Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 28.04.2010, 19:15   #2241
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ну вот не надо утрировать. Я ещё раз повторюсь, у каждой девушки скилл "захомутать парня" прокачан по разному. Какая-то может найти себе богатенького и красивого, какая-то - средненького.
Но таких, которых бы прельстил я - может быть еденицы. Количество, стремящееся к нулю. С моей-то внешностью. И компенсировать отсутствие нормальной внешнсоти нечем - у меня нет множетсва денег.
То есть мне ничего не светит. Вот это я имею в виду.
ну смотри, есть гонщики типа Михаэля Шумахера за контракты с которыми фирмы будут рвать друг друга, а есть никмоу не известные начинающие спортсмены, которые не могут ездить на дорогущих авто, да и что уж там, сколько бы они не были талантливы, у них нет денег на участие в Формуле-1. Вот и не все девушки в состоянии бороться за гран-при.
D-лемма вне форума  
Старый 28.04.2010, 19:22   #2242
Гейммастер

MegaSilent, Вот Джо понял как раз, о чём я. Переспать можно с любой шлюхой, а вот по настоящему классно провести время только вдвоём, искренне наслаждатся обществом друг друга - вот это, на мой взгляд, большая редкость, я пока что, к сожалению, не встречал такого... А хотелось бы.
Старый 28.04.2010, 19:25   #2243
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось Gantu; 19.07.2010 в 15:31.
Gantu вне форума  
Старый 28.04.2010, 19:39   #2244
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да ни хрена подобного, ты поставил на себе клеймо "лузер, но я такой особенный, что не буду меняться, чтобы нравиться девушкам, потому что пусть я буду лузер но особенный". А вкратце это слабость и бесхарактерность.
Цитата:
С моей-то внешностью. И компенсировать отсутствие нормальной внешнсоти нечем - у меня нет множетсва денег.
Деньги решают всеееее, да. Ты не в курсе, что кроме внешности и денег есть куча других факторов? У тебя ограниченный взгляд на проблему, который ты опять таки не желаешь менять, потому что тебе вроде как так удобнее.
Цитата:
На чём люди с большим предпочтением будут ездить? На "Запорожце" или на "Мерседесе"?
Кто то вообще не любит ездить на машинах, не?
Цитата:
О да, сейчас упаду в истерике от того, что мне нужна девушка, и я всё равно никогда в жизни не смогу добиться ни одной. И зальюсь слезами.
Если нет ни шанса найти девушку, что лучше - терзаться каждый день от того, думая, как она тебе нужна, завидуя другим, или же решить для себя, что она не нужна, махнув на всё это рукой? Ответ очевиден же.
Тогда почему ты так регулярно и стабильно поднимаешь эту тему на форуме, или же влезаешь в дискуссии на эту тему (хотя вообще ни черта в ней не смыслишь, если уж честно говорить)? Нет, я конечно в курсе что ты редкостный attention whore, но это только одна грань проблемы. Не нужна была бы девушка, вообще не парился бы.

И еще раз вернемся назад
Цитата:
А люди мне говорят меняться лишь потому, что они не любят людей, которые отличаются от толпы. Просто хотят меня видеть таким, как все. А я - такой, какой я есть. Вот так-то.
У тебя если на компьютере новый Сталкер не пойдет, ты тоже скажешь не судьба, я пытался, мне ну нужен этот Сталкер а потом будешь ныть на форумах, какие разработчики сволочи, только и тянут деньги из игроков на новое железо, а тебе прекрасно хватает и того, что есть, и ты абсолютно незамутенно Щаслив; или все таки пойдешь апгрейд сделаешь?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 20:57   #2245
Юзер

BMB89, а ты хочешь, чтобы у тебя была девушка, которая любила бы тебя таким, каким ты являешься сейчас?
Старый 28.04.2010, 21:17   #2246
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Ну вот не надо утрировать. Я ещё раз повторюсь, у каждой девушки скилл "захомутать парня" прокачан по разному. Какая-то может найти себе богатенького и красивого, какая-то - средненького.
Но таких, которых бы прельстил я - может быть еденицы. Количество, стремящееся к нулю. С моей-то внешностью. И компенсировать отсутствие нормальной внешнсоти нечем - у меня нет множетсва денег.
У меня есть друг, тоже твоего телосложения на лицо ещё страшнее, работает на заправке. Женат на симпатичной девочке, есть ребёнок.
Насколько я знаю, главный приток денег в семью обеспечивает жена. Как ты объяснишь это по своей логике?
Цитата:
Ну окей, сравнение. На чём люди с большим предпочтением будут ездить? На "Запорожце" или на "Мерседесе"?
Какую одежду будут носить с большим предпочтением? Копеечный ширпотреб, или же дорогую и красивую итальянскую одежду?
В каком доме жить? В покосившемся и полуразвалившемся, или двухэтажном коттедже с евроремонтом?
Я понятно намекаю?
Многие бы хотели ездить на мерседесе, но не каждый себе его может позволить.
Так вот, я - "Запорожец", богатенький красавчик - "Мерседес".
Кого девушка захочет в первую очередь? Мало кто сядет на "Запорожец", когда есть возможность ездить на "Мерседесе", а?
Может так тебе понятней будет
А знаешь, мне всё равно какую шмотку носить. Хоть она и стоит сто рублей, зато вкус у меня свой. И девушкам тоже всё равно. Конечно, если у меня будет выбор, то я выберу вещь лучше, но такой выбор бывает раз в жизни и то не у каждого.
Цитата:
О да, сейчас упаду в истерике от того, что мне нужна девушка, и я всё равно никогда в жизни не смогу добиться ни одной. И зальюсь слезами.
Если нет ни шанса найти девушку, что лучше - терзаться каждый день от того, думая, как она тебе нужна, завидуя другим, или же решить для себя, что она не нужна, махнув на всё это рукой? Ответ очевиден же.
Ты когда фапаешь, то кого представляешь? Девушку? Значит тебе нужна девушка. Или у тебя поллюции, лол?
Старый 28.04.2010, 21:19   #2247
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
И девушкам тоже всё равно
Девушки скорее разные. Одной это основное, другой второстепенное, третьей вообще плевать. Либо Бемби паталогически выбирает неподходящих девушек, либо он патологически с ними себя ведет.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 28.04.2010, 21:19   #2248
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от ВМВ89 Посмотреть сообщение
А люди мне говорят меняться лишь потому, что они не любят людей, которые отличаются от толпы. Просто хотят меня видеть таким, как все. А я - такой, какой я есть. Вот так-то.
Не хочу тебя разочаровывать, но ты не отличаешь от толпы совершенно ничем. Если сможешь перечислить мне 7 отличий, которые есть у тебя, и которые я не смогу найти у первого встречного, то возьму слова обратно.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Девушки скорее разные. Одной это основное, другой второстепенное, третьей вообще плевать. Либо Бемби паталогически выбирает неподходящих девушек, либо он патологически с ними себя ведет.
Девушки, которые смотрят на машины и карманы, не девушки, а тёлки или бабы. Есть существенная разница.

