Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2013, 11:56   #1
Игроман

Path of Exile / Path of Exile 2

Path of Exile / Path of Exile 2

• Разработчик: Grinding Gear Games
  • Официальный сайт: http://www.pathofexile.com/
  • Дата ОБТ: 23.01.2013
  • Дата выхода: 23.10.2013
  • Статус: Релиз
  • Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от GGG
Игра Path of Exile сделана так, что работать она может на самых разнообразных системах, от обычного лаптопа, до топового игрового ПК. Наши детализированные пейзажи не только неплохо смотрятся, они так же становятся более детализированными по мере увеличение разрешения, вплоть до 2560x1600. Точные системные требования будут определены ближе к выходу игры.

Информация:

Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии.

Особенности:

Скрытый текст:
  • Полностью бесплатная загрузка и игра
  • Мрачный и жестокий мир с фиксированной камерой
  • Сражения с ордами противников в разнообразных и уникальных локациях
  • Случайно генерируемые уровни и предметы, гарантирующие высокий уровень реиграбельности
  • Стабильные игровые сервера, поддерживающие одновременно сотни тысяч игроков
  • Захватывающие бои с большим количеством комбинируемых умений
  • Сражения в турнирах за мировое признание
  • Ладдер для каждой лиги

Медиа:

Скрытый текст:
Скриншоты:

Скрытый текст:

1920x1080

Видео:

Скрытый текст:

Игроманцы:

Скрытый текст:

EU:
Скрытый текст:

Neocronic: Neocronic - Marauder
JoykaOH: MedusaGorgona - Ranger
Steech:
mastykal: albus_messor - Duelist
Ewig Custos: Ewig - Ranger

Полезное:

Скрытый текст:

Термины по орбам:
Скрытый текст:
  • Chromatic Orb — chrom
  • Orb of Alteration — alt
  • Jeweller's Orb — jewel
  • Orb of Chance — chance
  • Cartographer's Chisel — chisel, cartographer
  • Orb of Fusing — fuse, fusing
  • Orb of Alchemy — alch
  • Orb of Scouring — scour
  • Blessed Orb — blessed
  • Chaos Orb — chaos
  • Orb of Regret — regret
  • Regal Orb — regal
  • Gemcutter's Prism — gcp, gemcutter, prism
  • Divine Orb — divine
  • Exalted Orb — exalted, exa

Path of Exile 2 Trailer 2

Полезные ссылки:

Русский фан-сайт
Калькулятор эквивалентности орбов
Торговая площадка

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16.
Steech вне форума  
Старый 16.12.2024, 02:27   #2241
Предвестник

Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
так не перековываются
Тебе уже ответили выше, нужны одинаковой редкости вещи. Ты рекомбить можешь и магические шмотки (синие) с нужными тебе модами, потом докинешь царя и экзов, если прям годно какая-то будет, но я бы лучше все это на трейде купил бы за эти же экзы. Как вариант на знании что востребовано можно на рекомбинаторе валюты поднять трейдя шмотками.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Перешёл на усложненные акты и задушился.
УдОли! %)
Цитата:
что бегаешь на 50 лвл в шмотках 10 лвл
Тебе тоже религия не позволяет трейдом пользоваться? Если бы я увидел у себя в пати шута 50го уровня в шмотье на 30 уровней ниже, я бы просто ливнул с такой пати, это же вагон и трата времени) Ну если конечно я паровозом не нанимался
Цитата:
Игра жестко наказывает за пати. Я думал, там просто хп растет и только. Ан нет, растут у монстров резисты, отчего некоторые боссы становятся почти непроходимыми в пати.
Нет, резисты остаются как и в соло, моб просто становится заметно жирнее по хп. Что бы играть в пати, надо понимать что вы вывозите по дамагу, если два инвалида играют в пати, то вы себе только жизнь испортите, как вариант набрать пачку побольше, что бы даже инвалиды могли стадом загрызть босса - 4-5 тел.
Цитата:
ни по наградам.
Как раз ради наград и бегают. Там рарити вроде растет и кванта предметов, но я точно не знаю как во второй части механика этого работает. Но опять же, в самих актах дроп не богатый, там только с боссов что-то падает и рарок, чисто убитая толпа вряд ли что-то дропнет, эта фишка или для фана на актах, или для серьезного фарма уже в эндгейме. Если играть парой через акты, то с дамагаом должно быть все очень хорошо, если один тупит, то второму приходится за двоих шпарить.

Последний раз редактировалось McDragon; 16.12.2024 в 02:42.
McDragon вне форума  
Старый 16.12.2024, 03:03   #2242
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Тебе тоже религия не позволяет трейдом пользоваться?
Я не собираюсь тратить на это время. Ты сколько времени будешь проводить афк, проверяя каждую желтую шмотку? Если бы тут был нормальный аук, как в ммо, то другое дело.
Цитата:
Нет, резисты остаются как и в соло, моб просто становится заметно жирнее по хп.
Если один человек убивает босса за 10 секунд, и второй убивает тоже за 10 секунд, то вдвоем убьют за 20. И даже быстрее, потому что всякие бонусы могут усилить урон друг друга. Но нет, такого не происходит. Я всех боссов изи убиваю. В пати бегаю с монахом, у которого урона на порядок больше, чем у меня. И у меня в пати всегда урон заметно падает. Если учесть, что у меня чистый урон огнем, значит растут резисты в том числе. Мы всех боссов убивали в пати и ни на одном не было проще, чем в соло.
Wolfsheim вне форума  
Старый 16.12.2024, 03:50   #2243
Предвестник

Цитата:
Ты сколько времени будешь проводить афк, проверяя каждую желтую шмотку?
Примерно секунду две? Или проги для прайс чекинга тоже религия не позволяет использовать?)))
Цитата:
Но нет, такого не происходит.
Скрытый текст:
Цитата:
В Path of Exile 2 пати позволяют играть вместе до шести человек. Игроки могут создавать или присоединяться к публичным пати, нажав S для открытия окна «Социальные связи». Также можно пригласить кого-то в пати, выбрав имя игрока в чате, нажав на него в городе или введя в чате команду /invite playername.

Некоторые особенности работы пати:

Влияние на монстров. За каждого дополнительного игрока в группе монстры получают больше жизни. Однако для определения длительности оглушений и эффектов статуса используется базовое здоровье монстров — это значит, что их не сложнее оглушить, заморозить и т. д. при борьбе в группе.
Выпадение предметов. Количество выпадающих предметов увеличивается в зависимости от числа игроков поблизости, когда монстр убит. Лидер группы может обозначить тип распределения лута, который влияет на то, как большинство выпадающих предметов распределяется между игроками.
Получение опыта. Получаемый опыт разделяется между всеми членами группы. Конкретное количество получаемого опыта зависит от уровня игрока и уровня других членов группы, а также от уровня монстров.
Заработка зарядов для флаконов. При убийстве монстра все находящиеся рядом игроки зарабатывают заряды для флаконов и чармов
Ты просто ищешь оправдания, или баг какой-то случился, может твой приятель пользует какие-то ауры\способности\предметы, которые вредят именно твоему дамагу, или твои способности вредят его дамагу, такое случается. Может способности работают у твоего другана от процента оставшегося хп у врага или не срабатывают по этой причине криты, вариантов масса, механики в ПоЕ сложны и разнообразны и их много, а их комбинирование это вообще отдельная тема заслуживающая диссертации по комбинаторике.
Цитата:
И у меня в пати всегда урон заметно падает.
Я тебе еще раз говорю, просто мобы становятся жирнее и тебе кажется что дамага не хватает. Но ты можешь меня не слушать и продолжать гнуть свою линию, думая что монстрам выдают шкуру из титана помимо дополнительного слоя жира, спецом под несчастных крабов в пати, кек. Хотя я все еще допускаю что это мог быть баг, но будь там такой серьезный баг, челики которые уже убили в толпе верховного босса атласа это точно бы заметили.

Да и потом ты сам сказал что пытаешься в обносках штурмовать повышенную сложность актов, откуда там у тебя дамагу взяться в пати, не смеши.

Последний раз редактировалось McDragon; 16.12.2024 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума  
Старый 16.12.2024, 07:55   #2244
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
"Тратить время на трейд". - © Вульф.

