|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
НеГейммастер
|
P.S. (Ещё бы про Дедпула чё нить (обожаю его))
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Опытный игрок
|
А где можно взять комиксы типа Города Грехов, 300?
Добавлено через 10 минут Поищи на http://www.rucomics.info/.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 13.04.2009 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Игроман
|
Так, вопрос знающим людям - кто это, черт возьми, такая?
Скрытый текст: Поподробнее, плиз. =)
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Хентакля
|
$=P=Y, Бетвуман... =3 КО...
в принципе все. =)
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Игроман
|
Э... Щито? о__О'
Данный персонаж фигурирует в последних выпусках Бэтса, как я погляжу (в BtftC она точно есть). Но как ее зовут, кто она такая и как вообще затесалась в ряды Бэт-комнады, не знаю. Или никто не знает? -_-'
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это Бетвумен III, Касандра Кейн. Подробнее здесь, внизу. Сначала все думали, что она будет участницей bftc, но позже ее вычеркнули, оставив только четыре кандидата: трех робинов + дэмиена. Она будет главным персонажем Detective Comics. upd. в июне стартует третий вольюм Batgirl, она будет отжигать и там. Последний раз редактировалось GNG BNG; 14.04.2009 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Опытный игрок
|
Часто вижу в тексте комиксов выделенные слова(полужирным). Что это значит?
|
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Игроман
|
Imagine, это одна из индивидуальных особенностей комикса. Так как комикс состоит из статичных беззвучных элементов (картинка + текст), то он не может передавать звуки. И очень часто в тексте важен даже не сам текст, а интонация и и акцентрирование внимание на отдельных словах. Все это передает мысли и состояние героев. Комикс построен так, что ты сам выступаешь режиссером сцен комикса, представляя их у себя в голове - и эти выделения текста помогают человеку самостоятельно ощущать интонацию и стиль речи персонажа.
Надеюсь понятно. Для интонации, короче. |
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: В голове сразу всплывает. ^^ Дэниэлс прям как японский мангака. Настоящий самурай. ![]() Вот именно, что "ничего так". Хотя, маска на фоне горящего Готхэма доставил. ![]() Чет все-таки решился я ограбить корованы с комиксами про Бэтмена, но не могу решить, с какого выпуска начать качать? Когда там начинается "нормальный" Бэтмен, в каком году? И какой это по счету выпуск? Что еще за Нулевой час? =)
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Игроман
|
$=P=Y, нулевой Бэтмен - просто спешл, особого внимания он не заслуживает. Бэтмен? Я тебе очень настойчиво советую начать читать с Бэтмена Лоеба, с 608 и так далее. Там будут просто потрясающие вещи - тот же Хаш, Brocken City, Under the Hood (возвращение Джейсона Тодда, это однозначный маст рид - все 12 выпусков я прочел за пару часов и просто в восторге, скоро мне его в бумаге привезут >:) ), тот же РИП в конце. Но если совсем уж лень, то можешь начать с рана Моррисона - это с апреля 2006 года, с 655 номера, кажется.
|
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Игроман
|
Да читал я Hush, и Crime Wars, и возвращение Тодда от Винника. И Year One, и RotDK, и Arkham Asylum, и Killing Joke с прочими спешалами про Джокера. Про Раса тоже читкал. На этом, впрочем, и закончил. (:
Но я не хочу читать кусками, надоело. Хочу знать, что было "до", и прочесть все по порядку. Правда, старый Бэтмен мне не доставляет. Вот и прочитал в Вики, что во время первого Кризиса случился какой-то большой бада-бум, что все бэкстори в DC "обнулились" - тот самый нулевой час. Вот и интересно, с какого выпуска началось это обновление? (+ я и Супермена хочу начать читать с того же момента)
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Игроман
|
Кстати говоря, еще один факт в защиту Дэниэлса - это он рисовал РИП, а рисунок в РИПе сам понимаешь, крут неимоверно (особенно его Джокер, это просто эпик). =)
|
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, Zero Hour произошел в промежутке 510-511 (1994) номера сразу после саги про Азраэля. =)
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Опытный игрок
|
Сколько всего выпусков Людей Икс? Я больше 21 найти немогу...(
|
||
|