|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Юзер
|
1. Делаем на листочке бумаги таблицу, в строках – характеристики, кроме Удачи, в столбцах – уровни и играем. Как только любой из навыков увеличивается, смотрим его базовую характеристику и ставим палочку (циферку, как кому) в соответствующей ячейке таблицы. 2. Когда до повышения уровня остается 1-2 прогресса, смотрим в табличку и выбираем, какие характеристики будем повышать, наиболее оптимальный вариант – те, у которых больше палочек. 3. Выбираем малозначимые навыки, которые были бы вам наиболее полезнее, в основе которых лежат повышаемые характеристики и находим неписей, обучающих им. 4. Пользуясь дешевизной прокачки этих навыков, качаем их, пока в табличке, в ячейках нужных нам характеристик не станет по 10 палочек, кроме одной, в которой будет не хватать столько, сколько не хватает прогресса до уровня. 5. Прокачиваем один из главных или важных навыков, в основе которого лежит характеристика с нехваткой «палочек» до повышения уровня, отдыхаем и получаем повышение выбранных характеристик на 5 единиц. Таким темпом к уровню 25-30 у вас будет перс со всеми характеристиками, равными 100, кроме удачи. Если же хотите и удачу 100 единиц, то описанным способом надо качать только 2 характеристики, а третью копеечку кидать на удачу. Тогда все характеристики станут 100 к уровню 40-45, а удача к ним присоединится на 60-ом уровне. P.S. Цитата:
.
- Самый увлекательный спорт – на асфальте (© рекламный буклет BMW 3 series)... - Среди технических характеристик автомобиля время разгона от 0 до 100 км/ч гораздо менее важно, чем время на его торможение от 100 до 0 (© рекламный буклет BMW 3 series)... |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
- прокачка главных и важных навыков дорог для начинающих персов, если конечно не играть на тупой левелап по кругу халява-торгаш-NPC, я на эту тему уже писал..., а здесь плевые цены; - после 40-го уровня кач перса идет туго и медленно (если ты конечно не крутой знаток мира); - каждый решает сам, что ему важнее и лучше, я всего лишь кинул идею.
- Самый увлекательный спорт – на асфальте (© рекламный буклет BMW 3 series)... - Среди технических характеристик автомобиля время разгона от 0 до 100 км/ч гораздо менее важно, чем время на его торможение от 100 до 0 (© рекламный буклет BMW 3 series)... |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Игрок
|
2meduZA
Идея руль,но гемор (прям представил,как я с листочком сижу,хотя,знай я об этом раньше...). Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Господа где найти Символ Элендиона?
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Юзер
|
Assassin
Чтобы дойти до искомой пещеры jт лагеря на запад до святилища Ассурнабиташпи(вродь без ошибок написал =)), а от святилища чуть на юго-запад до Ибар-Дада. Внутри нырни под воду и на развилке плыви налево за ключом, а потом вернитесь на развилку, но уже плыви направо, чтобы открыть этим ключом захоронение, охраняемое 2-мя Великими Дреморами снаружи захоронения и Золотым Святошей внутри него. Символ Элейдона висит на стене в этом захоронении. Также есть немного зороших вещей. З.Ы. Небольшое уточнение к посту Sa... Т.е. Faith Defender
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
З.Ы. А дреморы разве великие? Хотя вполне возможно. (теперь понятно, почему они меня постоянно гасят.) |
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Юзер
|
http://lastdwemer.rumor.ru/Morr/MO/S_MO.htm
Meduza Плагин для оптимизации прокачкинавыков, просто не надо черкать на бумажке Автор-Zomb
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Юзер
|
А я туда как-то забредал... и дреморы... две... и святоша... и добро... шлем-маска вроде даэдерическая или поножи были... неужели символ проворонил
... вроде его небыло, не помню давно было, а че это вообще такое?
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Символ Элейдона - лучший щит в игре (по уровню защиты). Уровень защиты как у кирасы повелителя + энчант Восстановить здоровье 50-100 п. |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Meduza. А я о мире узнаю по своим ощущениям, а не по книжным указкам. Но по свободе попробую почитать. И к слову: я не люблю, когда меня называют уменьшительными формами моего имени. Не в обиду.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Игрок
|
Спасибо за детальное обьяснение.
Цитата:
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Юзер
|
Интересно, кто-нибудь пытался прокачивать все навыки без помощи учителей?
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Игрок
|
Я пытался, надолго меня не хватило
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Chaotic Mad
|
Есть навыки, которые даже непонятно КАК можно качать самостоятельно. А насчет сюжетного - да я его почти наизусть знаю, и с маленьким уровнем куда не надо не лезу. Мне вообще интересней в городах ошиваться, воровать внаглую, по разбойничьим пещерам лазить... Сейчас вот взялась журнал заполнить по максимуму.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|