|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#22541 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#22542 | ||
|
Iceman
|
Во-первых 12 игроков.
Во-вторых в паке за 15к 20 золотых предметов, а не конкретно игроков.
|
|
|
|
#22543 | ||
|
Опытный игрок
|
Djleks, ты просто пишешь какие-то чудеса нереальные и почему-то они попадаются только у тебя. Не знаю. Если у меня тот же "ближний", то я знаю, что в 15-й так...к примеру. А вот твои посты заставляют меня бояться - что же со мной сделает ФИФА в следующем матче???
Цитата:
|
|
|
|
#22544 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=G_Uc-DAVbBY Но например в роликах у некоторых да и против меня когда Касильяс играет, иногда тащит вообще жестко. А ведь он очень маленький.
|
|
|
|
#22545 | ||
|
Игроман
|
баг. был матч с бензом и лаказетом тима. весь матч бегал соп ими. и бенз заколотил 5 мячей. как? я уже пихаю его с половины поля. мои падают спотыкаються а бенз на ногах. да даже ибра бы упал от таких толчков. а бенз нет. ни одного выиграного корпуса у него. фифа иногда считает физику интересно. силва и луиз так и не выиграли в 2м разом у одного парня. браво фифа
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут а щас проиграю потому что фифа не дает управлять с джоя. я могу взять паузу а играть в футбол не могу. опять браво фифа Последний раз редактировалось Djleks; 05.04.2015 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22546 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22547 | ||
|
Игрок
|
такое бы прокатило если бы ты это рассказывал в доме престарелых, а мы тут все в фифу играем и видим что пишешь ты чепуху. я вот за все время игры в фифу 15 встречал только один баг, когда монеты за игру не засчитывало. а когда вратарь вбрасывает мяч в спину игроку, это не баг, а ошибка игроков, такое и в реальном футболе случается.
|
||
|
|
|
|
|
#22549 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=ugM74RaFXmQ Если б записывал каждый баг который я видел в этой игре, уже бы тут архив был.
|
|
|
|
#22550 | ||
|
Игроман
|
Indie_Jesus, как обьяснишь ситуацию с джоем?
да ты и на пастгене играешь. Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=kN4bbMNpkJs Добавлено через 1 минуту и такого https://www.youtube.com/watch?v=9Xyaluzi2GE Последний раз редактировалось Djleks; 05.04.2015 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22552 | ||
|
Awesome Bro!
|
Пацаны, в принципе же возможно продать игрока, которого по нижнему прайс рэйнджу много на рынке?
Как это сделать? Хочу избавиться от Санчеза 87. Типо Хантера к нему прикрутить надо, и контрактов 99? А выставлять как, сразу на несколько дней, или там на час постоянно? |
||
|
|
|
|
|
#22553 | ||
|
Гейммастер
|
Самый годный вариант.
Добавлено через 1 минуту Archer_nk, я сам таким вопросом задаюсь, тоже его продать не могу. Вообще, знаешь, меня например всегда отталкивали улучшенные скиллы, +10, на дурачков расчитано. А на контракты мало кто смотрит. Так что тут дело случая, мы можем выставлять каждый день и не купят, а какой-нибудь Вася выставит на часик и сразу купят. Последний раз редактировалось Talspar; 06.04.2015 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22554 | ||
|
Юзер
|
Я долго продавал двух СИФ Д. Силва. Потом закинул им контрактов по 99, физуха тоже 99, стиль - обычный. Недавно продал их, причем забрали по 205к б/н. Радовался неимоверно. Думаю, контракты должны сыграть свою роль. А Хантер, тем более для Санчеса должен стать ещё большим плюсом. Я когда наблюдал за определёнными игроками на рынке, заметил, что с Хантером продаются в первую очередь (естественно, это относится к игрокам атакующего плана).
|
|
|
|
#22556 | ||
|
Юзер
|
Talspar, по Руни не знаю даже. Многие его используют и на позиции полузащитника и в нападении, так что позиция в его случае не будет иметь такого большого значения как, допустим, в случае с Диего Костой (его на ЦАПа, как правило, не пихают). А в общем секрет прост и универсален - 99 контрактов, Хантер (предпочтительнее для ФРВ и ЦФВ) и физика 99 (некоторых смущает вид жёлтой полоски на карточке игрока). И каждодневные молитвы Богу торговли ))
Удачи в продаже!
|
|
|
|
#22557 | ||
|
Юзер
|
В 15-ой фифе пердив для меня Эверест какой-то,недели две бьюсь только за выход в него,о победе молчу пока.Начиная с 3-го дива играть становиться напряжно,почти всегда соединяет с сопами из 1-го,один за другим,по истории матчей смотрел.В 14-ой из пердива не вылетал почти.
|
|
|
|
#22558 | ||
|
Гейммастер
|
Andrey-888, спасибо за помощь, постараюсь так сделать.
Ох. каждый день ищу варианты каких-либо интересных составов. Сейчас схема 4222 приглянулась. Хочу увидеть ваши недорогие тимы на эту схему. |
||
|
|
|
|
|
#22560 | ||
|
Игроман
|
Alex_Kos, у меня диаметрально противоположная ситуация. В 14 УТ выше второго дивизиона не поднимался. В этой же стабильно играю в пердиве. Брал его правда всего пару раз. Если вылетаю во второй, то сразу возвращаюсь и как правило с титулом. Сопы во втором дивизионе и в кубках (вкл. Birthday Cup) ощутимо слабее.
Был правда пару раз вылет аж до 4 дивизиона из-за потери игры и уверенности. В тему вратарей. Отыграл у меня Нойер в раме 100+ матчей, так по ощущениям Тер Штеген выручает в разы чаще.
|
|
|
|
|