|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Новичок
|
Неа я скока стрелял, скоко РГДшек не тратил им всё пофиг, ты их в Рыжем лесу нашел?
|
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бася,
Ты наверно хотел сказать псевдогигантов.Их уязвимое место-спина
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 29.04.2009 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Новичок
|
Нет в рыжем лесу есть 2 полтергейса. Ну или что то подобное. Похожи на электру, тока летают и придметы швыряют.
|
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Нужно стрелять в передвигающиеся сгустки,тогда они исчезнут.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Новичок
|
нет не псевдогиганты,эта срань!!водится в подземке агропрома да в рыжем лесу в подземке по квесту ,,компас,,
Добавлено через 5 минут дак ты валил их??а то былиб в игре слюни заплевал бы их со злости!!не выходит никак!!
Мин Херц Последний раз редактировалось Бася; 29.04.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Новичок
|
нУ НЕ СКАЖИ, ПРОСТО Я ОТ НЕОЖИДАННОСТИ ИНОГДА ШМАЛЯЮ НА ПРАВО И НА ЛЕВО!!!
Добавлено через 7 минут Да а в подземке на агропроме что ли тоже полтергейст? Последний раз редактировалось mon-key-man; 29.04.2009 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Новичок
|
Это нармально, так у всех, но не у меня. Групировку незльзя уничтожить!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Новичок
|
Это же хорошо. Артефактов понавешал на пояс? Или может быть совершенно случайно включил трейнер? Сохранись, выйди, загрузись.
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Игрок
|
Бася,
Там есть подъём в этой яме так вот у этого подъёма с лева есть угол если залезиш туда с полной присидкой то большинство объектов не будет до тебя долетать к примеру бочки или газовый балон. Цитата:
Здесь типа демократия А на самом деле царство Я так люблю свою страну Но ненавижу государство. (Автор неизвестен) Последний раз редактировалось NightHawk007; 30.04.2009 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Новичок
|
mon-key-manДобавлено через 7 минут
Да а в подземке на агропроме что ли тоже полтергейст?[/quote] Да в подземке тоже полтергейс есть, и пока его не убьеш у тебя будут галюники. Всё красное и псевдособаки которые исчезают. Жуть... Добавлено через 14 минут Доигрывать до конца так как есть или с начала начинать. у меня была такая фигня я горцем до конца игры дошёл, а когда начал играть второй раз с начала этого не было.
"Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать!" (с) "Пока красота спасет мир, уроды его погубят!" (с) Я обычный человек... почти Последний раз редактировалось +Леха+; 30.04.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Юзер
|
|||
|