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 28.04.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
N.A.Z. вне форума  
Старый 28.04.2010, 21:45   #2249
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
не девушки, а тёлки или бабы.
Это уже фашизмом попахивает, все они девушки, просто взгляды разные. Нафиг минаевщину.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 28.04.2010, 21:59   #2250
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Это уже фашизмом попахивает, все они девушки, просто взгляды разные.
Нет, ну и среди мужского пола есть мужланы и мужчины...
Старый 28.04.2010, 22:03   #2251
Забыл сделать шпоры

Цитата:
. И девушкам тоже всё равно.
Тут не согласен девушкам не все равно во что одет парень.Речь не о дорогих шмотках а просто о стиле, если ей не понравится твой стиль то шансов очень мало.
D-лемма вне форума  
Старый 28.04.2010, 22:05   #2252
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Тут не согласен девушкам не все равно во что одет парень.Речь не о дорогих шмотках а просто о стиле, если ей не понравится твой стиль то шансов очень мало.
Я и говорю о том, что неважно, какая шмотка одета, главное вкус и стиль. А тем, кому не понравится стиль, дорога на все четыре стороны, она уже стопроцентно не подходит.
Старый 28.04.2010, 22:18   #2253
Забыл сделать шпоры

Цитата:
А тем, кому не понравится стиль, дорога на все четыре стороны, она уже стопроцентно не подходит.
ну это конечно хорошо, но перебарщивать тоже не надо, я имею ввиду вводить свой гига-экстравагантный стиль,а то с поиском сложновато будет, лучше все же придерживатся классики
D-лемма вне форума  
Старый 28.04.2010, 23:33   #2254
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось Gantu; 19.07.2010 в 15:32.
Gantu вне форума  
Старый 28.04.2010, 23:38   #2255
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Gantu, убери яой разврат под спойлер пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
я имею ввиду вводить свой гига-экстравагантный стиль,а то с поиском сложновато будет, лучше все же придерживатся классики
Если человек крутится в неформальной среде, то классики ему придерживаться не надо. И многие девушки наоборот клюют не на классику, а на что то другое.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 28.04.2010, 23:48   #2256
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Наверно я бы хотел так выглядеть и иметь соответствующие качества характера. Я бы был уверенным в себе и мне бы не хотелось, чтобы меня кто-то прижал к себе и приласкал.
У меня телосложение приближенно к такому, но что-то мне не хочется, чтобы меня кто-то прижал к себе и приласкал. Да и уверенности особой нет, я же с голым торсом не хожу %)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
то классики ему придерживаться не надо.
Ну мы же не о костюмах деловых говорим. Классика уникальна, она не вызовет антипатии, но и бешеной симпатии тоже.

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 28.04.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
N.A.Z. вне форума  
Старый 29.04.2010, 00:34   #2257
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось Gantu; 19.07.2010 в 15:34.
Gantu вне форума  
Старый 29.04.2010, 00:40   #2258
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Я бы сказал, строение тела определяет характер, я уверен.
Вряд ли. Когда у тебя спортивное тело, тебе всё равно кажется это неидеальным и находишь какие-то недостатки. Но это наверно отголоски старых комплексов.
Цитата:
А слабо? ))) Ну а если не с голым торсом, то такой образ потянешь?
Ага, в школу полураздетым приду. Летом буду так ходить, но сейчас холодно. А образ этого парня не представляю даже на себе, он слишком неординарный, трудно предсказать.
Старый 29.04.2010, 01:18   #2259
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось Gantu; 19.07.2010 в 15:34.
Gantu вне форума  
Старый 29.04.2010, 09:10   #2260
Доктор, что это у меня?

Цитата:
N.A.Z. мне вот интересно, а какой у тебя образ?
Во-первых пошёл флуд, во-вторых не хочу показывать.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства