![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#2241 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#2242 | ||
Madness Everywhere
|
zelebobaa, урон не изменится, просто обстрел будет менее плотным, т.к. увеличится радиус поражения.
![]() |
|
![]() |
#2243 | ||
Игрок
|
Цитата:
Имхо в плане штурма. Раньше, до патча 2.0, лучники были настоящими монстрами. Брать замок уровня крепость при мало мальском нормальном гарнизоном было почти нереально. Про замок молчу. Теперь лучников можно в принципе не бояться. Я вообще асигару не юзаю, у меня все сплошь катанщики обычно, в этом плане симадзу рулят. А идеальная схема имхо - лучники + катапульты, они просто сроют защитников с землей. |
||
![]() |
|
![]() |
#2244 | ||
Madness Everywhere
|
я же говорю - если сроки не поджимают, то можно и осаду устроить.
я обычно осаду весной начинаю, но на крупных замках действительно долго торчишь. Да и зимой не особо большие потери, у осаждённых дела куда хуже. это редко бывает, обычно остальные армии врага другим делом заняты. если не грабить, то всё норм будет. Я частенько в осадах сижу, потому инфа проверена.)
![]() |
|
![]() |
#2246 | ||
Madness Everywhere
|
да, быстро, тут не поспоришь. Только вот частенько потери приличные, потому иногда лучше осада, а не штурм (особенно, если это важная точка, тогда лучше экономить силы, т.к. потом еще надо будет крепость удержать).
![]() |
|
![]() |
#2247 | ||
Игрок
|
Время деньги. К примеру когда против тебя все, тупо уже нет времени на осады.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2248 | ||
Гейммастер
|
Как правильно играть за Икко-Икки? В принципе-то получается, но не совсем гладко) С кем можно заключить крепкий союз?
Добавлено через 1 минуту И еще: не понял что-то как проповедника нанимать. Написано, что нужен Буддийский храм, но в то провинции, где его нанять можно, он не построен. В городе есть свободная ячейка строительства, но там я не вижу храм этот...
Последний раз редактировалось Earth2Space; 02.06.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2249 | ||
Madness Everywhere
|
разведка решает, если враг не сможет послать подкрепления\или их вообще нет, то и спешить не надо. Раз против всех воюешь, то силы ещё пригодятся.
Последний раз редактировалось RockEngine; 02.06.2011 в 12:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#2250 | ||
waiting for Sunrise
|
Ну, а смысла медлить в таком случае, как мне кажется, и подавно нет: если враг не может послать подкрепление, ничего не мешает захватить город пусть и с большими потерями, чем в обычной битве, но зато собирать налоги начнешь на четыре хода (или сколько там осада длится) раньше, а войска успеют восстановиться.
|
![]() |
#2251 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
Вообщем надо по ситуации ориентироваться, тут каждый игрок сам решит, что делать.
![]() |
|
![]() |
#2255 | ||
Игрок
|
Да что вы всё спорите автобой/не автобой, осада/не осада? Решение зависит от состава и численности вашей и вражеской армии.
P.S. ну, и еще от нескольких факторов, помимо личных предпочтений. Последний раз редактировалось sofist; 03.06.2011 в 10:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#2256 | ||
Madness Everywhere
|
xopen, автобой - это крайняя мера, там потери практически всегда больше, чем при личном руководстве войсками (если конечно не тупить и всё делать правильно).
![]() |
|
![]() |
#2257 | ||
Игрок
|
Ну у меня качено релакс армии, это в любом случае надо. Когда куча катапульт можно шутя брать деревянные замки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2258 | ||
Новичок
|
Я верю в катапульты, но говорить что автобой при осаде дает больше потерь - это моветон. Берем 3-5й ход кампании, когда вы берете замок соседней провинции. У вас где-то 1 отряд лучников, 1 самураев и наверно 2 копейщиков. У компа примерно ,тоже самое, замковые самураи, короче 650 чел на 500 комповых в сумме где-то. При автобое все отряды целы, хоть и потрепаны. При ручном вообще без шансов. Расскажите мне как можно ступить 5ю отрядами? Как вы возьмете замок с меньшими потерями???
|
||
![]() |
|
![]() |
#2260 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |