|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
(Так и не научилась правильно цитировать ) Я дракона магией убивала. Мой персонаж злой воин-маг. Так легче.
|
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Игрок
|
молот мона получить в храме аво кода ты внёс дофига бабла в храм а вот молоточек я не помню де он или на маяке там сундук есть или вгильдии героев там сундук тоже есть надо вроде 25 ключиков
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Заблокирован
Silver Bleis
Спасибо. Мне в храме аво не молот, а меч давали. Хотя, может денег недостаточно положила. А вот с ключами проблема. Большая. Мне никогда не удавалось найти больше 5ти ключей. |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Игрок
|
Хитокири
ты попробуи порыбачить там де пузырки в воде эт примерно ключеи 10 если 12 а другие надо находить, я в инете наиду и в лс напишу
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Заблокирован
Silver Bleis
Не люблю рыбалку. Помню, все нервы себе с ней истрепала. Лезка рвётся постоянно. Легче где-нибудь на кладбище лопатой поработать. Но всё-равно спасибо большое. Буду ждать. Ну и.. пойду рыбку половлю. |
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Игрок
|
(Так и не научилась правильно цитировать
) Я дракона магией убивала. Мой персонаж злой воин-маг. Так легче.[/quote]Я дракона всем валила и мечом получалось и магией, и луком... не помню, чем добила. Он неожиданно умер Рыбалка все нервные клетки сожрала!!!!
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Выбираешь текст сообщения, нажимаешь, Выделенное.
Цитата:
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Заблокирован
Рыбалка все нервные клетки сожрала!!!!
[/quote]Вот с этим полностью согласна. Если бы не ключи, меня бы никто никогда у воды с удочкой не увидел. Мне очень нравится в игре возможность героя жениться. У моего героя было две жены в разных городах. И обе дарили подарки. |
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Игрок
|
ну вы же женщины поэтому не любите рыбалку_)
рыблака очень раслабляет и копание по могилам тоже расслабляет а что бы леска не рвалась проиди чемпионат по рыблаке тода те выдадут супер удачку которая не рветься
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Игрок
|
первая боевая зона после гильдии героев( не там де осы)
там ещё дофига путеи и если ты ещё выбереш квест за злых вход будет на той локации (блин я нифига не помню но постараюст помоч+) походи там где то 4 выхода из локацииа один из них будет зваться что то вроде рыбацкое место... эта локация никак не связана с сюжетом (там тока проходит одна мисия и то в конце игры и побочная) кстати на тои же зоне довольно много пузырьков в воде=))
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Игрок
|
Хитокири
ага но ты получиш удочку кода вернёшся там будет конкурс рыбаков.. рыбачиш в любом месте и если с первого раза удаёться срыбачить то ты уже получила удочку щитаи=)
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Игрок
|
Вот с этим полностью согласна.
Мне очень нравится в игре возможность героя жениться. У моего героя было две жены в разных городах. И обе дарили подарки.[/quote] а я так и не поняла, как жениться. Пока разбиралась, герой совсем состарился, что даже мне стало противно на него смотреть. Сморщился как поганка Особенно, когда он на корабле плыл. Я из него такую конфетку делала, а он за какие то пару минут стал похож на Л.Н.Толстого!
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Игрок
|
JennyEmka
а ты пожертвуи деньги в храм аво и тода быстренько помолодееш или поиди на сторону тьмы и тода всю жизнь будеш ходит в 40 лет
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А в храме аво можно помолодеть только на 7 лет. JennyEmka Чтобы жениться надо сначала дарить подарки, потом, когда сердце станет большим - подарить обручальное кольцо. Потом поговорить с невестой и она уже жена. Получаешь 1000 очков славы. Последний раз редактировалось Хитокири; 05.01.2008 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Игрок
|
Хитокири
я делала именно так, но почему то ничего не вышло. Silver Bleis жертвовала! сколько же можно! потом без штанов остаться?!
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
Цитата:
Да нет процедуру можно повторить через некоторое время. |
||
|