![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#2242 | ||
Новичок
|
ппц развели здесь кансилиум если вам игра не понравилась не играйте в неё вас что застовляют??!??а G3 с последним патчем теряет большенство лагов и глюков. Было ещё упомянуто что одноручный мечь на спине ЭТО минус игры ??? вы чё совсем уже?3 концовки норм сделано просто есть смысл проходить игру несколько раз И Я НЕ ПОЙМУ что хорошего в G2??? скудная боевая система,кароткий сюжет,неинтересный кач,прокачивать героя неинтересно.Для 2003 года у G2 слишком плохая графика, да и лагает она ппц как так что не стоит сравнивать G3 и G2!!!!!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2243 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Короткий сюжет? Да в Готике 3 сюжет вобще отстой, а в Готике 2, он такой каким должен быть. Боевая система лучше уже тем, что не сводится к закликиванию! Система прокачки куда интересней чем в третьей, где к середине игры уже и учить нечего. У Готики 3 нет ни сюжета, ни хорошей прокачки не банального баланса. Что в этом хорошего? После патчей не осталось багов и лагов? Странно, их меньше не стало. Пока правят всякие мелочи, а на серьезные баги патчи не влияют. Готика 1, 2 - лучшие игры в жанре РПГ, а Готика 3, так, посредственность. |
||
![]() |
|
![]() |
#2244 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2245 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() А насчет того, что больше квестов, надо сказать так - "лучше меньше, да лучше". В данном случае, это утверждение подходит как нельзя кстати. |
||
![]() |
|
![]() |
#2246 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2247 | ||
Новичок
|
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУВАК ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ В ГОТИКЕ 2 ГРАФААА ОТСТОЙ чё в ней хорошнго квадратные деревья ??? кул =)))квадратные руки всё время сжатые в кулаки ваше улёт какая нак там боевая система ??? 2 взмаха мечём несмеши (не спорю в Г3 боевая тож Г) а в готике 3 качаться интересней тем что умений больше и есть смысл качатся дальше а в Г2 мечь один раз качнул и хватит. НУ ты мля не трож тольео Г1 эт вобще другой разговор
Добавлено через 1 минуту СОГЛАСЕН! ! ! Последний раз редактировалось NaZgyL; 31.01.2008 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2248 | ||
Опытный игрок
|
В РПГ графика стоит на последнем месте, вот я так и говорю. Судят по графике строго дураки.
Цитата:
Цитата:
Замечу, что в Готике 3 к концу игры уже учить нечего, а половина навыков вобще не нужна. В Готике 2 же приходится держаться строго одной линии обучения, иначе не хватит очков. |
||
![]() |
|
![]() |
#2249 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2252 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Не существует версии 1.00, игра выходила сразу в 1.04. Она и с патчами хуже. Я играл в Fallout, IceWint Dale и даже в TES Arena, так что не надо говорить. Графика ничуть не смутила. |
||
![]() |
|
![]() |
#2253 | ||
Игрок
|
В свое время Готика 2 была почти идеалом - именно после нее (если несчитать 1 части) полюбил RPG, как жанр. К сожалению, Готика 3 все позиции растеряла и вина в этом далеко не разрабов, скорее издателей (разрабы сами признавались, что хотели сделать столь же чуткий мир как и во 2 Готике, а не этот пустой, но огромный мир). Сам старался полюбить 3-ю часть, но не смотря на все усилия забросил (!!!!) и только через некоторое время прошел до конца (и все), лишь утвердившись в мнении, что это не то, что есмь ГОТИКА. Играю в Ведьмака и жду когда разрабы Готики создадут свой шедевр в другой вселенной и с другим издателем. Людей, которые кричат, что Готика 3 шедевр и новый пророк RPG жанра понимаю - самому хочется так кричать, но совесть не позволяет (хотя люблю я эту игру, что со мной не делай и даже сейчас она лучше Oblivion)
|
![]() |
#2254 | ||
Новичок
|
Если тебе не нравится Г3 то чего ты сюда лезешь?
|
![]() |
#2255 | ||
Юзер
|
Играл только в эту часть Gothic'и, мне понравилось. Ходишь, выполняешь всякие квесты - интересно. Играл за Робара. Первый раз шуганулся, увидев ползуна и огра))
|
![]() |
#2256 | ||
Ленивый созерцатель
|
Разве он говорил что она ему не нравится?
|
![]() |
#2257 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Я думаю, что они тебе не понравятся. Вот если только вторая(ИМХО) Да, он сказал, что она хуже Готики 3, а слова не нравится не было. |
||
![]() |
|
![]() |
#2258 | ||
Новичок
|
Согласен, имхо времена меняются и игры прогрессируют. Но с другой стороны ничто не может уничтожить хиты. То что было классной игрой так ей и останется, а то что пошло от классной игры-это современность, которую нельзя никоим образом приравнивать к прошлому.
|
![]() |
#2259 | ||
Новичок
|
В любом случае играть в ЭТО можно было только после 3-го патча...
Оригинал в любом случае лучше своих сиквелов, триквелов и т.д. ... Последний раз редактировалось AneLad_; 31.01.2008 в 15:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#2260 | ||
Юзер
|
Mr.Dunkan
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
![]() |