![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
33 | 6.42% |
| 2/10 |
|
2 | 0.39% |
| 3/10 |
|
1 | 0.19% |
| 4/10 |
|
8 | 1.56% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
36 | 7.00% |
| 6/10 |
|
23 | 4.47% |
| 7/10 |
|
58 | 11.28% |
| 8/10 |
|
104 | 20.23% |
| 9/10 |
|
119 | 23.15% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
130 | 25.29% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Тайны Смолвиля / Smallville
![]() Перед тем, как стать Суперменом, он был только мальчиком с незаурядной способностью. Режиссеры: Том Уэллинг / Джеймс Маршалл / Грег Биман / Терренс О`Хара / Джеймс Л. Конуэй Сценаристы: Альфред Гоу / Майлз Миллар / Джо Шустер Продюсеры: Том Уэллинг / Тим Скэнлэн / Майкл Грин / Брайан Роббинс Операторы: Бэрри Донлеви, Attila Szalay, Глен Винтер В ролях: Том Уэллинг / Эллисон Мэк Кристин Кройк / Майкл Розенбаум / Джон Гловер Аннетт О`Тул / Джон Шнайдер / Эрика Дюранс Сэм Джонс III / Аарон Эшмор / Джастин Хартли Кэссиди Фриман / Эрик Джонсон / Камилль Митчел Дженсен Эклс / Сэм Уитвер / Лаура Вандервурт Теренс Стэмп / Митчел Костерман / Сара-Джейн Редмонд Джеймс Марстерс / Эммануэль Вожье / Каллум Блу Страна: США / Канада Год: 2001-2011 год Статус: Завершён Жанр: Фантастика / Драма Длительность серии: 45 минут FAQ Скрытый текст: Q: Что такое Smallville? A: Это сериал, повествующий о молодых годах Супермена. Q: Когда состоялась премьера 1 сезона? A: 16 октября 2001 Q: Какой канал транслирует сериал в США? A: The CW Q: Сколько сезонов снято на данный момент? A: Снято 10 сезонов. Q: Какое количество серий в каждом из сезонов?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 15.05.2011 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ну мне кажется там многих старых персонажей должны хотя бы как камео показать - ну эдакий флэш-бэк для фанатов перед заключением сериала
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Звезда гачимучи
|
На Comic-Con актёры и продессёры сериала отвечали на вопросы фанатов и в общем есть несколько любопытных фактов по поводу нового сезона:
1. Будут новые супер герои - это 100%, только вот про Бэтмена до сих пор молчат. 2. 100% будет Дарксайд - новый злодей и главный враг Супермена, не менее главный, чем Лекс. 3. Возможно будут спи-оффы и полноценные фильмы по мотивам сериала. Честно, я когда услышал про Дарксайда - на какое то время у меня появилась надежда на это: Скрытый текст: В сериале бы это смотрелось очень круто
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Игроман
|
Kung Lao, говорилось, что Бетмена не будет, как и Вандервуман, у них просто прав нет на этих героев. НО они хотели бы видеть их в сериале.
Да и Дарксайда, я думаю они сделают как и Думсдея. И он не сразу появится.
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Игроман
|
Time., где ты там его углядел? Они даже имя актера не раскрывают, сомневаюсь, что в ролике засветят.
|
|
|
|
#2249 | ||
|
аЦкий киноман
|
Август, Думаю Лекс в заключительном сезоне должен появится. Розенбаум просто не может отказаться сниматься в последнем сезоне...Думаю на серий так 6-8 он согласится.
|
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Гейммастер
|
Честно говоря о нём столько разговоров идёт с того самого момента как он ушёл... Вобщем учитывая то как он категорично всех посылает и вобще сложившиеся обстоятельства, я думаю что для создателей и фанатов будет счастьем даже если он согласится вернуться хотя бы на один эпизод.
|
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Frееze, думаю ради одного эпизода он брить голову не будет
Лучше бы конечно на весь сезон - дабы он получился самым самым - там и так уже столько возвращений намечено судя по трейлеру - даже один из моих фаворитов Лайнел Лутор!!! Это вообще бомба будет его увидеть в 10 сезона, куда громче бомба, чем тот же Джонатан Кент.
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Гейммастер
|
Kung Lao, Как бэ создатели уже не знают как извернуться. Актёр не возвращается даже на один эпизод. Ато что оригинал Лекса жив это очевидно, ибо всё же главный враг супермена. Так что даже если актёра не вернут и оригинал на экране не появится, нам всё равно дадут понять что он вернулся.
|
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
D'hoine
|
1. В каком сезоне тут появлялась команда героев аля "Лига справедливости"? Я просто не все сезоны видел, из других супергероев DC тока Флэша помню.
2. Насколько эти герои, а заодно и злодеи соответствуют своим комикс-прототипам?
|
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Звезда гачимучи
|
BenGur, начинают появляться ещё в 5-8 сезонах. Но есть сдвоенный эпизод, посвящённый Лиге Справедливости (их старой вариации) в 9 сезоне.
Вполне соответствуют)))
|
|
|
|
|