![]() |
#2262 | ||
Юзер
|
Любымые сервера добавляются в "Избранное" в сервербраузере который можно вызвать консольной командой "openserverbrowser" (без кавычек). Для этого нужно знать айпи адрес добавляемого сервера. "В список серверов групп Steam" добавляются только сервера той группы в которых ты состоишь( например Kiffestuebshen, или Left 4 Dead 2 Russia)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2263 | ||
Юзер
|
Sek@, при запуске сервера через избранное или даже копировании ip и запуске через connect ip игра начинает тормоизть,поэтому можно ли как нибудь создать группу стим, добавить туда любимые сервера так чтобы они отображались в игре как "сервера группы стим"?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2264 | ||
Юзер
|
Тормозить o_O? Никогда ничего подобного у меня небыло, мне из-за того что у меня интернет соединение не очень, частенько приходится выбирать игру именно с помощью браузера. Возможно твои любимые сервера находятся где нибудь в англии или германии? ( это обьясняет завышенный пинг, если ты имел ввиду не "тормоза" а "лаги" ) .
|
||
![]() |
|
![]() |
#2266 | ||
Новичок
|
Решил поиграть в Left 4 dead 2, установил, обновления скачал, а она просто не запускается. Без каких либо ошибок, появляется процесс игры и сразу же исчезает. В чем проблема и как ее решить? Игра лицензия от Акеллы.
Последний раз редактировалось l_Namaste_l; 06.07.2010 в 08:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#2267 | ||
Новичок
|
Цитата:
на игру в библиотеке/правая кнопка мыши/свойства/лок файлы/пров целостность кэша
|
![]() |
#2269 | ||
Новичок
|
Сразу 2 вопроса по настройке пиратки: 1)Как менять цвет ореолов вокруг игроков (у меня вместо красного идиотский бирюзовый, также и на хелсбаре, хочу поменять)? 2)Как переключить язык игры на английский (озвучку и интерфейс)?
|
![]() |
#2271 | ||
Sandman
|
Почему время установки игры без конца растёт? (установки как понимаете никакой в это время нет) Ни у другой игры в стиме и вообще такого небывало.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#2273 | ||
Игрок
|
Есть такая проблема, решение которой я итак знаю, но оно помогло лишь частично.
Все как обычно, Игра обновилась, озвучка стала Английская. Поменял на русскую, но теперь все обычные фразы (перезаряжаюсь, ведьма и так далее) русские, а вот ключевые диалоги остались английскими..на кэш проверял, комп перезагружал, запустить игру с диска возможности нет, покупал игру через Стим. В самой игре пункта выбора языка (как в первой части и как в серии Халфы) нет...учитывая и зная, что где находится задаю вопрос, а точнее два: 1. что делать. 2. Если удалить загруженные файлы физически (если возможно), поможет?
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#2275 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2276 | ||
|
Server is enforcing consistency for this fail left4dead2/pak02_dir.vpk
Выкидывает при подключении в любую игру. Вчера было такое, переустановил, сегодня утром поиграл и опять. Появилось после вчерашнего обновления. Кэш цел. Может есть выход кроме переустановки ибо ну вы поняли %) |
||
![]() |
|
![]() |
#2277 | ||
Игроман
|
Waxman, тоже после обновы одни косяки,похоже вальв что то намудрили(как они могли мутацией запороть столько?) мб надо фикс ждать
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#2278 | ||
Игрок
|
Помогла только полная переустановка....папку sounds удалил, но игра не захотела докачивать её, запустив игру без звука )))....ну да ладно, теперь то уж все нормально
Добавлено через 1 минуту ай да ладно, я уж со стима по новой загрузил...интернет позволяет (в час пик доходило до 850 килобайт, а вечером (спустя полтора часа после начала закачки) и вовсе поднялась до 1.5 Мб в секунду, так что чере час сорок пять минут уже играл.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 11.07.2010 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|