Тем временем я, не трачу время на него совсем и получаю фул профит с него.

"Я бегаю на 50-ом, в шмотках 10-го уровня". - © Вульф.

Это какая-то извращенная форма траты времени.
Старый 16.12.2024, 12:29   #2245
Опытный игрок

Цитата:
Ты сколько времени будешь проводить афк, проверяя каждую желтую шмотку?
Если ты знаешь чего тебе конкретно нужно, не больше минуты, там очень удобный фильтр на торговой площадке, где можно любые значения выставить любого предмета который тебя интересует, вообще стабильно надо хотя бы раз в 10 левелов шмот менять, я вчера кстати глядел, не особо там дорого он и стоит пока что.

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги

Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4

https://www.twitch.tv/piston_live
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2024, 15:34   #2246
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Тем временем я, не трачу время на него совсем и получаю фул профит с него.
Молодец. Билд по гайду, шмот с трейда = рассказывает всем какой он скиловый.
Цитата:
Сообщение от Piston 63 Посмотреть сообщение
там очень удобный фильтр на торговой площадке
Где, там? Где эта площадка в игре?
Цитата:
Да и потом ты сам сказал что пытаешься в обносках штурмовать повышенную сложность актов, откуда там у тебя дамагу взяться в пати, не смеши.
Забавно, как убийства боссов с первого захода ты называешь "попытками штурмовать". Было бы что в этой игре штурмовать.
Wolfsheim вне форума  
Старый 16.12.2024, 15:44   #2247
The Mysterious Stranger

Цитата:
Молодец. Билд по гайду, шмот с трейда = рассказывает всем какой он скиловый.
Ты щас просто в лужу пернул, жалко тебя конечно.

Как связан трейд и скилл в игре? Откуда взялся гайд и главное гайд на что, на трейд?
Где и кому я рассказываю что я скилловый?

Просто такой бред написал, с учетом что я до релиза тут в теме отписался, что собираю рофл билд в дуалы двуручного оружия.
Старый 16.12.2024, 15:49   #2248
Предвестник

Цитата:
Забавно, как убийства боссов с первого захода ты называешь "попытками штурмовать". Было бы что в этой игре штурмовать.
Ты написал парой постов выше что в пати не вывозишь и они становятся у тебя непроходимыми. А теперь ты другое пишешь...
Цитата:
Где, там? Где эта площадка в игре?
Тут
McDragon вне форума  
Старый 16.12.2024, 21:10   #2249
Опытный игрок

Что-то я не понял. Прошел кампанию. Финального босса убил с первого раза, простым каким-то вышел. Зашел в портал в сложность Cruel. В чем смысл? На карте все квесты отмечены выполненными, даже те на постоянные бонусы вроде +10% к огненному резу. В квестовом журнале Акта 1 все выполнено, остается последний квест идти на восток. Что за оно? Зачем эта сложность нужна? Зашел в город и думаю, а надо ли оно. Эндгейм после прохождения Cruel будет?

Еще вопрос по восхождению. Я так понимаю, еще 4 очка можно получить только на Cruel в Храме Секемы и Хаоса? И я так понял, если прошел оба храма на normal, то смысла перепроходить тамошние испытания на normal нет? Очков же не дадут.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума  
Старый 16.12.2024, 21:28   #2250
The Mysterious Stranger

ANAVRIN,

1. Это бета версия, в ней нет актов всех, сейчас там плейсхолдеры в виде повторов. (Cruel)

Чтобы добраться до эндгейма нужно перепройти на сложности Cruel все три акта. Ориентируйся на карту, не на квест лог. Эндгейм в игре реализован, люди сейчас в нем зависают.

2. У тебя оба храма уже открыты, они не будут открываться на сложности Cruel.
5-6 поинт можно будет получить за монетку 60+ лвла в храме второго акта.
7-8 поинт можно будет получить за итем 75+ уровня для алтаря из третьего акта.

