|
|
#2241 | ||
|
Гейммастер
|
Лог он писал здесь. ВОЛК 050 Собственно, у тебя какая версия? 1.5.04 или 1.5.05? Если 04, то в помощь только мод из шапки и новая игра. Если 05 - то отдохни от игры на недельку. К тому времени и лекарство сделают.
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Новичок
|
Собственно, проблема, а ФАКе не описан:
Игра - СТАЛКЕР ЧН, установлена в папку без русских букв, лицензия. Установлен последний пятый патч (stkcs-rus-pack-r-patch-any-5.exe) При запуске, проходит проверку SF, и повисает на картинке-заставочке, которая висит над рабочим столом. Висит долго, одно из ядер грузит на 100%. Конфиг компа: Vista 32bit проц Q6600 2.4GHz GF 8800GT 512 (не разогнана) память 2Gb В чем мобжет быть проблема? На форуме ixbt нашел несколько аналогичных проблем, но никто толком не знает как лечить. |
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Гейммастер
|
Здесь мы тоже не в курсе. Пиши письмо разрабам.
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Юзер
|
Ребят, что за охинея. Пытаюсь выставить настройки Солнечные лучи, SSAO на высокие: сначала пишет "изменения вступят в силу после перезагрузки игры", я жму ОК, а потом игра вылетает и появляется сообщение "Your video card doesn`t meet game requirements. Pixel Shaders v1.1 of higher required." ATi Radeon X1950GT 256\256...
5-й патч
|
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Юзер
|
YoDA23
Твоя видюха не поодерживает нужные для таких установок шейдеры, так что играй как есть, или не играй как есть а меняй видюху!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Новичок
|
при попытке сохранить игру, она вылетает, что делать?
с патчем 15,05 еще хуже-вываливается на начале игры |
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Юзер
Какой патч?
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Новичок
|
Братья по Сталкеру!!! Вабче улёт полный!!! Пора уже и патч на патч товарищам разрабам писать!!! Как было: купил, установил сразу же патч 4-ой версии. Игра шла на ура! Уже начал было подумывать, что как может быть такое, чтоб у народа куча траблов была налицо???!!! И вот. Пришел в этот чертов госпиталь и начиная с вертолета началась мягко сказать лажа! не-е-е-е-ет! Это садистская, самым больным и вопиющим образом, наглая, мерзкая, беспардонная и хамская лажа !!!всемирная!!! ЛАЖА наших разрабов (извините товарищи разрабы! При всем к вам уважении за то, что Вы сделали для поклонников, вы их такими темпами гнусного разврата и угробите)!!! Вылет за вылетом!!! Даже просто после перезагрузки стоял колом за колонной и !!!не поверите в мой обреченный идиотизм!!! сидел с секундомером и засекал. 12 раз из 14 время игры стоя за колоной ровно 1 минута 21 секунда. 2 из 14 1 минута 22 секунды... Ну это я считаю систематической погрешностью, вносимой моими "тормознутыми" пальцами. Товарищи! Только не надо отписывать, что и руки у меня кривые и растут не оттуда и что я ваабче тормозище! На такие вещи даже просто закрываясь ширмой фанатизма спокойно смотреть нельзя! Короче! Что делать?! переустановка игры и патча не помогает!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Юзер
|
Господа, помнится я задавал уже этот вопрос, но ответа так и не дождался. Посему, повторяю. Ситуация следующая: у меня дальность видимости в настройках стоит на макс. как и всё остальное, но трава и прочая растительность вырастает прямо на глазах. Т.е. буквально в метрах стах от меня стоит холм, которые абсолютно голый. Стоит подойти к нему немного и на нём начинает прорисовываться растительность. Жутко бесит.
Как можно этот исправить? Я конечно не спец, но думаю, что не очень сложно. Можно же наверное как-нибудь руками поставить большую дальность прорисовки в каком-нибудь файле игры. |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Юзер
|
Mr.Crowley
Ну не знаю, у всех ли так, но у меня то же самое. Я просто забил на эту траву и играю, не обращая на это внимание |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Новичок
|
KRori
Expression : Ran out of memory Function : CRender::texture_load File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\Texture. cpp Line : 367 Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) Arguments : d:\program files\gsc world publishing\с.т.а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\textures\ui\ui_npc_unique.dds Такая фигня с патчем 15,05, бес патча просто вылет при попытке сохраниться, с логом stack trace: ОС виста |
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
При каждой переустановке по разному... У меня resources.db0 вообще никак не копировался,остальные вроде прошли а этот... Вобщем мой совет: при возникновении ошибки- запомни название и пропусти этот файл,далее попробуй найти в его сети. Я так и сделал,ибо раз 50(наверное пытался четно переустановить). И такая фигня у меня бывает иногда- повторный запуск всё решает. Все она поддерживает... Это ж не такая старая карта. шейдеры 3.0 на ней. |
||
|
|
|
|
|
|