![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#2241 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#2242 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Нормальная это какая? |
||
![]() |
|
![]() |
#2243 | ||
Юзер
|
Так что вряд-ли стоит обвинять конкретно новые Radeon'ы в таких проблемах. Скорее это проблема новых видеокарт вообще.
NEREWAR Цитата:
Последний раз редактировалось SithMarauder; 23.03.2008 в 05:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#2244 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось SkyJeX; 23.03.2008 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2245 | ||
Юзер
|
Ну может с новыми Radeon'ами и есть такие проблемы, не мне судить, но от старых Radeon'ов у меня остались только положительные впечатления. А мой старый X550 вообще был потрясающей видеокартой для своего класса. Готика само собой не тормозила. Но практически не тормозили и игры более поздних лет. Обливион на максимальных настройках (только тени и дальность вида на средних - тормозов практически нет. Neverwinter Nights 2 на максимальных настройках, только тени на низком, все дополнительные финты, не касающиесе теней, включены - тормозов практически. Изредка еле заметные тормоза в зданиях.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2246 | ||
Новичок
|
AncientFenix
Благодарствую. :-)) Нет, такую шпагу мастера в старой башне Ксардаса я не находил, может это в аддоне она встречается? У меня был мастер-меч 65 урона, требует 65 ловкости. Две такие же шпаги я при зачистке гильдии воров взял у Кассии и Рамиреса. Не то, все не то... :-( Ладно, буду покупать у Гарада меч, освящать, Слезами Инноса поливать. Погляжу, что получится. А наука Беннета после отплытия и правда не нужна, ну сделаю я меч, а где его освящать? Насколько я помню, статуи Инноса на корабле нету. На Ирдорате не был, не знаю, но скорее всего тоже нету. Кстати, может кому пригодится. Когда я решил гильдию воров кончить, с Рамиресом (которому отдал секстант) я порубился на мечах, жизни он мне снял много... А Кассию со вторым вором, что с ней в комнате тусуется (Джеспер, кажется), я из лука расстрелял... Да они еще спали в это время, красота... :-))) Кассии трех стрел хватило, а Джесперу двух, бедняги даже понять ничего не успели... :-))) Можно было и Рамиреса расстрелять, но отгружаться я уже не стал. Так вот я Гильдию воров зачистил на раз, быстро и эффективно. Потом Андре доложил, и все в ажуре. |
||
![]() |
|
![]() |
#2248 | ||
Юзер
|
народ я щас прохожу ночь ворона, мод ночь крови
хотел сразу спросить 1) Скрытый текст: 2) Скрытый текст: Добавлено через 7 часов 26 минут и еще верховный вампир взял орнамент со двора лобарда, как его у него получить? в сундуке нету, через марвин пробовал, у него в инве нету Последний раз редактировалось GORGAN; 26.03.2008 в 13:00. Причина: изменение вопроса |
||
![]() |
|
![]() |
#2252 | ||
Люблю ракушки
|
По всей вероятности это вторая часть Готики. Там нужна определенная последовательность, пробуй различные комбинации, до тех пор пока не придешь к верной и откроется дверь.
|
![]() |
#2253 | ||
Новичок
|
Настя
Я их огнем сначала мочил. Потом мечь взял и перебил ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2254 | ||
Чубакка
|
А кто знает как в НОЧЬ КРОВИ у овцы взять кровь ато я там жду пока луна коснеца арки, убиваю овцу, а кровь взять незя.
|
![]() |
#2259 | ||
Дуэлянт июля: NoR
|
По-моему в верхнем квартале города у кокого-то торговца есть, но я не уверен...
![]()
|
![]() |
#2260 | ||
Юзер
|
Да, есть у торговца (забыл как зовут), как идешь в верхний квартал, доходишь до ворот ризеденции паладинов, идешь под онелем, этот торговец редкими вещами торгует. Еще есть в далине рудников, в замке, у начальника замка. И кажеться я находил один на ферме Онара, там рядом церквушка есть, или в ней, или вокруг нее валяется.
|
![]() |
|
|