
|
У меня проблема (если это проблема) не могу вызвать Тали в каюту. До этого проходил игру все нормально было. Сейчас фотка Лиары не исчезает как раньше.
|
![]() |
#2278 | ||
Игрок
|
Prototype97, это подстраивает игровая совесть Шепарда, и от этого есть только один способ - не флиртовать ни с кем!
|
![]() |
#2280 | ||
Юзер
|
COMbine22, склонил. И мульт был перед отправкой на самоубийственную миссию... Может дело в установленном шадоу брокере?
₪ Последний раз редактировалось Prototype97; 24.03.2011 в 08:14. Причина: Ошыбка |
||
![]() |
|
![]() |
|
|