|
|
#2241 | ||
|
Заблокирован
|
|
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Новичок
|
Дико ржал над правилами распределения варнов: 5% снимется через 60 дней, а если набрать 100% будет бан на неделю, может наоборот? На других форумах варн 2 недели, баня 10 недель
|
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Заблокирован
|
У меня подфорум "Общеигровые вопросы" , вот здесь - http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=2 , отображаеццо с этой иконкой -
|
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Юзер
|
Alex@nder
ну и что дальше что 60 дней? ты в течении 60 дней можешь активно участвовать на форуме а с баней хоть и на неделю но...
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Aryan warrior
|
Насчет аккаунта...
Товарищи модераторы и администраторы, у меня появился страх, что мой аккаунт могут забанить на веки. Почему? Дело в том что на моей работе, работает мой двоюродный брат, Ваня, я долго уговаривал его зарегенится на нашем замечательном форуме, но у него постоянно не было времени, и в пятницу, наконец это время появилось, и он зарегенился под ником Сайрус, вот его профиль - Sijrus. А вот сегодня я сижу и думаю, ведь в правилах я читал что если пользователь имеет два аккаунта, то его превый аккаунт удаляют, а новый оставляют, и получается так что Ваня регестрировался, на рабочем компьютере, на котором и я иногда сижу (я же регенился дома), и уважаемые модераторы могут посчитать что это мой второй аккаунт, но это не так!!!!!! Это не мой второй аккаунт, просто мой брат зарегестрировался на компе, которым и я пользуюсь…
Подскажите что мне теперь делать, и как мне доказать что это не второй аккаунт, а мой двоюродный брат? И вот с целой пятницы я себе места не находил, и боялся что зайду в свой любимый форум, а там меня забанят!!! Это будет катастрофа!!! Я свой профиль почти целый год создавал!!! (почти 600 постов, и 26 репутации, это не мало) И представляете как мне будет обидно если вы мне не поверите, товарищи модераторы, и забаните мой аккаунт!!! Притом в этом замечательном форуме у меня появилось очень много хороших друзей, (я всегда считал геймеров своими собратьями), тем, да и репутацию я тут не плохую заработал (я имею ввиду не карму, а реальную репутацию). Кстати у меня еще вопрос, а вот если мой родной брат зарегестрируется на моем домашнем компьютере, на нашем форуме, это тоже будет считаться что это мой второй аккаунт? И еще вопросик: А вообще какой смысл во втором аккаунте, зачем некоторые его создают, нарушая правила, да и почему это вообще считается нарушением правил? Вообщем помогите мне развеять мои страхи, и поверте мне, что никаких правил на этом форуме я никогда не нарушал, вторых аккаунтов не регестрировал, да и зачем это нужно? И что я всегда был законопослушным форумчанином!!! Просто я уже не могу представить Интернет без нашего замечательного форума Игромании!!!! |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
San-com, попробуй сюда обратиться.
|
|
|
|
#2255 | ||
|
ROW! ROW!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
|
Цитата:
Мицакулт не такой человек который будет фэйки клепать ради стеба или коварства.
|
|
|
|
|