|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Здесь выбираем авто новый или б/у под свой кошелёк. Допускается аргументированный спор о преимуществах и недостатках выбираемых авто. Подбирая авто желательно указать свой регион. FAQ: (составляется на основании советов форумчан) Скрытый текст: Полезные ссылки: www.drom.ru - японские автомобили (продажа, форум, статьи, отзывы) www.auto.ru - крупнейший сайт по продаже авто в РФ. www.autolada.ru - почти всё про наши авто, выбор, ремонт, эксплуатация. www.drive2.ru - бортовые журналы авто различных марок.
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось slowp; 14.08.2012 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Игроман
|
20 лет назад была другая политика в автопроме, делать качевственно это ценилось, так как надо было заработать авторитет на будушее, что бы сейчас и клепать ширпотреб.
|
|
|
|
#2242 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
...это как в войнах раньше честно стреляли по очереди - а шеренга противника честно стояла и ждала в полный рост.%) Цитата:
сейчас я бы сам не стал их эксплуатировать например в режиме ежедневно 500+ км.
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут ага. если вспомнить самые популярные авто в Европе прошлого века, французики и букашки-итальяшки и жигули немецкие типа опеля и фольца, да качество и надежность там было огого, до сих пор мифы и легенды ходят))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 09.01.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Игроман
|
не надо путать горячие пирожки, которые штамповались миллионами для любителей новья за дешево, которыми пользовались от силы пяток лет и на помойку, с качеством и надежностью. Вы и сейчас ведетесь на те же пирожки, новый кузов, фарш, полный пакет или как там у вас это называется и все за 600тр.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Не все могут себе машины по 2 миллиона позволить, получается, надо всем 20-летние тачки брать?) И ничего там за 5 лет не разваливается - не надо сказки рассказывать.
|
|
|
|
#2246 | ||
|
bmw головного мозга
|
опелевские движки то же очень хорошо ходят - до сих пор, кузова все погнили да, но они и стоили.
И вы не используйте тупые то разводы на самом деле - говорили-говорили про старый бизнес против современных бюджеток и вдруг хренак и говорим оказывается за старые бюджетки против новых. з.ы. лагуны первые то же еще вижу
|
|
|
|
#2248 | ||
|
bmw головного мозга
|
да, но ездят.
хотя постоянно чего то заказывают по отоплению, подвеске...по двс вроде редко у меня.
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Игроман
|
И я про тоже, а чувствуют себя как на машине за 2 ляма не меньше. Так высокомерно еще кидают сверху мол " я то на новой а вы нищеброды все на старье. Я бы на такой даже не позорился писать здесь".
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Игроман
|
У меня на них редко, мало таких машин в городе.
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Гейммастер
|
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Опытный игрок
|
А много я пропустил, по ходу.
Ну случ чо — я к вам обращусь. Хотя конкретно мне проще в ближайший Ашан съездить, так точно всё в наличии будет. (%
|
|
|
|
|
#2256 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
А вот про то что здесь кто то пишет -"я то на новой а вы нищеброды все на старье" я такого тут не видел. Цитата:
Цитата:
немцы типа бмв и мерседеса в своей премиум нише были вне конкуренции, но по продажам и популярности среди общей массы были где то на дне европейского автопотребления. так что сравнивать современные бюджетки и старый бизнес даже не собирался. для меня и так понятно, что какой нибудь кореец типа Сида за 600тыр, будет предпочтительней старого бизнеса, так как жрать моих денег будет меньше. А если нет 600тыр, а например 300, то как я уже говорил, можно взять старого японца за 100тыр+ 100тыр на его ремонт на 3 года оставить, а остальное в сберкассу положить до времен покупки того же Сида или чего по выше классом. удовольствие от вождения, ощущение что в качественном и надежном авто и т.д и т.п.....это все лирика.
|
|
|
|
#2257 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Цитата:
тут согласен - можно взять и первого авенсиса с 3с фе, например или галанта - говорю только за то, что знаю - может есть и другие представители.
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ок, открываем авито, вбиваем мерседес по фильтру за последний месяц, до350тыр, 90-94гв, Е класс....итого 69 мерседесов, откинем проблемные по докам и внешнему виду округлим до 50штук))) зачем их тогда продают, это же чуть ли не перпетуум мобиле на яву? или хотят пересесть на S класс, или получить удовольствие от БМВ тех лет? пересесть на новодел или в новый авто это уже как то не логично, так как после владения настоящим качеством и надежностью, на другое не подпишешься как я понял))) Цитата:
А в Вольфсбурге до сих пор пытаются вспомнить сколько и какие моторы ставили на 2й Гольф))
|
|
|
|
#2259 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
А остальные на продают? опять же коэфф. поправки на общее кол-во этих авто в стране. капец - ну все вроде уже не мелкие - но в суждениях видите только одну сторону... Такой же пример - за все вообще время авенсис универсал с 2.0 - всего 18 штук - И? какие выводы? Цитата:
з.ы. а итальянцев приведи пример плиз? авто под свои задачи - сколько повторять то? для удовольствия я езжу на старых высокого класса, на новые такого класса нет(ну сразу скажу, чтоб тебя эта мысль не возбуждала) - для повседневных задач и работы хватает и 11-ой, разницы при вождении ее и логана и сандеры и т.д. этого класса из новых я не вижу/не чувствую.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 11.01.2015 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#2260 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
из примеров фиат пунто, если в 90х этот авто получил премию лучший европейский автомобиль ( в своем классе) то сыпался он не отъездив и года, смотрим сегодняшние машинки, да посути такая же погремуха внутри, только свои 3 года заявленные он ходит без проблем. Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор автомобиля, советы автовладельцев |
|
|
|
|
|