|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Head of Junker
|
сорри за это флудерское сообщение, но блин 3 страницы спойлеров это слишком, зафиг столько спойлеров писать, уж лучше вообще молчать, а если уж спойлерите, то убирайте все под спойлер, а то я прочитал(не буду говорить кто это написал) мега спойлер, который, собственно, не был скрыт((
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Гейммастер
|
Ревью Metal Gear Solid 4!!!
http://www.gametrailers.com/player/35050.html |
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну ты сравнил. MGS4 ждут с 2001 года, с того момента, как закончились финальные титры Sons of Liberty, оставившие кучу вопросов. В GTA такого никогда не было и никогда не будет. Ну и судя по роликам MGS4 всётаки будет получше (заочно, я очень на это надеюсь), как в плане сюжета (попсе вроде GTA4 никогда не тягаться с филосовскими темами, поднимаемыми в MGS), так в плане постановки, геймплея, скриптовых роликов, проработке персонажей (опять же тут MGS впереди планеты всей) и много чего ещё. Просто MGS ориентирован на куда более узкий круг игроков, где чужаков не то чтобы недолюбливают, а просто не понимают.
Аминь. Поздравляю! |
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Гейммастер
|
Чтож, наконец то на PS3 вышла игра, ради которой можно смело идти в магазин и покупать приставку! Запомните этот день, именно сегодня PS3 превратилась из BD плеера в игровую консоль!
|
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Юзер
|
Присоединяюсь к поздравлениям! и хочу узнать насчет комплектации бандлов - все-таки какую версию у нас в стране будет реально достать и чем они будут отличаться? киньте плз на инфу ссылки, если возможно
вот фото: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
И МГО обзор наверное сделают отдельно, это все-равно что обзоры игр Orange Box делать по отдельнсти. Короче МГС вышел, ура! |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Гейммастер
|
Kashadu
Да у них основные жалобы на сюжет - то что он сложен и то что катсцены длинные. Для меня например оба эти пункта - плюсы. Если у них мозгов не хватает для сложного сюжета, пусть идут в шашки играют, а не ревью к играм делать. >_< |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
darkwingz
Мля, "День Независимости" и рекламы Хало сделали свое грязное дело, а если б в игре не было черномазого и макаки они бы поставили 8,5-8,9. И еще бы вставили свои коронные шутки: видео где МастерЧиф бы делал салаты и играл на ПС3 а вместо бекграундовской музыки ревью был бы беспрерывный пердеж. Короче 9.3 для них норм оценка, хоть выше среднего бала на геймранкингсе (пока что) Жду оценки МГО Последний раз редактировалось Kashadu; 12.06.2008 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#2257 | |||
|
Игроман
|
ДААА))
ОНА ВЫШЛА!) Всех поздравляю с МИРОВЫМ релизом МГС4!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Гейммастер
|
Вышла шестая, заключительная часть ретроспективы MGS. В ней пересказывается вся история всех частей MGS в хронологическом порядке. Кто петлит в английском - смотреть обязательно. До просмотра этого видео я думал что знал практически все нюансы сюжета МГС... оказалось что многие мелочи ускользнули... Вобщем посмотреть однозначно стоит.
http://www.gametrailers.com/player/35094.html |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Игрок
|
Вот это замуты)))))В предыдущие игры не играл, ибо консольщиком стал только с появлением PS3, однако ознакомиться с историей игры я был просто обязан, потому что в MGS4 надо же как-то играть)Довольно интересно, но перечитывать придется еще не один раз 100%)
|
|
|
|
|