|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин, а я надеялся что это hack and slash =( Как-то глупо сделано, а жаль Последний раз редактировалось Jork; 03.04.2013 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Новичок
|
наконец-то удалось пройти последнюю битву на S-ранг)) немного удивился, что комбинация SBSS дала в итоге S-ранг)) я уж было рассчитывал на А-ранг. кто-нибудь еще прошел это мясцо на S?
|
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Юзер
|
Я на все SSSS с третьего раза прошел.
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Новичок
|
Велькезар, тоже самое сложнее всего было для меня мечники
|
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Юзер
|
Мечников с первого раза прошел, как и Мадару на S. Дольше всего как раз с последним боем было. Пока не сообразил что от стрекозы Фуу надо за обезьяном прятаться и фума сюрикенами ее убивать).
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Новичок
|
Велькезар, я тоже тупо ее закидал в итоге из хвостатых больше всех меня достал 2 хвостый во всех боях он был для меня самый проблемотичный
|
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Юзер
|
Понты , Велькезао , это просто ломание джойстика , я уже прошёл всё и нарабатываю 32 ранг в Online . (P.s В один день всё прошёл на S)
|
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Новичок
|
DownGuard, поздравляю что прошел все так быстро мы не такие одаренные как ты
|
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
32 ранг это круто так? Нагато, Мифуне, Ханзо, или Неджи/Хинатой играешь небось?)
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток. Если кто-нибудь желает поиграть по сети, добавляйте. От себя гарантирую честную игру без спама и дешёвых саппортов. От Вас ожидаю того же.) Мой PSN - NightHuligan .
PS Кто-нибудь в курсе где пак с Шляпами в сторе? В обновлении он вроде как есть, а поиск ничего не дал. Интересно, я один такой или нет. |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Можно развернутый список тогда для ознакомления.
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В Штормах такое разнообразие техник, что спам, конечно, очень постыден о да
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Новичок
|
То есть, ты хочешь сказать, что спам техникой Маскед Мэна из Гена для тебя норма и всё ок? Или спам ультой от Кисаме из того же Гена, м?) Я ищу с кем бы поиграть для удовольствия, а не как бы поконтрить спаммеров. Для этого ранкед матчи есть.) Эдо Итачи довольно легко блокируется, а Тсучикаге понерфили. Так что пока самые нудные саппорты это те, что я написал выше.
|
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Новичок
|
Ну ты монстр! Я минимум смог выбить SASS
![]() Цитата:
Надо будет опробовать твою стратегию! Цитата:
И наконец таки я прошёл всю игру (осталось только в магазе выкупить все ульты) и остался полностью доволен! Особенно понравились доп. квесты (по мне их более интересными сделали чем в прошлых частях!). История так же не подкачала (битвы с боссами шикарно сделаны). И по моему не значительному мнению Шторм 3 лучшая часть из всех штормов (ну кроме конечно боёвки из первой части! это не побить не каким штормам )Онлайн в принципе тоже понравился (есть конечно те кто спамят, но мне таких людей попалось человек 5-6 от силы! а так в основном все играют честно ^_^). |
||
|
|
|
|
|
|