|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Новичок
|
вот ссылка герой 11 лвл, буду благодарен. http://slil.ru/24051764 плюс естественнo мэил stels_.93@mail.ru
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. © Аль Пачино Последний раз редактировалось Vertrigo; 09.03.2007 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Новичок
|
STELS
А ты к ней не подходи. Я тоже не мог ее пройти, постоянно выкидывало, я просто взял и побежал дальше. Как видеш игру прошел, но сейвы запоролись!! Сюжетная линия продолжается даже если пропустил квест |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Юзер
|
Господи...там все на тригггерах...дойдешь до Афин или еще до куда(точно не помню вообщем до ближайшего тригера) сработает тригер и квэст обновится...единственный минус оракул не навесит тебе процентов за подношение...
|
||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Игроман
|
сиTJей
Будет новая. Можешь создать.
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Guest
|
где можно взять прохождение дополнения Персей и Андромеда(выкладывалось в номере 03 2007)?Или просто подскажите чё надо делать когда я нашёл этих персея и андромеду,мне типа написали онимертвы и вы должны вернуться к царю Кефею! А где его искать то?
|
||
|
|
|
#2250 | ||
|
Игроман
|
Проблемы, связанные с адд-оном будут проходить в этой теме.
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Юзер
|
Народ, есть вопрос. Пару недель назад купил версию от Буки и начал качать нового перса, но с пиратки у меня осталась 2 хорошо прокаченных персонажа и хотелось бы как-нибудь перенести их в игру. Скажите можно ли это сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Новичок
|
Помогите советом.
Прошел квест: спустился в лабиринт минотавра(на острове кнос), убил его, затем завалил какого-то мега –злодея, и встретился с бодрым старичком, который сказал: беги по этому коридору там тебя будет ждать корабль, прибежал - корабль есть, капитан есть, а сесть не могу( капитан молчит ничего не говорит). Может что то не то делаю. Как сесть на корабль.
"Люди всегда спрашивали меня, знал ли я Тайлера Дардена" «…Мы побочные дети истории, у нас нет цели, нет места, нет никакой великой войны, нет великой депрессии. Наша великая война – духовная война. Наша великая депрессия – это наша жизнь…» |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Новичок
|
уже делал не помогло - игра лицензия
"Люди всегда спрашивали меня, знал ли я Тайлера Дардена" «…Мы побочные дети истории, у нас нет цели, нет места, нет никакой великой войны, нет великой депрессии. Наша великая война – духовная война. Наша великая депрессия – это наша жизнь…» |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Новичок
|
эээ а киньте ссылочку пажалуйста, и ищё его только качать надо, купить нигде нелзя?
||
|
|
|
|
|
|