|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#2242 | ||
|
Игроман
|
хм мя второстепенные квесты раздражают например))))не настолько интересные они как основной.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Chaotic Mad
|
Да откуда тебе знать, насколько интересрные там второстепенные квесты, если игра еще не вышла?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Опытный игрок
|
Irina
Он имел в виду к примеру,обычные рутиные квесты. MegaSilent В новой части второстепенные квесты обещают сделать не хуже чем в других частях.А во многом и лучше.Но это конечно обещания. |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Chaotic Mad
|
В хороших играх обычные квесты не рутинны. За редким исключением.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Юзер
|
Irina
Правильно, достаточно вспомнить Oblivion. Ничем не уступили сторонние квесты, основной сюжетной линии.
Aspiring a victory... To to make desirable я - фольклорный элемент у меня есть документ я ваще могу отседа улететь в любой момент! 4 8 15 16 23 42 L O S T Последний раз редактировалось SawyerJoDN; 07.09.2008 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Racoon
|
я бы сказал, что та же линейка Тёмного Братства была гораздо интереснее, чем сюжетная ветка. И кстати, очень радует что дизайнер квестов для ТБ (Эмиль Паглиаруло) ныне главдизайнер Фолла 3. Так что я почти уверен, что квесты в Фолле 3 будут как минимум хорошие - неважно, сюжетные или побочные.
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Юзер
|
Новость
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Игрок
|
Я начал играть в фолл 2 в 2006, мне было всё понятно, хотя я не могу себя назвать хардкорным геймером
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: По поводу недружественного интерфейса. По мне так интерфейс Fallout 1,2 один из самых удобных. ВОзможно я чуть преувеличиваю, но всё чётко и размеренно, ничего лишнего и нет ни в чём "дефицита" - мне было очень удобно играть и получать удовольствие.
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Опытный игрок
|
Irina
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Юзер
|
Homer J.S.
Ты на Ведьмака киваешь? Всё же должен быть в игре какой-то баланс между типовыми и оригинальными заданиями (квестами) Но вот пересматривал диски Игромании и там интервью с разработчиками нового Fallout, так вот, они обещают БОЛЬШОЕ колличество квестов и очень оригинальных, каждый из которых претендует на индивидуальность и неповторимость. Надеюсь что хотя бы половина из этого будет правдой.
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Опытный игрок
|
SawyerJoDN
Ведьмак сама по себе хорошая игра и в ней есть все стандартные клише побочных квестов.Но хуже к удивлению они ее не делают. А насчет Fallout 3 вспомни Oblivion с его квестами и скорее всего получится нечто похожее..... |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В Oblivion ответвленные квесты вообще ни на что не влияли, здесь же такого не будет, учитывая что можно например взорвать целый город со всеми нпс(такого небыло даже в 1 и 2 частях).
Зы В ролике про мегатонн камера поднимается так высоко, что прям ностальгия изометрии, выбор будет... а ведь еще редактор и куча модов... Как говорят что "пошаговый мод" дело времени, посмотрим |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я бы не сказал, что это совсем так, конечно управление и интерфейс удобны, но это благодаря мышке, для консоллеров могут начаться проблемы. Я играя в PSP до сих пор не до конца привык играть в игры подобного жанра
Ты в это веришь?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Модем
Взорвать то 100% можно будет, но я бюсь что будет синдром "масс эфект", где пиарили возможность убийства напарников на примере Рекса, а оказалось что только рекса и можно убить)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Юзер
|
Кстати раз уж Мегатон вуспомнили, скажите, а какие ещё города или локации заявлены? Есть инфа, а то у меня чувство буд-то тока один Мегатон и есть...
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Юзер
|
SawyerJoDN
А огромный разрушенный Вашингтон, который заявили давным давно и который будет чуть ли не основной локацией
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Юзер
|
ObiWanKenobi
Просто не привычно...ну как-то это не представляется. Пойми правильно, вот вспомним старые части, там было много локаций, разные города, поселения, а тут если два города (хоть и большие) как-то не представляется мне никак. Я надеюсь что помимо этих двух основных будут ещё и другие места и ну не городки так хоть пригорода. А то ходить всё действие игры в рамках двух городов, как-то не очень. Хотя я конечно не прав, ещё никто из нас толком игры не видел, не стоит судить, не попробывав продукт
|
|
|
|
|