|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема: Игра часто вылетает при загрузке локаций. Подскажите, что делать? Игра "летает" на макс. настройках. Компьютер позволяет ( C2D 2.4 6600, 4 Гб. опер., 2 в SLI 8800 GTS 640 ). Стоит Vista32 со всеми обновлениями. Все драйвера для видюх, звук. карт и т.д. последние. НИКАКИХ ЭМУЛЯТОРОВ НЕ СТОИТ.
|
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Игрок
|
Mikhail909
все делал что сказано в первом посте? Патч стоит?
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Новичок
|
Патч на Ведьмак не стоит. На Vista все обновления стоят. Проблема в том, что, когда игра вылетает в Висту появляется табличка, что какой - то драйвер от видюхи был востановлен. Crysis, Gears of War - всё на максимуме и отлично (такое только с Ведьмаком). Crysis - Very Hight играть вполне можно.
|
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые! Значит, купил я лицензионную версию «Ведьмака». Установил и уже собирался наслаждаться «Лучшей игрой года» по версии «МФ», как меня неожиданно настигло сильнейшее разочарование под названием лаги. Посмотрев великолепный вступительный ролик, я уже надеялся, что передо мной игра моей мечты, но не тут то было. Как только начинается первый «ролик на движке» то игра - лагает, виснет. Ладно! «Ролик на движке» как-то пережили, но дальше последовала загрузка, которая продолжается пять минут, а иногда больше. Когда же наконец-то начинается сама игра то Гарет видя потасовку между ведьмаками и бандитами просто стоит столбом и мне с большим трудом (из-за лагов) удается подвести его к мечу, который торчит из тренировочной куклы. Вопрос, следующий как устранить лаги и повысить fps в кадре!?
Игра «Ведьмак» версия 1.0. Операционная система Microsoft Windows XP (SP2); Intel Celeron CPU 2.40GHz, 512 MB RAM, NVIDIA GeForce 6800GT. Предлагают очистить диск от старых файлов и т.п. Какой программой такое можно сделать? Предлагают убрать все «украшательства» экрана, что я благополучно и сделал. Предлагают скачать 2 патча, но они слишком большие для моего модема. Вопрос - в каком журнале можно взять эти «заплатки»? И дайте пожалуйста в «ЛС» или сюда cылку на новые драйвера для видеокарт NVIDIA GeForce ( та ссылка, что дана в «шапке» не действует). Ставил все значения на «низкие», но это положение не улучшило. «Сворачивал» игру в окно. Это тоже не дало никаких положительных результатов. Заранее спасибо за помощь. |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Игрок
|
THG-303
ну так посмотри удаляются они у тебя или скрыты. первый пост читал?
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Игрок
|
THG-303
попробуй новую игру начать, может глюк с патчем..некоторые отписались что подобное у них было.
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Игрок
|
Нет еще и выдергиваю из сети,отрубаю свет в квартире...Нет я выключаю игру нормальным способом!
$T!LLet Начинал игру очень много раз,а вот насчет глюка может быть,хоть и патч игроманский.Попробую без патча играть авось никаких глюков не будет,хоть и потеряю некоторые преимущества. |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Игрок
|
THG-303
реестр почисть, а и у тебя лицка надеюсь? Скрытый текст:
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Игроман
|
THG-303
Попробуй без патча. Есть еще банальный вариант: нехватка места на системном диске. Иногда бывает) |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавление оперативки увеличивает производительность во всех играх
|