(В игре сейчас есть баг, который в подсказке для итема пишет неверную информацию, и еще один баг есть, который триггерит эти два квеста повторно, хотя они сами по себе в акты не входят. У первого есть софтфикс - когда попадаешь в сам храм, описание становится правильным. У второго софтфикс еще проще - акт закрываешь квест исчезает сам.)
Старый 16.12.2024, 21:39   #2251
Опытный игрок

Qvaetsu, Так на Cruel можно получить те бонусы от опционального контента (типа + к резам, книг с 2 очками для пассивок)? Или там надо тупо идти по текущей сюжетной цели?

Я надеюсь, на релизе не надо будет перепроходить 6 актов, потому что объем даже 3 актов очень приличный.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума  
Старый 16.12.2024, 21:42   #2252
The Mysterious Stranger

ANAVRIN, все подобные штуки ты можешь собрать во второй раз, я всё собирал.

В частности резисты и книжки очень важны.

Если судить по уровню контента в эндгейме, то в теории не будет никаких перепрохождений на релизе, если только опционально для жаждущих.

Щас просто без плейсхолдеров в эндгейм не выйти, пришлось бы фармить на одной локации бесконечно долго.
Старый 16.12.2024, 22:23   #2253
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Если судить по уровню контента в эндгейме, то в теории не будет никаких перепрохождений на релизе, если только опционально для жаждущих.
Просто завезут новую лигу вместе со стартом и все желающие побегут лигу, остальные будут на стандарте вариться, хотя может и стандарт вайпнут с релизом и придется заново все пройти)
McDragon вне форума  
Старый 16.12.2024, 22:38   #2254
The Mysterious Stranger

McDragon, ну это уже другой вопрос совершенно)
Старый 16.12.2024, 22:41   #2255
Опытный игрок

Все. Я ступил. Почему-то по умолчанию открывается карта Акта 1 из normal. Сейчас глянул Cruel - все нормально. Уже убил эту ведьму для +10% к резу холода. Пока бои кажутся легче, чем в начале на normal.)) Вроде у нее холод, у меня рез около 20%, и что-то не дамажила вообще. Пойду к червю. По-прежнему бегаю с луком 18-го уровня. Сам 48-й! Жить еще можно вроде бы. Надо срочно искать базу, но и испоганить просто.

Я так понял, на Cruel нет штрафа на резы.

ANAVRIN вне форума  
Старый 16.12.2024, 22:47   #2256
The Mysterious Stranger

ANAVRIN, кинь сюда скрин лука, погляжу, может у меня есть получше))
Старый 16.12.2024, 23:27   #2257
Опытный игрок

Qvaetsu, Да здесь так просто не скинуть, а заливать никуда не хочу.

Recurve bow, quality +13%, phys dmg 42-94, cold 4-10, lightning 2-40 (две руны), 77% increased phys dmg, 6-16 phys dmg, 28 accuracy, 5% (!) IAS, 10% increased light radius (!!!).

Убил червя-пожирателя. В целом бой по времени как на нормале, но живу лучше намного, что удивительно. Пушку помощнее и разваливал бы быстрее. Вот сейчас гэмблил луки на 30K - ничего, все магическое.

ANAVRIN вне форума  
Старый 16.12.2024, 23:50   #2258
The Mysterious Stranger

ANAVRIN, не, нет получше, только такие же плюс минус.

на рынке за ~4 экза можно взять лучше на голову вариант.
ты еще сам можешь скрафтить, если скопил уже достаточно ресурсов - покупай у вендора обычного (не казино) серый или синий лук с нужным статом и просто роль их. Найдешь два нужных стата - рискуй и апай до золотого цвета, дальше уже по желанию улучшать. Покупай всегда по уровню, не меньше.

крутить серые и синие шмотки так - очень дешево. у меня этих синих сфер уже бесконечное количество.
Старый 16.12.2024, 23:59   #2259
Опытный игрок

Qvaetsu, Хочу найти уже advanced базу. К самому концу нормала начали падать, но в основном броня. Главное скрафтить нормальный физ. урон и IAS.

ANAVRIN вне форума  
Старый 17.12.2024, 00:43   #2260
The Mysterious Stranger

ANAVRIN, щас пока бегаю буду собирать все луки что найду, если что напишу))

Добавлено через 41 секунду
А колчан тебе же тоже нужен? я сегодня крутой продал на рынке...

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.12.2024 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума  
Ответ