![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Главный тренер
|
Какие вам пруфы нужны, вы совсем упоролись?
AllEyezOnMe все по полочкам расписал, не заметить разницы просто невозможно. И я, человек, который упрекал игру в деревянности и невозможности играть, не доволен этим очень сильно. К игре просто нужно было привыкать. Нас как обухом по голове ударили, резко изменив геймплей. Но кто к нему начал приспосабливаться - 90% понравилась новая фифа. Был шаг в сторону ПЕСа, в сторону реалистичности. Необходимо было немножко повысить ловкость, капельку клея в полет мяча, ну и раза в два снизить эффективность игры головой в чужой штрафной. А ни в коем случае не возвращать то, во что мы наигрались за год. Любопытна теперь реакция изданий, выставивших игре девятки. То, что мы имеем второй день - позор. |
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Nothing is True...
|
|||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Новичок
|
а мне кажется это сыгранность растет с каждим матчем
Добавлено через 2 минуты вот скажите я не обновлял игру , что за обнова у меня все также нелепые передачи голы с флангов, играю я 2 года Последний раз редактировалось RUSSIAN1989; 29.09.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Заблокирован
я на второй день игры попался на забросодрочера, который умело пользовался уязвимостью тормознутой реакцией защитников. сразу было понятно, что если поймать момент, то забросы становятся даже в разы эффективнее, чем даже в 13й были.
сказал об этом - мне ответили "нет, ты что, теперь скорость не решает, все деревянные, не убегают". три дня я им отвечаю, что можно поймать момент и любой нап, даже самый медленный убежит от защитником, и что я даже дель пьеро на забросах убегал и забивал - на меня смотрят как на дурака. сейчас они приходят, жалуются что начался пинг-понг, что забросы работают, что игра практически не отличается от 13. уважаемые, вы просто начали наконец играть против забросодрочеров - то, чем я с самого релиза по сути и занимался. вот у вас и все изменения. |
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Iceman
|
Игра только вышла, а ты уже 2 года наиграл, молодцом.
Вот теперь слова "фифа с каждым годом не меняется" будут как никогда кстати, особенно про UT.
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Опытный игрок
|
Перепродажей стало неудобно заниматься. Допустим, что ты взял игрока, грубо говоря за 300 монет, а хочешь загнать за 1к. Так вот теперь при перевыставлении лотов стартовая цена автоматом ставится 300 монет. Так что нужно быть аккуратнее с кнопочкой, которая автоматически перевыставляет карты в трейд пайле.
По геймплею тоже не разделяю истерик. как могло что-то изменится, если патча даже никакого не было?!Это либо хороший соп, либо кривые руки, ИМХО. Кто-нибудь знает, когда выйдут для 14-й все комментаторы. Бразильцев хочется очень послушать истеричных)
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Опытный игрок
|
Изменилась физика. Чего ты все заладил про забросы? То что мяч стал летать по тупому как в 13ой и движения игроков стали почти без инерции заметили все. Это отрицать невозможно.
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Знатный барыга
|
все равно вы друг другу ничего не докажите... я вчера днем внезапно получил вместо 14-ой УТ13 с пинг-понгом... сегодня играю все в ту же старую добрую 13-ую, только медленную... различия с прошлогодней вижу только в праздновании голов и некоторых моментах вратарских... сегодня увалень Джонс даже ложным замахом резко развернулся, как в прошлогодней версии... в начальном геймплее такого амбала в этот момент заносило дай Боже ))
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
"я вижу как игроки сами за меня всё делают в матчах, гандикап есть, я не знаю как его можно не видеть". мне надоело. я 80 матчей сыграл. какая была игра в начале, так и осталась. может у кого-то что-то и поменялось, но не у меня. видимо у нас просто разные игры. это помимо того, что неизвестно как они могли поменять физику без патчей. особенно понравилось объяснения с конфигами игры на примере того, что было 7 лет назад. эти "конфиги ИИ" есть в настройках. там даже отдельный пункт настроек есть - "User gameplay customization" и "CPU gameplay customization", и что-то мне подсказывает, что они вообще никак не влияли и не могут повлиять на геймплей в онлайне. |
||
|
|
|
|
|
|