|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
FeSs_
Если уж постите такую большую картинку, то потрудитесь ее запихнуть в спойлер. Тут некоторые на dial-up'е сидят. |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
t3k
Ну дочь Ротомото изначально была брюнеткой (см. обоину в шапке). |
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Плюсы: 1.Увлекательный сюжет. 2.Самые яркие и харизматичные персонажи из всех игр в наши дни. 3.Красивая графика. 4.Хороший геймплей(в игру интересно играть) 5.Замечательный звук. 6.Удобное управление. 7.Оригинальность(ну в какой еще игре были такие яркие и харизматичные персонажи?). Минусы: 1.Разработчики полностью завалили уровень в Гаване. Итог:9,0
Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! Ария "Король Дороги" Последний раз редактировалось Ирдис; 14.05.2008 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Юзер
|
Ну так часиков на шесть,если хорошо играть. Да и последние уровни в Гаване часа два займут или даже больше. Но так в целом согласен игра маленькая но интересная. Кстати,как Дженни оказалась в Гаване после того,как уехала на машине после инцедента на стройке? Ее,что семерка нашла и отвезла туда?
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Ну а как еще объяснить ее появление в особняке?
|
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Юзер
|
Она же сказала что пошла в полицию, а у семерки наверняка там свои люди. Нашли и привезли в Гавану
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Юзер
|
Kane and Lynch и правда коротковата.Я по мере прохождения все думал:только бы не последняя глава,только бы не последняя.И после полного прохождения у меня остовалось такое тоскливое чувство,как знаете,когда прочитал книгу,которая тебе очень нравится...Но от игры я в полном восторге.
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: ИМХО это самые яркие моменты игры.Да Kane and Lynch одна из тех игр,которые запоминаются на годы.
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Чубакка
|
Ирдис
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2256 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Он говорил так: "Ты должен был дать мне поговорить с ними! ТЫ! ДОЛЖЕН! БЫЛ! ДАТЬ! МНЕ! ПОГОВОРИТЬ! С НИМИ! |
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Shiny Man
|
И что? Пришлось бы 12 раз загружаться и проходить по-другому. А потом сидеть и думать, какая концовка "истинная". Ну нафиг. Лучше бы тогда просто длиннее сделали и все. Только это бы могло привести к притянутым за уши уровням, ненужным для сюжета, соответственно к бредятине.
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Юзер
|
Что значит пришлось? Я бы с удовольствием!.. Не все же 12 ветвлений в одной миссии, а в 3 разных миссиях, например, а в дальнейших - еще на пару веток
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LeXаr; 18.05.2008 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Shiny Man
|
Le}{ar
Тут уже личное предпочтение каждого. Мне больше нравится, когда одна сюжетная линия, от начала до конца продуманная и предельно законченная. Скрытый текст:
|
|
|
|
|