|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это в идеале. А с первого взглядя нуб, опять же, берет всех юнитов в рамку, и посылает через атаку на базу.
|
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
DotA: Godlike
|
Турниры по футманам!?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://savepic.ru/272856.jpg Последний раз редактировалось TEVTON; 02.01.2008 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mad Serg
Я так же могу сказать: "Варкрафт 3 на развитие - элементарен, глупо отрицать", и дальше я привожу кучу доводов в пользу этого утверждения. Но почему-то забываю привести обратные =( |
||
|
|
|
|
|
#2246 | |||
|
Юзер
|
TEVTON
Цитата:
Mad Serg Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2247 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Честно говоря лень писать такие элементарные вещи...Цитата:
Цитата:
лол, что сложного в контре купил оружия и побежал, посади ребёнка за котр и доту и я посмотри сколько минут он будет разбираться в контре и сколько часов в доте и при этом через час он будет уже знать все оружия, а что узнать всех героев в доте и артефакты, я знаю 3 месяца мин. надо.
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Можно схватить пушку и запомнить пяток популярных карт, но точно стрелять, знать прострелы, подсадки и еще кучу мелочей гораздо сложнее... Можно взять 1 расу, запомнить 3-4 билд ордера, таблицу брони-атаки, маршруты крипинга и схемы развития на 7-8 популярных картах. Но сложно одновременно контролить в нескольких точках, пасти магазины, подлавливать соперника, грамотно разведывать, мастерски застраивать и еще куча мелочей... В доте просто взять героя, просто запомнить пару подходящих сетов для каждого, просто запомнить 1 карту. Сложнее понять, что половина из этой кучи героев бесполезны, девайсов много и надо разобрать, какому типу героев, что надо... Т.е. просто запомнить и ты мастер! А 3 месяца это разбирать... Мягко говоря это ложь, подтверждающая мое утверждение. |
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Юзер
|
Mad Serg
Мегабред внатуре..все игры сложны для усвоения. под усвоением понимается то что ты папа. И в КС и в варкрафт и в доту стать папой сложно. или если не сложно то надо долго к этому идти. Цитата:
Цитата:
Запомнить пару сетов? ну запомни пару сетов а я на ходу соображу контру тебе. то что ты говоришь ето бред, В доте не надо ниче запоминать - только мозг и импровизация. без этих вещей сольёш в ноль )
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
misanthropy pure
|
Mad Serg
У каждого героя есть свой билд причём не один,так что глупо говорить " Ну чё там запомнил чё покупать и всё".Затем,далеко не сразу ты поймёшь,что делает тот или иной скилл,например ульта Террорблэйда,да мб сразу ты поймёшь,что можно меняться жизнями с врагом,но что с союзником,это я узнал не сразу.Щит+ульта аббадона и можно выхилиться,этого тож нигде не написано.Да ещё куча примеров,так что дота не такая уж и лёгкая игра.
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Юзер
|
Блин на развитие нужен микроконтроль, там не так тупо сначала на нейтральных крипах качаются, а потом просто всю эту массу направлют на врага...Видимо на развитие вы играли 1,может даже 2-3раза. Даже если простой довод приводить, то там у каждой рассы по 3 перса, 4скила у самого героя+скилы войсков, у того же некроманта 3 скила, а теперь представь, что у тебя их несколько,+пауки..
Единственно почему Дота лучше простой игры на развитие, то только по артам.
|
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Гейммастер
|
Стать папой е-мае... Я смотрел кучи реплеев и провел кучу игр, прежде чем стал играть в вар на достойном уровне, мой брат провел великое множество матчей по контре, прежде чем стал делать офигенные статсы, стрелять из слона без прицела, делать разные прострелы... Его даже банить стали из-за этого. Мой друг, который играл со мной и в КС и в варкрафт (тут он мне очень сильно в скилле уступал, хоть и провел 500 игр ), а потом перешел на доту... Играя одной мышкой и попивая чай, через месяц игры ( 1-2 игры каждые пару дней ) он стал делать статсы вроде 10-0 с легкостью, получил приглашение от какого-то неплохого дота клана... Сложность становления папой в доте не велика... Баланс кривой... Увеличение количества героев, но не качества... Она популярна, потому что проста. По-моему это очевидно.
|
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
misanthropy pure
|
@IceStorm@
Она лучше простой игры,тем что она интересней и веселей.Имхо для меня это так.
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad Serg
ой, ну не надо про баланс....баланс, нормальный довольно, хоть и не идеальный. Но в ДОТЕ нет какой-то ИМБЫ...любого героя в общем можно законтрить..вообщ, с удовольствием с тобой на ГГЦ сыграю. И что значит проста? Она просто кажеца простой и из-за этого, многие начинают в неё играть..но, даже тот же ластхит и денай (особенно), далеко не всем даёца. Я уже не говорю, про игру в команде и сборку артов, подходящих по ситуации.
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Юзер
|
Mad Serg
Цитата:
TEVTON А по Френзи реально проводятся турниры, только правда онлайн и в основном под эгидой самих разработчиков, но все же )
|
|
|
|
#2256 | ||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Видимо он только играет пабы в бнете, где и делает статы 10-0. ![]() Цитата:
Я ни об одном таком турнире не слышал, и это всё сам понимаешь не серьёзно и речь идёт о кол-во игроков в доту и вот в футманов, и раз Mad Serg говорить залог успеха в лёгкости, то где же миллионы фанатов доты и ТД? ))
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Юзер
|
Эх....нада как нить с вами в доту сыграть....кто победит тот и прав=D на днях скачаю обновления на варик, чтоб на офф серваке(Европа) сыграть.
|
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Юзер
|
TEVTON
Цитата:
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Гейммастер
|
В том то и дело, что число фанатов доты увеличивается... И если года 2 назад все играли в клубах в контру, то сейчас все играют в доту и ТД... Ну и хиро-лайн ворс. В том же ггц число дотеров в 20 раз превышает число "классиков"...
|
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Юзер
|
Mad Serg
Нуу, это неудивительно. Ибо в ггц крафтерам делать нечего, т.к. б-нетовский ладдер в пицот раз лучше. Цитата:
|
|
|
|
|