|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Гейммастер
|
Когда ты отделении для буйных спасаешь Шарпа из комнаты управления, внизу у дальней стены за каким-то стеклом торчит Глиноликий, прикидывающийся Кэшем, Гордоном и Шарпом, в зависимости, когда к нему заявиться.
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Игрок
|
Был. В тот момент когда дают взламыватель замков. В этой же комнате, если смотреть зранием детектива можно увидеть камеру которая заделана бетонной стеной, в ней поочередно ходят охранник, комисар и еще кто то. И кстати Clayface необязательно должен быть большим, он вплоне может превратиться в кого нибудь.
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ааа так это он был..а я то ещё думал чё за фиг...Ну тогда извените Пингвин будет каким то уже фиговым боссом. |
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
игрун
|
Смотря как организовать бой с ним.
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Гейммастер
|
Никаких оснований для этого нет. Джокер тоже не одной весовой категории с Бэйном был, пока
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Игрок
|
Может кто-нибудь выложить сейв , который работает с крэком, который исправляет крюк, у меня где-то 35 %, только что вышел из ботанического сада.
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Be Happy
|
Чтож, уже 39% игры позади, а я в ботаническом саду. Похоже мои ожидания оправдываются: теперь в качестве игры года с Batman'ом могут тока потягатся Л4Д2 и CoD6. Все первые впечатления умножились на 2: драки из очень легких, но красивых превратились в систему ближнего боя из AC, основанную всего на паре кнопок (что просто невероятно и великолепно), стелс стал в разы сложнее, а значит и интереснее, концепция сэнд-бокса позволяет в любое время решать порой просто гениальные головоломки от Нигмы, интересных персонажей стало в разы больше, атмосфера все больше накаляется. Мою и без того шаткую психику очень сильно тронул 1 момент -первый заход в тюремный блок (никогда не забуду, как ходил между клеток маньяков), который впервые меня действительно НАПУГАЛ в играх вцелом. Копание в прошлом психопатов Аркхема тоже на радужные мысли не наводит : ужасная история Амадея Аркхема, которого заточили в собственный дурдом, пробирает до костей, и записи разговоров с пациентами ничуть не хуже (особенно записи с Зсасем). Завтра продолжу играть дальше, но теперь я однозначно уверен, что эта игра высечется у меня в памяти, как L4D, ME и AC.
|
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Юзер
|
Есть ли тут товарищи, у которых есть ps3? Круто ли за Джокера играть?
ps: социопат +1. Кстати, журнал xBOX magazine уже номинировал бэтмена на игру года, с оценкой 95%. Последний раз редактировалось =MIDWAY=; 30.09.2009 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Игроман
|
СoD MW2 согласен может составить конкуренцию, но вот L4D2 врядли, не думаю что он классным получиться, почему писал в теме обсуждения ТФ
|
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Ах вот кто это!Кстати,если не ошибаюсь,то к нему можно было проникнуть,освободить?!Кто пробовал? |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Юзер
|
Кстати, на счет след. части. Если вдруг Глиноликий там будет, он же может запросто превратится в кого нибудь, например Пингвина, и дурачить Бетмэна.=) Только нужно как-то это все обыграть, ну там побег из психушки и все остальное)
Это я чисто фантазирую) |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
What about you?
|
Незнаю, вот если подумать, то куда ярче-то? Музыка - великолепна, само окружение - вполне логично, все довольно эффектно оформленно. Только вот черезмерная легкость, соглашусь, из-за этого бой теряет в напряженности.
И, как по мне, проект самодостаточен. Ему не нужно продолжение. Это уже законченное произведение, добавлять дургую часть - высасывать из пальца, все равно что в фильмах Шумахера. Вроде, весь этот цирк доставляет удовольствие, но уже какое-то не то, совсем не то. Не как в первый раз. Я говорю о том, что "вау" эффекта уже не будет.
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Опытный игрок
|
iI/Iversion,
Я минировал стену но она выдерживает.
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот и я о том же.
Хотя игра настолько погружает,что возникает острая не обходимость продолжения в дурдоме) Да?Я просто не пробовал,решил на потом оставить)))Да и чет труханул малех,не стал сбивать ритм прохождения.Там еще гаджет по взлому электроники появился,так что все равно не до этого было))) Последний раз редактировалось iI/Iversion; 01.10.2009 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#2259 | |||
|
игрун
|
Кажется это глинянный человек О_о
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я так же думал и о биошоке. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 01.10.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Игрок
|
Произведение законченное, да. Но что мешает просто сменить обстановку и злодеев? Так же делают в комиксах и фильмах. И ничего, всем нравится. Я бы не отказался, хотя игру прошел 2.5 раза и до сих пор играю в челенджи. Гасить злодеев красивыми и простыми комбо, попутно разгадывая загадки Нигмы может быть очень весело.
|
|
|
|
|