![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#22641 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Сделано это, впрочем, по вполне понятной причине и вынужденно - чтобы банкам стало невыгодно занимать деньжата, которые затем магическим образом превращаются в валюту и спустя месяц перепродаются с ощутимой прибылью. Т.е. это способ сбить спекулятивные настроения при покупке валюты ценою серьёзной боли для приличной части экономики. И эффект в общем-то отчасти достигнут - на межбанке курс упал почти на две с половиной гривны за доллар. Другой вопрос, что этот эффект может оказаться весьма временным - по сути Нацбанк таким образом пытается решить текущую проблему ценою того, что аукнется где-то через полгода-год.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#22643 | ||
Игроман
|
Ну что-то такое ставка рефинансирования, я знаю. Думал может это статья так громко составлена, а на деле ставку повысили для лишь некоторых видов кредитов.
Стало быть, вообще на все от 30%. Мда...
|
![]() |
#22644 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#22645 | ||
Игроман
|
Они забанили Борю!
Цитата:
Я бы, пожалуй, в юмор запостил, но... Цитата:
:3
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 03.03.2015 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#22647 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#22648 | ||
Игроман
|
"Если на Украине перекрыть Твиттер и Фейсбук, управлять страной будет некому"
Шутка почти годовой давности до сих пор актуальна.
|
![]() |
#22650 | ||
Игроман
|
Meiеr_Link, ты путаешь, ставка рефинансирования и ключевая - 2 разные.
У нас рефинансирования давно неизменна 8.25%
|
![]() |
#22651 | ||
целуюсь в щечку
|
Масштабные учения ополченцев по отработке наступательных операций и оперативной обороны.
Судя по тактическому знаку на броне - учения проводит 2-ая бригада ЛНР. Так что перемирие перемирием, а подготовка к весенне-летней кампании идет своим чередом... https://www.youtube.com/watch?v=qj3Aths746o https://www.youtube.com/watch?v=-c35kRXK7pM |
||
![]() |
|
![]() |
#22652 | ||
Игроман
|
OldBoy, ну к слову у наших банков запрещено держать валюты более 10% от активов. Как по мне - более действенный метод
|
![]() |
#22653 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ну и не опроверг сам ролик. Т.е. в партии свобода нет идиотов, которые могут такую купюру придумать? )) |
||
![]() |
|
![]() |
#22654 | ||
Опытный игрок
|
Жека, давай мы тебе кубань вернем
Которую Ленин у вас отобрал Иначе объяснить повальный снос его статуй не получится
|
![]() |
#22655 | ||
Игроман
|
volchonok, ну, а кто-то сомневался, что перемирие будет постоянным? Я всё жду Мауриуполь. Там будет жестко. Не маленький городишко ведь...
|
![]() |
#22656 | ||
Игроман
|
Цитата:
В СМИ не редко терминологию "путают", дабы излишни драматизировать, по-нагнетать и т.д. Вот я и подумал, что это как раз тот случай. Коллега моей мамы по работе буквально вчера звонила родственникам в Мариуполь. Стреляют там, перемирие пока только на бумаге.
|
![]() |
#22657 | ||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
pankor,
хмм, ты еще и знаешь чего я делал, а чего нет ? ты у мамы молодец ) скорее в РФ такое придумают, чем партия ) Ты наверное забываешь про младенцев, про эпилептическую бабушку, про снигирей, и много чего еще ))) а у вас Укросми в чем фейлиться в основном? в преуменьшении числа погибших и потери техники ? ) Я тебе скажу, что дно еще будет пару раз пробито ) Тот_Самый, кубань, не кубань, а вот "добровольцев" своих заберите для начала ) |
||
![]() |
|
![]() |
#22659 | ||
Гейммастер
|
а что тут не знать? ты же не опроверг. Тупо вбросил из своей клетки, аки макак невоспитанный)
Скрытый текст: Ну так оно и видно,что ты даже ролик не смотрел. Там же про яценюка показывали - один сплошной фейл. Цитата:
Тот же Шарий каждый день по паре фейлов разбирает))) А преуменьшение значит даже норм? ну круто, чО. ты это что перечислил такое? Я не могу забыть про то о чем даже не знаю. Последний раз редактировалось pankor; 04.03.2015 в 01:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#22660 | ||
Опытный игрок
|
Украинец поверить не может в то
Что великороссы про косяки отечественной пропаганды узнают по интернету Когда на каком-нибудь пикабу уже все обсмеяли прокол А особо за дикторами никто не следит
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|