![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2241 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#2242 | ||
Новичок
|
однако, интересно нельзя было просто помочь космодесам завлить тиранидов чтобы те не напали на их мир?,
сюжет конечно хромает причем на все четыре ноги
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Все что не делается, делается в Китае Оптимст это человек который верит не в то что всё хорошо а в то что всё не так уж и плохо |
||
![]() |
|
![]() |
#2243 | ||
Опытный игрок
|
Шyрик,
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2244 | ||
Новичок
|
это да соласенн единственная вещ которая мне понравилась у них так это призрачный лорд с тесаком, я как их строить начинаю так это вобще страшная сила становится
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Все что не делается, делается в Китае Оптимст это человек который верит не в то что всё хорошо а в то что всё не так уж и плохо |
||
![]() |
|
![]() |
#2245 | ||
Юзер
|
Цитата:
Из-всего этого можно сделать вывод что эльдары в какой-то мере являются снобами, ставящами себя выше других и т.п. P.S. Но все же это расса одна из лучших во вселенной Warhammer 40000! Последний раз редактировалось Sobaka-panda; 23.04.2009 в 21:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2246 | ||
Новичок
|
ну это тож верно но как сказал в дове Девиан тул эльдар не глупцы, а если посмотреть на их тактику то ни чего другого на ум не приходит, эли ценят свои жизни дороже всего чего только можно и при этом теряют своих гораздо больше чем могли бы так что мое мнение сюжет испоганен как только можно да и без хаоса конечно скучновато не кому понимаеш по рогам настучать
||
![]() |
|
![]() |
#2247 | ||
Игроман
|
Шyрик,
Ну скажем так, дисбаланс с точки зрения бэка гораздо меньше, чем был. Орков - реально много, нидов еще больше. Эльдары - сильны в дальнем бою, 1вс1 первый отряд эльдар дистанционно уделает почти любой другой отряд того же класса без апгрейдов.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#2249 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2251 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2252 | ||
Игрок
|
Эх, Relic за такое разнообразие Боевым молотом по голове дать охото! Если его только в ближнем не забьют. Или точнее так - если раньше их не начнут палить. Хоть даже на долю секунды. Эльдары ведь - создания нежные, грубого обращения не понимают, здоровьем обделены. Разве что Аватару наплевать на принципы.
|
![]() |
#2253 | ||
Игроман
|
Аватар вообще практически бессмертен. И пауков бафнули - 2 пака и победить ты сможешь только при действительно большом перевесе. Гранаты у гардов и призма танк - великолепный юнит для последней 4ти игры. Второй по серьезности после тиранидов противник для СМ
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#2254 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Сначала я согласился с теми кто не доволен игрой.Думал что техники нет,зданий нет,свободного режима нет.
Оказалось что если нажать кнопочку мультиплеера,там же можно найти скримишь против КОМПЬЮТЕРА. С этого момента я доволен игрой на все 90% (некоторые моменты мне все же не понравились)! Здание есть,дредны,танки,терминаторы все как и прежде!Только теперь не получится выйграть карту если собрать большую армию.Если найти противника посередине карты при перевесе в кол-ве воиск в вашу строну,он оступает и страрается вывести вас на свою базу!Там где стоят уже готовые танки,турели и легкие отряды войск. Вообщем мое мнение что игра получилась прекрасно,тактика стала работать намного лучше!Это новая игра! А если захочется поиграть в постройки,то есть есть прошлая часть и установить не долго. Чёткие 9.0 баллов. |
||
![]() |
|
![]() |
#2255 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2256 | ||
Юзер
|
А вот и неправда... скажу я как заядлый тактикал спаммер)) Главное собрать большую армию... понавешать апгрейды.. а там тебе ни вражеские лорды... ни пехота нестрашна.. ну и естественно следить чтобы все труды орбитал страйком не снесли)) Да... и зачем преследовать убегающие отряды? Лучше в это свободное время захватить пару точек... а там все поновой...
|
![]() |
#2257 | ||
Опытный игрок
|
А я как орк скажу, что вас таких спамеров тупо перетечить и все)
|
![]() |
#2259 | ||
Игроман
|
4set,
Где-то в этой теме или в проблемах ищи, я писал. Используй поиск по нику.
||
![]() |
|
![]() |
#2260 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вчера против апотекария и трех тактикалов с ракетницей ничего не мог поделать, плюс тиранид со своей толпой разномастных ворриоров и двух отрядов рейвениров, у нас два аватара приходили получали люлей и бежали обратно хиляться, в это время мои нобы и лутеды, безжалостно вырезались под корень, эх... К слову очень не порадовала в очередной раз абилка Roks, два отряда рейвениров совершенно спокойно простояли в круге почти по центру ни один камень на них не упал, вообщем "орбитальная бомбардировка" орков, полная лажа, у космодесанта она эффективнее раз этак в 100...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|